Z
На форуме 22 лет
Доброго. Куда-то сбежала ручка салазок кресла.
Вот такая как на этом фото
Где она еще используется чтобы купить как-то, а то кода ее найти не могу.
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Имеется ввиду пластиковый набалдашник звездочкой.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Z
Самый обычный 10-й наконечник, встречается на стульях машин 1999-2005-х годов. По каталогу отдельно не поставляется, только вместе с рельсой 21100-6814021-00 и 21100-6814020-00, продаже я этого дела не нашёл. Скорее всего давно не производятся.
P.S. Меня больше заинтересовала светло-серая крышка "дырки под стулом". Это штатное или кооператив?
Logis
На форуме 13 лет
Это от двенахи купе накладка, такие же только без прорези из темного пластика на новых приорах, в интернете уже есть в продаже.
накладки на кресла.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
7.07 KB |
Просмотрено: |
7277 раз(а) |
|
Z
На форуме 22 лет
-Viewer- писал(а):Z
Самый обычный 10-й наконечник, встречается на стульях машин 1999-2005-х годов. По каталогу отдельно не поставляется, только вместе с рельсой 21100-6814021-00 и 21100-6814020-00, продаже я этого дела не нашёл. Скорее всего давно не производятся.
P.S. Меня больше заинтересовала светло-серая крышка "дырки под стулом". Это штатное или кооператив?
Фото ОПП вроде. Накладки такие бывают и тут на форуме обсуждались. Косяк в дизайне и они трескаются по верхнему болту крепления к углу кресла.
Блин, а чем бы заменить наконечник такой из штатного?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Logis писал(а):Это от двенахи купе накладка, такие же только без прорези из темного пластика на новых приорах, в интернете уже есть в продаже.
Благодарю. Надо заняться поисками
.
Z писал(а):Косяк в дизайне и они трескаются по верхнему болту крепления к углу кресла.
С тресканием вопрос решается вплавливанием (или вплавлением
) шайбы, а на счёт дизайна - по-мне так полное отсутствие накладок намного отвратнее выглядит
.
Z писал(а):Блин, а чем бы заменить наконечник такой из штатного?
Поискать в окрУге крупные пункты приёма чермета, куда сдают машины. Оттуда и оторвать. Металлисты вряд ли за это гамно запросят сильно дорого
.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
-Viewer-
Себе недавно купил и поставил такие, брал за 300, но они не заводские,и пластик тонкий писец
. Пришлось шумку кинуть, стали тяжелыми
.Заводских не нашел, сказали были раньше за 600р за пару,и они не такие тонкие, а вспененные. Сам недавно узнал о этой приблуде, понравилось, решил себе поставить
. С завода на 2110М ставились. Код вроде бы этот - 21104-6810050/51-00
Logis
Они не станут на 12ку, я читал о них.
-Viewer-
На форуме 18 лет
System писал(а):за 300, но они не заводские,и пластик тонкий писец
Такие тощие на любом рынке есть, но они шибко ущербно выглядят, также как пластики на порогах снаружи. Я согласен только на заводские или хотя бы на сравнимые с ними
.
System
На форуме 13 лет
-Viewer-
А чем ущербно?Пластик как пластик, только что тонкий. Если рядом поставить эти и заводские то если просто по виду судить,не думаю что прям ахнешь от божественного вида
-Viewer-
На форуме 18 лет
System писал(а):А чем ущербно?
Я ж уже неоднократно пояснял, что всю жизнь вокруг и около немецких машин. В результате чего когда я вижу такие пластмасски (а их много где, начиная от авторыночных обвесов, заканчивая хундаями и лоханами) становится грустно
. Поэтому если встаёт вопрос доделки чего либо ("и вот проект превращения Таз-а в машину продвинулся ещё на 0,08%"
), то ориентироваться-то надо на нечто нормальное (см. те же штатные приоропороги, которые вполне приличного качества и вида), а не захламлять и так сильно посредственный интерьер (экстерьер).
System писал(а):Если рядом поставить эти и заводские то если просто по виду судить,не думаю что прям ахнешь от божественного вида
Вот сравни накладки с фоток
Z и
Logis-а со своими. Сразу видно где завод и где авторынок. Последняя выглядит как "ни пришей к п..е рукав"
, т.е. чтоб было не по-уродски их надо хотя бы выкрасить в цвет окружающих пластиков (баллончик матовой серовато-чёрной краски Otrix/Bosny за 200 р и грунт для пластика Body ещё 200 р.).
System
На форуме 13 лет
-Viewer-
Так
Logis с приоры выложил, они на 10ку не встанут
. Уговорил... Завтра позвоню челу где брал эти накладки, попрошу заказать заводские, если он сможет конечно привести
-Viewer-
На форуме 18 лет
System писал(а):Так Logis с приоры выложил, они на 10ку не встанут
У меня днище приора, черепаха приора, пороги приора, накладки (внутренние, пластики) приора, а стулья 10-е. Мне так кажется, что неподход накладок преувеличен
. Ну в крайнем случае со стулом можно что-нить сделать чтоб подходило
.
Другой вопрос что по имеющимся в теме (свежеприоровские номера пока не искал, надо таки пересилить себя
) номерам ничего не пробивается
. А штуки интересные, даже если я себе аудиные стулья таки однажды куплю и воткну, пластики можно товарищам подарить, т.е. покупка напрасной не будет в любом случае.
aleks@@
На форуме 11 лет
-Viewer-
На форуме 18 лет
aleks@@
За номерок 21700-6810049-00 (вторая часть, по-видимому, должна выглядеть как 21700-6810050-00) спасибо, но в продаже этих накладок опять таки нет
.
aleks@@
На форуме 11 лет
-Viewer-
На форуме 18 лет
aleks@@ писал(а):https://www.drive2.ru/l/5327349/
Нехороший человек не сфоткал номер второго куска, так что опять предполагаем, что:
1) 21700-6810049-00
2) 21700-6810066-00
System
На форуме 13 лет
Ну вот купишь их и че дальше с ними делать?
Колхозить резать дырку под рычаг сбоку? А с другого боку будет лишняя дырка под несуществующую ручку сиденья, которая есть на приоре. Дайте ссыль, если есть, кто их ставил на 10ку и что из этого вышло
Позвонил человеку, заказал заводские накладки 2110М, пообещал привезти, сказал позвонить через 2 недели
-Viewer-
На форуме 18 лет
System писал(а):Ну вот купишь их и че дальше с ними делать?
Прикручивать, ч0 делать
. Ручку спилить, из арматуры сделать "переходник" на другую сторону, сварить. Возможно подварить какое-то ушко с другой стороны, чтоб этот длинный хвост не болтался. Вариант второй - вывести ручку вперёд, просверлив накладку. Делается аналогично. Вариант третий: злой электромагнитный привод (от замка багажника, к примеру), кнопочку нажал - стул подвинул.
Может ещё как-то можно, по-месту прикинуть надо.
Logis
На форуме 13 лет
System
На форуме 13 лет
-Viewer- писал(а):Прикручивать, ч0 делать . Ручку спилить, из арматуры сделать "переходник" на другую сторону, сварить. Возможно подварить какое-то ушко с другой стороны, чтоб этот длинный хвост не болтался. Вариант второй - вывести ручку вперёд, просверлив накладку. Делается аналогично. Вариант третий: злой электромагнитный привод (от замка багажника, к примеру), кнопочку нажал - стул подвинул.
Может ещё как-то можно, по-месту прикинуть надо.
Да ну их нахрен эти накладки, еще заморачиваться так
, лучше куплю 10ые заводские и на этом успокоюсь,а пока и с подвальными не плохо.
Есть еще не плохой вариант,но не бюджетный ни разу
, купить на разборке сиденья от 2170,и тогда будет ваще огонь
B.black
На форуме 16 лет
Logis писал(а):на аламаре ими торговали
Тоже видел, дня 3 назад.
Ток накуй они нужны ?
В приоре что нить закатится под кресло, потом бери откручивай этот пластик.
А так еще под сидуху можно что нибудь кинуть.
-Viewer-
На форуме 18 лет
System писал(а):еще заморачиваться так
Да там фигня, минут на 30-40
.
System писал(а):купить на разборке сиденья от 2170
На разборке надо купить стулья:
а) кожаные
б) с грелками
Менять же одно гамно на другое можно или бесплатно, или за символическую сумму
.
Logis
На форуме 13 лет
Самое интересное что все бу запчасти от приор калин грант по салону и кузову, народ продает в тридорога к еще и не найти. Кресел касается. Тут даже штампы не могу купить 14 по 500 бу, а иноштампы по 200 никому не нужны.
Хорошие ино кресла от 7000 за пар и инструменту на столько же или сервис, десятое новое около 4000.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Logis писал(а):Самое интересное что все бу запчасти от приор калин грант по салону и кузову, народ продает в тридорога к еще и не найти.
Я не шибко глубоко интересовался, но складывается впечатление, что приоры вообще не колотят и, следовательно, не разбирают. А за машину в сборе, где из целого может колесо, спойлер крышки багажника и ещё мелочь какая - 60 тыр в самом дешевом случае (обычно - больше).
System
На форуме 13 лет
Надо к себе на разборку заскочить поинтересоваться. Не уж то приоры не бьются и не ломаются?
aleks@@
На форуме 11 лет
тоже мало предложений по приоре бу
как мне сказали на разборе что они не доходят до них типа по своим разбирают а если и доходят то разбирают для своих как то так
а так то да ,цены на бу порой ино перепрыгивают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ