вывод темы на печать
Страница 194 из 274
DAI
McRae писал(а):

maxred писал(а):

DAI писал(а):

Мужчины иногда взрастают и осознают, что авто далеко не на первом месте в жизни. Гораздо важнее к примеру жилье. Или высшее образование детей, а не частая смена авто на посвежее....

Иногда, а вернее даже очень часто, свежее авто обходится дешевле, если оно новое и на гарантии.

да ладно Very Happy
с учетом касок, процентов по кредиту и ТО "на дилере"? не смеши мои тапки

То он наверное сравнил свое прошлое старое БМВ (или че там у него было?) с новым прошлым Рио hehe
genich
wild82
все, мы тебя записали в записнухи. Smile
Кто первый проверять умельца по части АКПП?
RoN
wild82 писал(а):

но если и быть ребилду АКП, то сделать надо нормально...сразу проценить все пакеты, втулочки куюлочки, ленты, резинки на саленоиды и тд чтоб десять раз не лазить

Плюсану.
McRae
wild82 писал(а):

у меня есть умелец, еслиб у меня приключилось я бы ему отдал, но рекомендовать его пока не буду...именно по ремонту автоматов я его в деле покачто не видел, хоть на бмв он частенько коробки шерудит Pardon

будем иметь ввиду

Добавлено спустя 48 секунд:

RoN писал(а):

А вот сбросом коррекций увлекаться не надо.

все-равно ее чинить скоро. да и не каждый же день я их скидываю
genich
Вообще жесть. Я когда пытался инфу найти, где акпп расковырять, так и не нашел. Помните, да. А ведь москва. facepalm
RoN
Да там акпп ковырять - нихера сложного. Разбираешь все что разбирается, и меняешь то что изношено. Ну есессно стараться чтобы чисто было.

Просто все эти дорогостоящие ремонты выливаются из за того, что большинство народу в голову не придет самому акпп ковырять, для них это какое то космическое изобретение. На самом деле, резинки махнул, втулки махнул, фрики махнул. И всирай назад коробку.
McRae
genich писал(а):

Вообще жесть. Я когда пытался инфу найти, где акпп расковырять, так и не нашел. Помните, да. А ведь москва. facepalm

ну расковырять то много где есть. начиная с ATG. но у крупняков все на потоке и делают все стандартно, особо не вникая. у не крупняков хз че с качеством и гарантией... и ценник facepalm
а хочется индивидуального подхода и чтоб не переплачивать.
maxred
McRae писал(а):

да ладно Very Happy
с учетом касок, процентов по кредиту и ТО "на дилере"? не смеши мои тапки

Вов, еще приплюсую налог - ведь новое авто это никак не меньше РР с 510 силами Smile

DAI писал(а):

Что бы купить новое авто за 2 ляма, имея на руках б/у авто за 900 (образно) надо добавить 1.1 ляма.

Сразу 2 ляма, с тобой все понятно.

DAI писал(а):

А вот ты, купив новое и в цене сразу потерял, на дилерское ТО и КАСКи выкидываешь не хилые деньги. Записывай расходы (покупка ТО, каски) как будешь продавать напиши нам за сколько продал

63 Это ты мне рассказываешь.
McRae
maxred писал(а):

Вов, еще приплюсую налог - ведь новое авто это никак не меньше РР с 510 силами

утрируешь. налог тут не приплюсуешь как-раз.
но в целом, посчитай все затраты на новое (приплюсовав, кстати, и потерю стоимости) и вывод в большинстве случаев будет очевиден.
хотя, конечно, б/у это от нищебродства, а не от экономии.
с удовольствием ездил бы ща на ф15 40D Very Happy

но денег нет (с) bboyan
DAI
maxred писал(а):

Сразу 2 ляма, с тобой все понятно.

Не, ну можно продать конечно б/у Х3 за 900 и купить новую Весту за 600.
Но мы ведь подразумевали новое авто аналогичного класса, а не Рио после А4? hehe
maxred
McRae писал(а):

утрируешь. налог тут не приплюсуешь как-раз.

Вов, утрирую ровно как и ты.

McRae писал(а):

но в целом, посчитай все затраты на новое (приплюсовав, кстати, и потерю стоимости) и вывод в большинстве случаев будет очевиден.

И каков же он, по-твоему?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

DAI писал(а):

Но мы ведь подразумевали новое авто аналогичного класса, а не Рио после А4? hehe

Тебе важнее не потерять в классе авто, чем "к примеру жилье. Или высшее образование детей".
Kirill111
Свап на мкпп будет? 63
McRae
maxred писал(а):

И каков же он, по-твоему?

можно приуинуть на примере моей и аналогичной новой

моя: цена - 750, расходы на ремонты в год ~120, потери при продаже - никаких, щас даже навар будет
новье: цена - 2,950 (и это за базу, в норм комплектации будет ~4,500), каско ~150/год... потери при продаже через год ~ 500... ну дальше можно и не считать уже.

Добавлено спустя 31 секунду:

Kirill111 писал(а):

Свап на мкпп будет? 63

акстись! нет, конечно 63
DAI
maxred писал(а):

Тебе важнее не потерять в классе авто, чем "к примеру жилье. Или высшее образование детей".

Мне ровно. Можно поступить как ты когда то поступил, а можно продолжить ездить на старом авто которое устраивает в угоду указанных более высших ценностей.

Добавлено спустя 37 секунд:

А че бывает Х3 на МКПП? facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (30 Ноября 2015 13:42), всего редактировалось 1 раз
McRae
DAI писал(а):

А че бываеть Х3 на МКПП?

да gpn
этож колхоз-мобиль bboyan
Kirill111
Имха пока бублик не наелся можно ездить и не париццо. Похъ на эти адаптации и какие-то мелкие толчки. Надо заставить себя забить на это просто.

Вообще вот за это прислушивание к толчкам постоянное - я в первую очередь и ненавижу АКПП. Не, в первую все же за то что она тупит. Но и нервяк этот постоянный, а так ли оно перелюкчает, а не толкается ли, а не плавают ли обороты. Тьфу. facepalm
wild82
DAI писал(а):

А че бываеть Х3 на МКПП? facepalm

всрать 4,0д и морду от ф15 Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Надо заставить себя забить на это просто.

главное чтоб оно не умерло внезапно за 300км от дома. а так то да, пох. хотя вру - мне не пох. хочу чтоб вообще не заметны были переключения. а
Kirill111 писал(а):

она тупит

лечится спорт-режимом.
RoN
Kirill111 писал(а):

Вообще вот за это прислушивание к толчкам постоянное - я в первую очередь и ненавижу АКПП. Не, в первую все же за то что она тупит. Но и нервяк этот постоянный, а так ли оно перелюкчает, а не толкается ли, а не плавают ли обороты. Тьфу. facepalm

я куй положил. pst Я просто знаю что летом 100% залезу в нее.. Я ваще с июля начал наебывать на ней, думал еще этим летом залезу... Но она не сдалась. Вот зиму еще покатаю и летом залезу... Не жалею ее вобще. gpn
McRae
DAI
и х5 е53 были на механике, кстати
DAI
McRae писал(а):

DAI
и х5 е53 были на механике, кстати

Я забыл, что БМВ, это авто для удовлетворения сракерских амбиций Pardon
RoN
McRae писал(а):

главное чтоб оно не умерло внезапно за 300км от дома.

АКПП в любом случае вперед поедет хотябы в аварии... Если конечно кардан не порвало. pst
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

главное чтоб оно не умерло внезапно за 300км от дома.

АКПП в любом случае вперед поедет хотябы в аварии... Если конечно кардан не порвало. pst

а вот хер. не знаю как бмв, но на ренаульте коробас помер внезапно и не ехал никуда. эвакуатор онли
G-Driver
McRae писал(а):

новье: цена - 2,950 (и это за базу, в норм комплектации будет ~4,500), каско ~150/год...

это про хапять чтоль?
McRae
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ