Страница 56 из 198
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Я ищу человека который хочет создать семью ...и имеет понимание что и как делать для этого.

Ну вот а в стартовых постах утверждал, что лучше молодое крепкое тело, а не умудренная опытом дама.
Алексис
STAS152005 писал(а):

я уже все сказал... Вообщем только отвечаю на ваши вопросы...

и мне это нравится, да? Как приятно внимание со стороны.
Turner
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я ищу человека который хочет создать семью ...и имеет понимание что и как делать для этого.

Ну вот а в стартовых постах утверждал, что лучше молодое крепкое тело, а не умудренная опытом дама.

Я тоже запутался. Тему назвал понял перца, мол тоже стал любителем сикилявок с молодым телом, жывыми глазами и без лишних заморочек. А теперь говорит не надо мне ипаццо, дайте мне человека который семью хочет...
FHR
так мы его переубедили. чо тупите!
dorinspector
его наверное сикилявки послали куда подальше, теперь опытную ищет hehe
FHR
ну так брюхатый бухгалтер с плешью на кореепомоях может только расчитывать на жирную страшную сикилявку.
надо над имиджем работать а он паленку жрет по вечерам
Тоха Купчинский
разбитная сорокалетняя девственница с горы Фудзияма спасет отца русской демократии hehe
Александдр
Алексис писал(а):

STAS152005 писал(а):

я уже все сказал... Вообщем только отвечаю на ваши вопросы...

и мне это нравится, да? Как приятно внимание со стороны.

hehe
Тоха Купчинский
Кстати, сейчас много всего есть интересного, даже если вообще одному жить. Главное хобби себе найти. Можно научиться готовить клево, можно фотографией заняться, добиться успеха и будут к тебе беструсые сикилявки на фотосессии бегать, можно вообще лего собирать hehe
Цифра
Тоха Купчинский писал(а):

Кстати, сейчас много всего есть интересного, даже если вообще одному жить. Главное хобби себе найти.

+1 Думаю, да.
FHR
в куклы можно играть. у кого завалялись?
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

в куклы можно играть. у кого завалялись?

хорошая кукла без дела лежать не будет hehe
Александдр
О, вот Тоха стал понимать Перца! hehe
FHR
понять его не сложно. соблазняй джипом и лопатой и по норам поутру
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

Кстати, сейчас много всего есть интересного, даже если вообще одному жить. Главное хобби себе найти.

+1 Думаю, да.

в театре вон можно играть hehe
http://www.dofiga.net/prikol/sovremennyj-brazilskij-teatr-10-foto-18/
Dmitry_S
У меня есть друг, 42 года, раз семь был женат.
Вернее, женат был через одну.
Всё по очень большой любви, реально там страсти с каждой кипели.
Тёлки от него просто текут, и он не притворяется, с каждой у него реально любовь!

Я бы так не смог, лень уже.

Автор топика, конечно хорахорится, спортзалы быстро закончатся и начнётся пиво у телевизора.

Он просто был слишком долго женат, вернее был женат всегда, и это накладывает отпечаток.

Я знаю и пробитых холостяков и разведённых.

Первые привыкли жить одни и временами встречаться с барышнями.
У них размеренная жизнь: работа, спортзал, поездки и т.д.

Вторые, первые полгода-год распускают хвост, строят из себя мачо, но заканчивается пивом и телевизором.
Человек привык к размеренной домашней семейной жизни и в случае её прекращения резко сдаёт или пытается вернуть её женившись, как правило, на ещё большей мигере.
Патрикевна
FHR писал(а):

Патрикевна
ты пойми баба в сорокет ниочом ей либо под поезд либо под гастера. Стасик же в возрасте молодого льва грива еще на месте зубы все, в жизни состоялся.
к нему очередь

двое в очереди побывали уже . вышли Pardon очередь ничего не значит. особливо для создания семьи
STAS152005 писал(а):

Я ищу человека который хочет создать семью

ты ж не хотел. в начале темы совсем другое . А как же Перца понимать ? ROFL
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

А как же Перца понимать ?

Чтобы Перца понимать - нужно перца вынимать, а как же Стас будет его вынимать, если даже вставить пока не может hehe
Цифра
Dmitry_S писал(а):

Автор топика, конечно хорахорится, спортзалы быстро закончатся и начнётся пиво у телевизора.

+1 Факт hehe
STAS152005
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

facepalm ...ты не представляешь сколько дур в возрасте за 40-к....

Сиклявки один из рабочих вариантов и не более... Pardon

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Dmitry_S
Бассейн очень даже нравится и недорого...1640 руб.в месяц...фигня. телевизор не смотрю...пиво не люблю...люблю горные лыжи и рыбалку..люблю писать...и готовлю я неплохо...
Кто тебе сказал что я буду монашествовать целый год? Если я не таскаю в дом первых попавшихся девок. Это не означает что я сижу на попе ровно и жалуюсь на судьбу...уже есть варианты отношений...Я не в возрасте чтоб хватать за первую подвернувшуюся бабу...
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

..люблю писать...

самый кайф - это когда долго терпишь, а потом аааааа освобождение, аж мурашки бегут hehe
STAS152005
Патрикевна
Побывали и ...вышли...и чего? Первая прибегала уже...да поезд ушел...вторая? Так не вечер еще...Я прекрасно знаю что прибежит через пару месяцев и будет ж...ой вилять на счет отношений...
То что мне предьявляли это бабские понты голимые...причем предьявы то слабенькие и не четкие...больше там понтов было ...мол я крутая и могу делать что захочу и мне на тебя плевать..Ну-ну...понты кидать не дело делать...жизнь она штука сложная. Принца в кабаках не встретишь...мужики там подруг не ищут, они там отдыхают...

А вот то что баба все отношения со мной испортила так что ее на фуй послали и обратно хер позовут это факт. Как факт что в ее возрасте она ни кому не нужна...как тут не хорохорься...я вон вижу как ее ровестницы ж..пу рвут чтоб познакомится со мной. Только мне они не уперлись....

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Тоха Купчинский
Писать книги, а не справлять нужду...

Кстати одна уже фанатом моим стала facepalm
FHR
мне вопрос Стасяндру чем отличается "первая попавшаяся девка" и "вторая попавшаяся" ..третья. Если нет опыта то и на сестре трипак поймаешь ?©
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Кстати одна уже фанатом моим стала

помню зачотный у тебя рассказ про конец света gpn
STAS152005
FHR писал(а):

мне вопрос Стасяндру чем отличается "первая попавшаяся девка" и "вторая попавшаяся" ..третья. Если нет опыта то и на сестре трипак поймаешь ?©

да ни чем...собственно....вопрос в мозгах и голове у нее на плечах...а дырки одинаковые...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

STAS152005 писал(а):

Кстати одна уже фанатом моим стала

помню зачотный у тебя рассказ про конец света gpn

Фанатом Земли лишних Круза оказалась...а у меня фанфик на нее есть. Короче визга до небес....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ