Страница 54 из 198
Mihalych78
как бы ТС в анхелизм не ударился hehe
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

Главное в Европу не едь, а то тебе там с такими мыслями о телках быстро жениха найдут

В Европе я бывал и даже ..жил...Фигня. Я на Енисее не был....
Вот куда ХОЧУ! Good

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

kotmu писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):
Всё не читал. Интересует одно: автор уже стал омолаживаться по японской системе (чпокая по 10 девственниц в неделю)?

Я так понял, пока только первая ступень - вечерние клизьмы

С кльзмами и огурцами это к Михалычу78....Я не по этой части...
lol1
Mihalych78
кароч автор в европу не хоче к бабам. афтора а5 тянет с мужиками в платку и непогоду hehe
Номерной
STAS152005 писал(а):

В Европе я бывал и даже ..жил...Фигня

А Москва стало быть - уже не Эвропа.... pst
Mihalych78
antipinoman
Номерной писал(а):

STAS152005 писал(а):

В Европе я бывал и даже ..жил...Фигня

А Москва стало быть - уже не Эвропа.... pst

не, москва не, а вот Кiив- от це да, це гарно, це европа, сердце европы можно сказать hehe
Патрикевна
FHR писал(а):

Я в слово Мужчина вкладываю несколько больший смысл нежели быть приложкнием наседки.

при этом не гнушась откушать за счет наседки в средней паршивости кабаке ROFL пиши ещё 63
Turner писал(а):

А если мех патрикеевны?

лиса огневка Smile

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Солярко писал(а):

немного понажимаешь мягкий и глядишь он уже твёрдый

pst

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

STAS152005 писал(а):

У меня 139 предложений о знакомстве от ее сверстниц...И глядя на их фото я ловлю себя на мысли что у меня на них НЕ СТОИТ. Мне не хочется тащить это б/у в постель...

ты ж сам бэ у ROFL ( извини за прямоту ) , но хотеть не вредно
Mihalych78
гммм
портрет типичного лоловца

antipinoman
Mihalych78
где ты эти старообрядные вырезки находишь?
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Mihalych78
где ты эти старообрядные вырезки находишь?

йа давно на сайтах знакомств же ROFL
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

ты ж сам бэ у ( извини за прямоту ) , но хотеть не вредно

Я считаю, что Стасу нужно сделать в своей анкете пометку, что он девственник, что бережет себя для той "единственной". Это существенно повысит интерес к нему, дамы передерутся за право быть той, которая "сорвет цветок", "выпустит джина" и т.д. hehe
Номерной

которая "сорвет цветок",

скорее "помнет сморчок". 63
dorinspector
значит жена стаса -дочь какого-то бонзы. Отсюда вопрос -он бухгалтером трудится не в фирме ли которая тестю принадлежит? Его же он выгонит сейчас...
Mihalych78
dorinspector писал(а):

значит жена стаса -дочь какого-то бонзы. Отсюда вопрос -он бухгалтером трудится не в фирме ли которая тестю принадлежит? Его же он выгонит сейчас...

королева бензоколонки же ROFL
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

За ним уже 139 баб бегают, там такого тестя можно подыскать hehe
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

афтора а5 тянет с мужиками в платку

Цитата:

Однажды маленький Серёжа из любопытства надел мамины колготки. Так он и стоял в колготках и тапочках перед зеркалом, когда в комнату зашёл отец.

Странно посмотрел он на сына, а потом вздохнув, выпорол его солдатским ремнем и сказал ласково:
- Не делай так больше, сынок. Колготки носят только пидорасы.
Кто такие пидорасы Сережа не знал, но понял, что это плохие люди. К маме с тех пор он стал относиться настороженно, как бы подозревая её в нехорошем.

Когда Сережа вырос, они стал встречаться с девушкой Катей. Но неожиданно выяснилось, что та носит капроновые колготки. Сереже пришлось с ней расстаться, хотя он и очень переживал и даже плакал по ночам.

Потом он познакомился с девушкой Машей. Но опять его подстерегало разочарование. Маша тоже не пренебрегала колготками.
- И ты пидорас?!- воскликнул он, увидев Машу в колготках телесного цвета.
Маша удивилась, дала Сереже пощечину и ушла навсегда.

Потом были девушки Рита и Оля, Света и Наташа. Но, о, ужас! Все они носили колготки.
Сережа впал в депрессию и запил.
Однажды он сидел в баре, где заливал свою беду шотландским виски.
-Эй, парень!- услышал он голос- Да на тебе лица нет! Что с тобой?
Сережа обернулся и увидел мужчину в костюме с галстуком.

И Серёжу прорвало. Он рассказал случайному знакомцу обо всем. О перипетиях любви, о том, что женщинам верить нельзя, про капроновые колготки, про то, что кругом плохие люди, которых называют пидорасами. И вообще о том, что жизнь это боль.
Мужчина внимательно слушал Серёжу, а потом представился Николаем Ивановичем и пригласил Серёжу к себе домой.

С тех пор Серёжа живёт с Николаем Ивановичем. Они любят друг друга и собираются пожениться в Голландии. А все потому, что Николай Иванович не носит капроновые колготки и не пидорас. И ещё потому, что на свете есть любовь.

STAS152005
dorinspector
Я тя умоляю..нищетос там и пиндабол..а не деловой человек..а она трудится на фирме у моих друзей. Уж если кого и выгонять так это ее. Но я до такой низости опускатся не намерен...материальных терок нет и не будет.
dorinspector
STAS152005 писал(а):

нищетос там и пиндабол

а как же крупный чиновник?
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

нищетос там и пиндабол

так ты вон тоже чиновник Smile и вроде всегда жалуешься, что нищетос? hehe или пиндабол? hehe
STAS152005
Патрикевна
Я мужчина в самом расцвете сил,без жилищных и материальных проблем...

Если замужняя баба побежала по ночным дискатекам и барам это уже не жена а кусок г..на. не было и нет ни каких проблем если надо сходить в ресторан или на дискотеку. Есть большое желание по бля..ать!
А все претензии это типичные бабские манипуляции за счет чувств и любви к ней...не то сказал,не так сделал,я ожидала не этого и т.д. и т.п....
Замужняя женщина должна это четко понимать, а не бегать по всяким Машкам,ксюшкам и прочим...
На буя мне такая баба рядом? Аленем быть и проблемы на конец ловить?
Мать это знала и ее держала...сейчас умерла и понеслось...человек свой путь выбрал и решение принял...да мне обидно , сам алень оказался и не прочухал это дело вовремя. Моя ошибка и мне ее исправлять. Исправлю...все у меня будет хорошо! И новые отношения и новая семья. А это пускай по кабакам бегает... lol1
Mihalych78

dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

нищетос там и пиндабол

так ты вон тоже чиновник Smile и вроде всегда жалуешься, что нищетос? hehe или пиндабол? hehe

а он точно крупный? или просто мордатый? hehe
dorinspector

так ты вон тоже чиновник

так я не крупный, а средний
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Патрикевна
Я мужчина в самом расцвете сил,без жилищных и материальных проблем...

чувствую, к 139-ти сейчас не устоит и добавится еще одна hehe
STAS152005
dorinspector
Дед был..а сынок на его авторитете всю жизнь в свое удовольствие жил...кусок г..на а не мужик. Я больше тещу уважал на ней там дом и семья держались. Сейчас ее не стало. Ловить там более не чего. А дочь оказалась в папу... facepalm
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Исправлю...все у меня будет хорошо! И новые отношения и новая семья

чето смутные сомнения у меня, комиссар...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ