Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ольгун писал(а):Кардиомагнил без оболочки. Да ещё и риску имеет. Что 75 мг-овый, что 150 мг. Что б делить. И делят.
Ольгун, ну как же так?
Цитата:Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого цвета, в форме стилизованного сердца. Состав оболочки: гипромеллоза (метилгидроксипропилцеллюлоза 15) - 460 мкг, пропиленгликоль - 90 мкг, тальк - 280 мкг.
Оболочка хоть и не как у тромбоасса (кишечнорастворимая)- но есть.
А для желудка припасён сюрприз:
Цитата:Магния гидроксид, входящий в состав Кардиомагнила, защищает слизистую оболочку ЖКТ от воздействия ацетилсалициловой кислоты.
Ольгун писал(а):А вот для остальных, что б весело подристать - очень рекомендую дюфалак в кофе. Крайне душевно получается.
Мало кто продристается, потому что дюфалак - это для лечения запоров, а не реактивное слабительное типа убретида.
Лично у меня такое это если после значительного количества пива молока выпить еще пару стаканов... Вот тогда точно подорвет пукан... А анальгин действительно не влияет...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):.. А анальгин действительно не влияет...
При чём тут анальгин? Анальгин - это метамизол натрия (запрещён во многих странах, кстати)
самый лучший способ обoсраца - выйти ночью с шахматной доской под мышкой на нашем районе.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Запейте пиво йогуртом. Все давно изобретено.
Шульц писал(а):При чём тут анальгин?
Да оговорился просто... Речь про аспирин была..
Holz
Тебе передали новую формулу генератора говен.Ты должен ее оценить
А то в последнее время у тебя все с большой натугой выходит
А тут тебе удача поперла сама в руки, вернее в твою трухлявую жопу
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дед аккуратнее а то прямая кишка вывалится. Начинай с полтаблетки
FHR писал(а):Дед аккуратнее а то прямая кишка вывалится. Начинай с полтаблетки
Дедуле некогда-он с толчка не слезает.Испытывает новый генератор и пишет юзергайд
maxFZ20
На форуме 19 лет
Я смотрю тема покою не дает
Придумал еще одну формулу но пробовать боюсь. По расчетам раза в три убойнее. Выложу на тесты через недельку...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
maxFZ20 писал(а):Я смотрю тема покою не дает
Придумал еще одну формулу но пробовать боюсь. По расчетам раза в три убойнее. Выложу на тесты через недельку...
Харош уже мучиться! Полампулы убретида сделает из тебя термоядерный реактор и не надо никаких формул выдумывать...
maxFZ20
Пожалей хольчиту.Его и так не видать- с первым твоим рецептом никак не совладает его трухлявый анус, а ты уже тройной убой заготовил
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Шульц писал(а):maxFZ20 писал(а): Только на меня так действует или на всех.
Что скажет Шульц?
Только на тебя. Ибо советский аспирин положено молоком запивать, что бы язвы желудка не случилось..
В отличие от тебя, любой школьник знает, что язву вызывает бакретиЯ, а не аспирин и рваная жопа брызжущая молоком.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):В отличие от тебя, любой школьник знает, что язву вызывает бакретиЯ, а не аспирин
Гальваньщик, я понимаю, ты прохвессор околовсяческих наук, но тему про язвенную болезнь желудка ты не прокачал, извини...
Ольгун
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):
Ольгун, ну как же так?
Оболочка хоть и не как у тромбоасса (кишечнорастворимая)- но есть.
А для желудка припасён сюрприз:
Магния гидроксид[/b], входящий в состав Кардиомагнила, защищает слизистую оболочку ЖКТ от воздействия ацетилсалициловой кислоты.
Не, изначально про кишечнорастворимую оболочку речь велась. У кардиомагнила её таки нет))) И его делят. Да, магний вроде как защищает слизистую ЖКТ, ну должен по идее, а на практике народ у кассы стал жаловаться, что четвертинка российского аспирина переносится лучше, чем кардиомагнил.
Хотя...верить всему что говорит народ у кассы...не так давно: "Я вчера у вас купила гигиеническую помаду и буквально к вечеру у меня заболели колени!!!"
Шульц писал(а):
Мало кто продристается, потому что дюфалак - это для лечения запоров, а не реактивное слабительное типа убретида.
Ага?? А вы пробовали? А я пробовала. Именно так, большая кружка кофе и туда вместо сахара льём дюфалак. От души льём, что б сладко было. И выпиваем. К утру, на ободке унитаза, от меня только глаза остались.
dorinspector
На форуме 18 лет
а зачем так просирацо то?
Ольгун
На форуме 13 лет
Ну дак бабы-дуры...новость что ли? Платье туговато показалось, а на следующий день моё рождение было. Гости, то-се....короче, празднование пришлось перенести. Ибо новорожденная чуть не сдохла.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ольгун писал(а):Хотя...верить всему что говорит народ у кассы...не так давно: "Я вчера у вас купила гигиеническую помаду и буквально к вечеру у меня заболели колени!!!"
Здесь как раз всё ясно. Захотела сделать другу жизни клевый минетик, купила даже помаду, чтобы губы увлажнить, ну а пока делала, стояла на коленях на твердом покрытии (любимый оказался не скорострел, дело шло долго). Вот теперь с коленями мучается.
Ольгун
На форуме 13 лет
Хохохо)))) шикарная версия))) только тётка, что мне мозг своими коленями выедала, Сталина помнит молодым.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ольгун писал(а):Хохохо)))) шикарная версия))) только тётка, что мне мозг своими коленями выедала, Сталина помнит молодым.
любви все возрасты покорны (с)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Ольгун писал(а): Именно так, большая кружка кофе и туда вместо сахара льём дюфалак. От души льём, что б сладко было. .
Ну, ты же понимаешь, что это была явная передозировка дюфалака, что вызвало энтероколит.
Ольгун
На форуме 13 лет
Да не было передозировки. До максимума даже не дошла. Где то мл. 30-40. Если пить дюфалак как обычно, водичкой запивая, я бы от такой дозы и не вздрогнула, весь цимес в замесе с кофе. Я потом сей метод широко рекламировала аптеку посещающим тугосерям. Даже те страдальцы, что без сенаде и бисакодила не помнят как облегчаться, очень оценили кофейный дюфалак.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ольгун писал(а): страдальцы, что без сенаде и бисакодила не помнят как облегчаться, очень оценили кофейный дюфалак.
Надо запатентовать метод!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ольгун
как-то право неудобно с дамой беседовать про дрисню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ