Сигнал ГЛОНАСС получают 2,5 млрд устройств в мире. "В целом мы рассчитываем на то, что 40 процентов мирового рынка мы можем закрыть своей системой", - пояснил вице-премьер. По его словам, созданный оператор в ближайшее время сможет успешно коммерциализировать навигационную услугу.
ну это не проверить два миллиарда или два миллиона. не?
Сигнал ГЛОНАСС получают 2,5 млрд устройств в мире. "В целом мы рассчитываем на то, что 40 процентов мирового рынка мы можем закрыть своей системой", - пояснил вице-премьер. По его словам, созданный оператор в ближайшее время сможет успешно коммерциализировать навигационную услугу.
Следователи задержали подозреваемого в хищении растрате 273 млн рублей с космодрома «Восточный». Им оказался 47-летний житель Москвы. Правоохранители забрали его в аэропорту Благовещенска.
«Накануне в аэропорту Благовещенска следователи следственной части следственного управления УМВД России по Амурской области совместно с сотрудниками УФСБ задержали 47-летнего жителя Москвы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК Российской Федерации (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершённая в особо крупном размере)», - сообщает пресс-служба МВД РФ.
Правоохранители установили, что в июле 2013 года сотрудники федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) наняли субподрядчиками две компании. Эти общества с ограниченной ответственностью (ООО) должны были построить комплекс по по переработке строительных, твердых бытовых отходов. Второй контракт был заключен на возведение объектов жилищного фонда с необходимой инфраструктурой, объектами социального и культурно-бытового обеспечения и благоустройством территории на космодроме «Восточный».
Задержан учредитель и фактический руководитель субподрядчика. По материалам дела, он потратил перечисленные ему по данным договорам 273 млн. рублей на свои цели. Мужчина находится в СИЗО, а расследование продолжается.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/597516#ixzz3ssDHrb92
задержали подозреваемого в хищении растрате 273 млн рублей с космодрома «Восточный». Им оказался 47-летний житель Москвы.
Просто 47-летний чувак проходил мимо, взял и похитил..
Он из Москвы, этого не достаточно?
Ниачом. У нас сейчас пол-СССР из Москвы - и чо?
Космический аппарат «Экспресс-АМУ1» будет размещен на геостационарной орбите в позиции 36 градусов в.д. Срок активного существования аппарата составляет 15 лет.
Я исправлю его оплошность:
http://zhartun.me/2015/12/musk.html
Мы смиряемся, когда нас обманывают. Мы терпим, когда нас обкрадывают. Мы утираемся, когда нам плюют в глаза.
И именно поэтому мы так потрясающе неэффективны. Нас вышибут отовсюду, где мы хоть чего-то стоили, включая космос - это всего лишь вопрос времени, причём сравнительно небольшого.
Мне жалко страну и жалко космос. Я вырос на научной фантастике и мне хочется хотя бы мечтать о возможности когда-нибудь ступить на поверхность другой планеты.
РОСКОСМОС
за 9 лет действия этой программы???
Так что не было никаких 9 лет программы.
TRANS MISSION
Что за бред, из разряда начни с себя?
Мне жалко страну и жалко космос.
Мне жалко страну и жалко космос.