Страница 53 из 198
STAS152005
antipinoman писал(а):

двое нерях это кто? твоя жена - раз, а второй кто? та её подруга с которой она за вещами приходила? или....мужик какой то?

Я уже описывал ситуацию...
Ее отец это сын высокопоставленного советского чиновника. Представитель московской "золотой" молодежи..Работать не потея и только для себя! Вот его девиз по жизни... Человек эгоистичный до нельзя...Достаточно для примера...Живя летом на даче он НИКОГДА не стирал свою одежду и НЕУБИРАЛСЯ на кухне...Это делала строго ТОЛЬКО Теща...При этом имея машину в семье она на дачу ездила строго на электричках и автобусах. Возя с собой грязное белье мужа...
То что накапливалось за неделю.
Человек ни когда не занимался уборкой в собственной квартире... ВСЮ свою жизнь не брал в руки половую тряпку... И да...Противник принятия ванны..Он считает что это ВРЕДНО для человека...Чукчи ведь не моются 63
И все это не шутка...

У человека была очень умная и мудрая мать очень терпеливая женщина. Я олень считал что жена в нее...
Но как сейчас выяснилось я был оленем. Ее мать меня переиграла в чистую. Ибо увидев меня и поговорив со мной. ...
Короче они с бабкой зажали дочь в такие тиски, что у меня сформировалось о ней мнение как о таком же как они человеке и женщине. Все понимающем и мудром..Ценившим меня и свою семью.

Сейчас эти два человека уже лежат в земле...Остался только ее отец..Он и живет там третьим...Ну и подружка-мать одиночка с умирающей от рака матерью и кучей долгов по бизнесу мамы...
Короче тот еще "компот" там заварился...Так что я больше переживаю на счет того чтобы ее сейчас послать на три буквы. Когда это ...прибежит мирится...
kentavr
STAS152005 писал(а):

У меня 139 предложений о знакомстве от ее сверстниц...И глядя на их фото я ловлю себя на мысли что у меня на них НЕ СТОИТ.

Пля, точно бухой. Тут и до алкоголизма недалеко.
antipinoman
ясно, понял.
Meffex
Не, реально, Стаса несёт. Я Стасу не великий друг и товарищ, но имхо, надо закрывать тему, пока Стас не наговорил сверху лишка. Стас - дурак. Но это наш дурак. Человек переживает не лучшее время, хоть и хорохорится, что все зашибись. Это может сыграть с ним злую шутку в будущем - как в жизненом, так и в лоловском. Пацаны, хорош выдавливать из Стаса откровения, а Стасу хорош трепать лишнее лишним. Для пущего всеобщего спокойствия можно Стасика и забанить на месяцок. Ну чтобы парень еще больше лишнего не наговорил.
STAS152005
Александдр писал(а):

Поди пушками уже засыпали. Абонемент на зиму купил уже, инвентарь и экип проверил?

Нет еще...
Я пока в бассейне форму восстанавливаю..хочу еще тренаж.зал подключить...

antipinoman
и да там еще "братец" тусовщик и "бизнисмен" по жизни от первого брака отца, которому светит доля в наследстве и не малая...Ибо есть еще и "сестра". Который ожидает когда папаша кони двинет...
Ибо хаты человек своей не нажил к 43-м годам...Зато куча детей от браков...А доля его этак 3-4 ляма светит.
Ему так и вообще бальзам на сердце эта ситуация. Ибо он прекрасно понимал что пока есть рядом мужик вроде меня то будет очень сложно ее получить...А сейчас facepalm
Все там "весело" будет...
А потому я не хочу вообще снова туда влезать..Человек дурак по жизни оказался...
antipinoman
Присоединяюсь, Стас, как инициатор темы, цинкани администрации шоб капут
STAS152005
antipinoman
я уже все сказал... Вообщем только отвечаю на ваши вопросы...
И не более..и уже спать пора.. Pardon
antipinoman
STAS152005
Стаааас, хорош уже, я понимаю тебя, хочется высказаться, но, чесслово, здесь - не надо, хорош
люди же есть разные, ты душу открываешь, а тебе туда могут плюнуть, завязывай.
Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

пойдём лучше хохлов гонять 63
Meffex
antipinoman писал(а):

Стаааас, хорош уже, я понимаю тебя, хочется высказаться, но, чесслово, здесь - не надо, хорош

люди же есть разные, ты душу открываешь, а тебе туда могут плюнуть, завязывай.

Плюсую к Стронгу Перовичу. Стас, забей и забудь. Drinks or Beer
Кабанидзе
Стас! Прошлое не нужно ворошить, смотреть только в будущее!
Избавься напрочь от этого негатива, он тебя на дно тянет.
Челу - 45. До пенсии 20 лет) Есть два варианта: создать новую семью, с женой моложе лет на 15, родить еще двух детей, хотя бы одного сына, наполнить жизнь любовью и новыми смыслами. Тут, конечно, нужно в женщине не ошибиться.
Вариант второй: трахать разновозрастных сикилявок.
FHR
про "лишнее наговорить" ктобы говорил Меффу его кукол дольше падабщих Протонов вспоминать будут.
Проще сменить ник на неЗашквар.
Стасу нельзя один на один с собой оставаться. Пусть жалуется.
Meffex
К Протонам не имел и не имею никакого отношения.
Но если кому-то от этого легче....
Куклы...? Вас ждет сюрприз... supercool
FHR
Meffex
оправдывание -первый признак вины. виновен.
hakim11
1 стас уже месяц собирается начать ходить ан фитнес
2 надо быть полным м=м чтобы в таком возрасте женится на 45 летних...

ьвтоя категория-безприцепные 25-30-33 года в приоритете 25-30

за двоих х3(хотя я лично хорошо знаю людей с разницей за 20 лет и 2мя детьми) но одного строгануть и поднять ка нефуй нафуй
3 публика от подобного бывает начинает бухать
4 сикилявки не варинт...если ты конечно не решил жить по модели перца..
rg-45
Meffex писал(а):

Для пущего всеобщего спокойствия можно Стасика и забанить на месяцок.

bboyan .
небанится никак hehe
STAS152005
hakim11
Бассейна пока хватает...бассейн мне важнее ..вода нервы лучше успокаивает..фитнесс я добавочно хочу подключить уже...

Все остальное...пока думаю о планах на будущее...склоняюсь пожить для себя с полгодика. Не заводя серьезных отношений пока что. Pardon
Гомер Симпсон
Всё не читал. Интересует одно: автор уже стал омолаживаться по японской системе (чпокая по 10 девственниц в неделю)?
hakim11
Гомер Симпсон писал(а):

Всё не читал. Интересует одно: автор уже стал омолаживаться по японской системе (чпокая по 10 девственниц в неделю)?

вроде ради стасика уже очередь в кабинеты восстановления девственнсоти в мск..такой клиент 63 facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

STAS152005
возьми отпуск..съезди отдохнуть...
Шульц
hakim11 писал(а):

STAS152005
возьми отпуск..съезди отдохнуть...

Лучший отдых сейчас от таких мадам - это в Сирии...
hakim11
Шульц
там зам по тылу думаю хватает 63
Mihalych78
рыбча писал(а):

стасу нужно прекращать страдать фигней и с женой сходиться.

вот-вот

а то без него тема о наших успехах в сирии не столь успешна hehe
hakim11
Mihalych78 писал(а):

рыбча писал(а):

стасу нужно прекращать страдать фигней и с женой сходиться.

вот-вот

а то без него тема о наших успехах в сирии не столь успешна hehe

не побоюсь этого слова-он лично несет ответсвенность за все НЕУДАЧИ там pst
STAS152005
hakim11 писал(а):

-он лично несет ответсвенность за все НЕУДАЧИ там

facepalm ....Не вижу там неудач.... Pardon
И вообще главное это Енисей летом..А бабы пофуй...Вот туда съездить это цель...А телку поеб...ть это фигня.... Drinks or Beer
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

И вообще главное это Енисей летом..А бабы пофуй...Вот туда съездить это цель...А телку поеб...ть это фигня....

Главное в Европу не едь, а то тебе там с такими мыслями о телках быстро жениха найдут hehe
kotmu
Гомер Симпсон писал(а):

Я так понял, пока только первая ступень - вечерние клизьмы Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 53 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ