Страница 63 из 193
Tymur
Черноморский флот России без потерь разгромил турецкую эскадру
gpn gpn gpn
ровно 162 года назад Wink
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Всем мой пламенный шаломъ! Drinks or Beer

Как оно тут? Что там Сирия, уже покорена? dns4

Никто никому ещё ввёл, но все уже бьются в экстазе.

Особенно некто номерной Слава, ну и Косолапый с ним вкупе
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

некто номерной Слава, ну и Косолапый с ним вкупе

И я, и я теперь, пока не получу в очередной раз удар в спину! 63
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

И я, и я теперь, пока не получу в очередной раз удар в спину! 63

есть мнение, что следующий удар будет в пах 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

И я, и я теперь, пока не получу в очередной раз удар в спину!

можете втроём организовать шведскую семью
Косолапый
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

И я, и я теперь, пока не получу в очередной раз удар в спину!

можете втроём организовать шведскую семью

Номерной слава - это один человек или слава и номерной? не понятно короче pst

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Короткими перебежками по саммиту, чтобы эрдоган не спалил 63
Mord_vin
Mord_vin
Израиль крайне мягко и деликатно отрегаировал на нарушение его воздушных границ. В министерстве обороны страны заявили, что российский военный самолет по ошибке (!) оказался в воздушном пространстве над Голанами. С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию.

Делая такое заявление, израильский министр обороны отметил, что российские самолеты не пытаются атаковать Израиль, поэтому не нужно «реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки».
Плюсом к такому доброму отношению можно отнести слова, которыми Израиль прокомментировал действия Турции после инцидента с Су-24. Тогда власти страны заявили, что не точно не будут сбивать российские самолеты, если они окажутся у израильской границы.

Помимо доброжелательного отношения к российской авиации, Израиль еще более добродушно относится к российским туристам.

"Не нужен нам берег турецкий". Сколько раз за последнюю неделю повторили россияне эту фразу? Израль, с присущим ему проворством, подхватил эту идею и с распростертыми объятиями ждет наших отдыхающих, традиционно радующих туристический бизнес любой страны.

Ну, и, наконец, и сама Россия, и Израиль активно обсуждают то, что продуктовый экспорт в нашу страну в ближайшее время сильно увеличится.
Россия планирует компенсировать турецкие поставки в том числе и за счет Израиля, а тот, в свою очередь, празднует открывшуюся после проверок возможность поставлять к нам мясо птицы.

Smile
Серго К.
Mord_vin писал(а):

Израиль крайне мягко и деликатно отрегаировал на нарушение его воздушных границ. В министерстве обороны страны заявили, что российский военный самолет по ошибке (!) оказался в воздушном пространстве над Голанами. С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию.

Делая такое заявление, израильский министр обороны отметил, что российские самолеты не пытаются атаковать Израиль, поэтому не нужно «реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки».
Плюсом к такому доброму отношению можно отнести слова, которыми Израиль прокомментировал действия Турции после инцидента с Су-24. Тогда власти страны заявили, что не точно не будут сбивать российские самолеты, если они окажутся у израильской границы.

Помимо доброжелательного отношения к российской авиации, Израиль еще более добродушно относится к российским туристам.

"Не нужен нам берег турецкий". Сколько раз за последнюю неделю повторили россияне эту фразу? Израль, с присущим ему проворством, подхватил эту идею и с распростертыми объятиями ждет наших отдыхающих, традиционно радующих туристический бизнес любой страны.

Ну, и, наконец, и сама Россия, и Израиль активно обсуждают то, что продуктовый экспорт в нашу страну в ближайшее время сильно увеличится.
Россия планирует компенсировать турецкие поставки в том числе и за счет Израиля, а тот, в свою очередь, празднует открывшуюся после проверок возможность поставлять к нам мясо птицы.

Smile

Кстати!

Израильская редиска и картошка в супермаркетах точно продаётся.

А заполучить турецкий поток российских туристов - вообще мечта любого руководителя страны с туристической отраслью.
Косолапый
http://vlasti.net/news/229488
Цитата:

Турция и Китай, совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России.

Таежный саюс такой саюс, ну и друзья с китая такие друзья facepalm
брат шумы
Косолапый писал(а):

Цитата:
Турция и Китай, совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России.

Таежный саюс такой саюс, ну и друзья с китая такие друзья

я бы тоже еслиб былаб возможность,то избегал бы обуевшего ржд .а сейчас ещё и дальнобойшикам кирдык будет
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Таежный саюс такой саюс, ну и друзья с китая такие друзья

я бы тоже еслиб былаб возможность,то избегал бы обуевшего ржд .а сейчас ещё и дальнобойшикам кирдык будет

Ну пока рф пугает кого-то там санкциями, все ее друзья на этом рубят бабки. В итоге тупо просирается бабло. Хотя кого это заботит, введут еще 5 платонов и норм rlzz
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Я хочу чтобы мы ушли из этого блудняка под названием Сирия - никакой пользы кроме убытков

А ты знаешь что такое цугцванг?Так вот Россия и Путин забрались именно в это положение.Начнем мстить-развяжем 3-ю мировую, уйдем из Сирии-о нас не вытерет ноги только ленивый, чмырить нас будут даже зимбабвийские негры и племена зулусов со словами- русские слабаки.Тебе это в радость???
Так вот - я бы на месте Путина занимался в Сирии тем, чем он сейчас и занимается, не провоцируя соседей залетами в их ВП и заходами на их территории. А вот если они и в этом случае будут сбивать наши лИтаки-вот тут как раз и нарисуется повод бахнуть во всю силу Wink
Так что пока-вводим санкци и ждем- сдадут у наших противников нервы или нет.Сдадут -бахаем, не сдадут -ну и хорошо Pardon Wink

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Косолапый писал(а):

мне просто лень отвечать на твой бред

я на твой ответил pst Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Косолапый писал(а):

Номерной слава - это один человек или слава и номерной? не понятно короче

почему то я не удивлен pst ROFL
Серго К.
Встречаются таки.

Все верно - говорить надо с сюзереном, а не с его вассалом.
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Так вот Россия и Путин забрались именно в это положение.

Не, не. Россия не забиралась - ее туда альфастерх затащил для поднятия своего рейтинга до 89% - и обосрался с подливой lol1

S597SMRUS писал(а):

Начнем мстить-развяжем 3-ю мировую, уйдем из Сирии-о нас не вытерет ноги только ленивый, чмырить нас будут даже зимбабвийские негры и племена зулусов со словами- русские слабаки

Да ничего не поменяется - после сбития Су-24 и ответки в виде кур имиджу РФ уже ничего не угрожает pst "Это был не удар, и не в спину" supercool

Все уже и так поняли, что только на ролики, показываемые дебилонаселению по 1 каналу, запалу и хватило. supercool

Сирийцы не хотят воевать за Асада даже при такой авиационной поддержке. Поцреоты, радеющие за карман Миллера - гоу в военкомат за направлением в наземную операцию, нечего сидеть на диванах и агитировать "за советскую власть" supercool Не идете, фуфлыжники? Нечего щеки надувать lol1
Чапай
Цитата:

Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на новый Су-24

Родители саратовских школьников намерены пожаловаться в прокуратуру на директора гимназии, которая предложила собрать средства на военный самолет. Родители опасаются, что это сделает их детей мишенью для террористов

Родители школьников гимназии №3 Саратова написали открытое письмо на имя директора учебного заведения Татьяны Райковой, заявившей ранее, что школьники начинают собирать средства на «большой военный самолет» для помощи России в сирийской войне. В понедельник родители также намерены подать жалобу на директора гимназии в прокуратуру с просьбой проверить действия учителя, рассказал РБК один из родителей Араик Арзуманян.

Родители обеспокоены тем, что Райкова втянула детей в «совсем недетское дело», говорится в обращении родителей, которое они переслали РБК. Они обращают внимание, что пассажирский лайнер A321 был сбит в результате теракта, а Су-24 был подбит турецким самолетом, при этом директор хочет собрать деньги на самолет, который будет «бомбить террористов», то есть «фактически сирийских повстанцев». «Где здесь логика, которую, вы, кстати, как педагог обязаны прививать своим ученикам?» — говорится в письме за подписью Арзуманяна.

Историю со сбором средств он назвал «безобразной». Террористы могут отомстить, опасается Арзуманян.

Подробнее на РБК:

facepalm
hakim11
я уже где то такое читал..про укропию...Чапай
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Так вот Россия и Путин забрались именно в это положение.

Не, не. Россия не забиралась - ее туда альфастерх затащил для поднятия своего рейтинга до 89% - и обосрался с подливой lol1

S597SMRUS писал(а):

Начнем мстить-развяжем 3-ю мировую, уйдем из Сирии-о нас не вытерет ноги только ленивый, чмырить нас будут даже зимбабвийские негры и племена зулусов со словами- русские слабаки

Да ничего не поменяется - после сбития Су-24 и ответки в виде кур имиджу РФ уже ничего не угрожает pst "Это был не удар, и не в спину" supercool

Все уже и так поняли, что только на ролики, показываемые дебилонаселению по 1 каналу, запалу и хватило. supercool

Сирийцы не хотят воевать за Асада даже при такой авиационной поддержке. Поцреоты, радеющие за карман Миллера - гоу в военкомат за направлением в наземную операцию, нечего сидеть на диванах и агитировать "за советскую власть" supercool Не идете, фуфлыжники? Нечего щеки надувать lol1

Послушай, ты тут не командуй, кому куда идти.

И не истери как базарная баба.
Косолапый
Серго К.
Косолапый писал(а):

Кто это?

Твоя кураторша из ЦРУ?
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Кто это?

Твоя кураторша из ЦРУ?

Снежана денисовна pst

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2484502
Цитата:

НАТО полностью поддерживает право Турции на защиту своего воздушного пространства

S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

гоу в военкомат за направлением в наземную операцию, нечего сидеть на диванах и агитировать "за советскую власть"

ROFL Как обычно бывает-кто этому сильно сопротивляется, тот сам оказывается в первых рядах .Не важно- по своей воле или нет pst Wink Слава, служил? Если да, то первым и получишь мобпредписание pst
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

И не истери как базарная баба.

Бугага. Это не я истерю, это поцреоты, которых сначала надули пропагандистскими роликами, а потом куем по губам поводили supercool

Серго К. писал(а):

Послушай, ты тут не командуй, кому куда идти.

Что, не готов своего сынка на защиту интересов Миллера отправить? Хочешь с попкорном на диване отсидеться?

S597SMRUS писал(а):

Как обычно бывает-кто этому сильно сопротивляется, тот сам оказывается в первых рядах .Не важно- по своей воле или нет

О, поцреоты диванные уже косить начали supercool
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

А ты знаешь что такое цугцванг?

Цугцванг - это настоящая фамилия Путина. Smile
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

О, поцреоты диванные уже косить начали

Да почему косить?Тебе 40-кета нет, а мне уже полтос.Так что ты явно вперед меня уйдешь туда Pardon
Вот именно поэтому я не желаю войны, а ты в нее рвешься lol1 lol1 lol1 , дебил малолетний hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ