Страница 2 из 3
gkbest
да клал
бегайте с компами и флехами по квартире facepalm
Алексис
gkbest писал(а):

да клал
бегайте с компами и флехами по квартире facepalm

а чего там бегать? может ты из кровати не вылезаешь, чтобы поесть?
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

но тоже мало хорошего - кулеры компа шумят

Это что же у тебя за комп, что вентили так надрываются?

не фиг надрываются, но их слышно. Киношку обычно зырю перед сном, захотелось спать - вырубил (или таймер сна поставил) и баиньки...ночью в тишине кулеры слышны, ну и энергия.
Алексис
Косолапый писал(а):

ну и энергия.

это товарищ подполковник за тобой наблюдает Wink
gkbest
для чего в спальне телевизор? facepalm
Алексис
gkbest писал(а):

смотреть
Косолапый
gkbest писал(а):

Чтобы смотреть его?
maclein
Косолапый писал(а):

gkbest писал(а):

Чтобы смотреть его?

передёрнуть перед сном в 3d hehe
Алексис
maclein писал(а):

Косолапый писал(а):

gkbest писал(а):

Чтобы смотреть его?

передёрнуть перед сном в 3d hehe

3d вообще лишние выкинутые деньги за опцию в телевизоре. С 3d вообще не рассматривал к покупке
Цифра
Алексис писал(а):

фильмы онлайн, заходишь, а тебе, заплати 299 руб. и смотри.. Так?

Ценники вымораживают в онлайн кинотеатрах. У нас на большом экране в утренние сеансы в синемастар по 100 руб билет, проще имхо в выхи сходить.
Mitiok
maclein писал(а):

передёрнуть перед сном в 3d

З d опасно, повернется такой дядька с кием на перевес, и прям в очки присунет.
gkbest
ононисты плеать 63
*Nikita*
я старовер: у меня hdmi шнур идёт в телевизор от компа и дублируется рабочий стол на два монитора
EugenB
Тяжело сейчас темным facepalm
Кулеры у них щумят, электричество. hehe
Про то, что пассивный неттоп на baytrail может крутить сейчас ВСЕ из видео (за исключением уплавнялки и маньяков-анимешников) они не слышали.
Управляется с пульта, по удобству пользования легче двд плеера.
И жрет при этом 10-20 вт в час pst
Цифра
EugenB
Нахрен он нужен, если кроме фильмов он больше ничего не может.
DNKDNK
3d п о рнуха вобще есть в природе (не со зверьем hehe )?
Sergol
Смарт телек нужен только чтобы фильмы смотреть с компа. Правильно говорят скачал нужное за пару минут и смотришь на телике из другой комнаты по сетке или по вафле. У меня так например 3 телека в квартире работают. К каждому комп не подцепишь и с флешками не набегаешься. А так самое оно. Медиаплеер тоже имеет право на жизнь, но это отдельная приблуда, нужно куда-то подключать, отдельный ду пульт и другие неудобства. Богатые и чувствительные на уши используют NAS хранилища вместо компа, но это скорее чудачество.
Можно и в инет с телека залезть, если припрет - в целом это работает шустро.
maclein
Sergol писал(а):

Смарт телек нужен только чтобы фильмы смотреть с компа. Правильно говорят скачал нужное за пару минут и смотришь на телике из другой комнаты по сетке или по вафле. У меня так например 3 телека в квартире работают. К каждому комп не подцепишь и с флешками не набегаешься. А так самое оно. Медиаплеер тоже имеет право на жизнь, но это отдельная приблуда, нужно куда-то подключать, отдельный ду пульт и другие неудобства. Богатые и чувствительные на уши используют NAS хранилища вместо компа, но это скорее чудачество.
Можно и в инет с телека залезть, если припрет - в целом это работает шустро.

для просмотра фильма с флехи или с компа смарт не нужен facepalm
Алексей 123
Sergol писал(а):

Смарт телек нужен только чтобы фильмы смотреть с компа.

С компа можно смотреть на любом телеке. Wink
Смарт это зачаток компа, встроенного в ТВ. Пользоваться можно, но не комфортно. Лично я этой хренью попользовался, а потом собрал бесшумный микрокомп спецом под ТВ в спальне. Good
maclein
Алексей 123 писал(а):

Sergol писал(а):

Смарт это зачаток компа, встроенного в ТВ. Пользоваться можно, но не комфортно. Лично я этой хренью попользовался, а потом собрал бесшумный микрокомп спецом под ТВ в спальне. Good

может просто стоило купить правильный роутер и подцепить к нему внешний жёсткий?
Алексей 123
maclein писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Sergol писал(а):

может просто стоило купить правильный роутер и подцепить к нему внешний жёсткий?

Роутер и сетевой жесткий в наличии. Смарт ТВ может напрямую обращаться к диску, но реализовано это коряво и неудобно. Так что если денег не жалко, то микрокомп для ТВ предпочтительней.
maclein
Алексей 123
хз у мня роутер из стареньких асус 13b какойто и жёсткий внешний обыкновенный на 500гигов и тв самсунг 6000 серии всё отлично сдружилось

включаю комп ставлю на закачку что нужно (апосля закачки комп выключается) всё на жёстком диске в сетевом доступе

с телика в меню "подключенных устройств" вижу жёсткий диск и всё на нём по папкам

и зачем эти заморочки с микрокомпомкомпом?

смарт тв при этом не нужно, это просто операционка со своими виджетами которые не как не связаны с встроенным медиаплеером
дмитрийй
ипете вы тута фсе мозги... facepalm самс у мну(я ужо песал) установил форк плеер и смарю практически все фильмы онлайн бесплатно...( правда при установке виджета закинул каклам пятихаточку
Алексей 123
maclein
У меня то же тв самсунг 6000 серии, да он видет фильмы на диске и на компах в сети... но мне не нравится как он их видит. Искать устанешь. А на ПК в привычном тотал командаре все просто и удобно. Смотреть мне удобнее привычным всеядным настраиваемым плеером, пользоваться браузером с синхронизируемыми закладками и т.д. Ну и звуковушка в ПК выдает более приятный звук для колонок.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

дмитрийй писал(а):

смарю практически все фильмы онлайн бесплатно...

Может при обновлении ПО что то улучшилось, не пробывал, но раньше ТВ постоянно вис при онлайн просмотре через браузер. При этом платные сервисы по просмотру фильмов работали идеально. hehe
Sergol
maclein
Ты вообще читать умеешь? Телеки без смарта в 99% просто трупы в сетевых возможностях и на них ты фильмы с компа не посмотришь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ