вывод темы на печать
Страница 197 из 274
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

а сисадмины много зарабатывают?

нет

а скока примерно?

программер это особый склад ума должен быть.
у меня знакомы програмер есть. он аутист. очень много зарабатывает. но он как на своей волне. Smile

да как все 30-60
McRae
Перец писал(а):

McRae писал(а):

ну на самом деле я не верю, что перец так думает. непрерывный троллинг это.

так при чем здесь вера? здесь простая логика - спасибопутину за то что смог заработать бабки, второй раз спасибопутину за то, что мог их количество умножить на два... ну а то что не реализовал второй пункт - сам виноват, решил не рисковать Pardon

с практической точки зрения я тя понимаю. 63
но как жизненную парадигму (ктоеслинепутин) - нет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Antone писал(а):

Ага, потом темы в курилке, можно ли этим при детях в однухе заниматься

ваще не паримся supercool 63
и я таких вопросов не задавал, кстати

Antone писал(а):

кули в ремонт то так вложился

не в хлеву же жить. ну и по меркам лола вовсе и не Так чтоб прям и вложился

Добавлено спустя 57 секунд:

BlackCorsair писал(а):

программер это особый склад ума должен быть.

на да ну да. прирожденный програмист ROFL
Перец
*Kostik* писал(а):

точно не знаю, слышал, что только айтишники нужны и только им платят деньги, понятное дело, что программист, а не который картриджи в принтере меняет.

http://blogerator.ru/page/top-10-naibolee-vostrebovannyh-specialnostej-it-zarplata-spros

Цитата:

TOP-10 из наиболее востребованных специальностей в области ИТ

G-Driver
*Kostik* писал(а):

Поздно в 30 лет на айтишника идти учиться? facepalm

поздно, ессесно.
В нашем возрасте пора в руководство уходить bboyan
*Kostik*
G-Driver писал(а):

*Kostik* писал(а):

Поздно в 30 лет на айтишника идти учиться? facepalm

поздно, ессесно.
В нашем возрасте пора в руководство уходить bboyan

В моем случае только мелкий бизнес, по вакансиям швах, что я не мог сделать за сотку, уже предлагают полтос facepalm
G-Driver
лучше мути бизнесс bboyan

не, программист - это неблагодарное занятие facepalm

я начинал программировать еще со школы...потом забросил - первые курсы, студент - вообще не до учебы было.
потом к 4му взялся за ум - освоил пару серьезных языков - через пару лет уже неплохие деньги получал - аж на новую машину хватило, но работы было столько, что опять жизни не стало...убавил обороты на 50-60% - решил не напрягаться. пока раслаблялся - технологии ушли вперед, появилась куева туча всего нового...ну и как бы там, где больше всего платили мои услуги стали не особо нужны hehe

Тут каждые два-три года переучиваться придется и постоянно во всем этом находится...ну тут я еще по собеседованиям периодически хожу - то что предлагают facepalm
не ну не стоит оно того...

последний проект я вообще на однокурсника почти целиком спихнул - он за 40кет все замечательно сделал...вот человеко-часы считать, рентабельности - это мне больше понравилось - сколько надо у заказчика запросить. сколько на риски заложить, сколько себе оставить...вот это по мне - экономика Good gpn
genich
*Kostik* писал(а):

Поздно в 30 лет на айтишника идти учиться?

поздно. Я с 14 лет компами занимаюсь.

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

нет

а тут все зависит от руководства конторы. Т.е. какой результат будет. Если надо, чтоб все как часы, то нормально платить будут. А если надо просто единицу в штатке закрыть, то 30т.р. и студент.

Я ж в поиске неспешном. Смотришь типа "вакансии" и диву даешься. Хотим многорука, чтоб все мог (еще камеры и телефонию) и еще чтоб сертификаты (которые стоят нормально и подтверждать не бесплатно). И еще чтоб безопасность, а можно и СХД с бэкапами. Да и знание виртуалок тудаже, причем чтоб и hyper-v, и вмварь, и ситрикс, и оракл. Еще там 1С чтоб, и скуль. И т.д. и т.п. А, и зп по рез собеседования. Это как? Типа уметь от задач на 60% и платить будем на 60%? А остальные 40% хрен с ними?
А самое смешное, что я припомню, чтоб у нас хоть 1 вуз готовил таких специалистов.
*Kostik*
genich
Это кризис. Надо на стройку идти к Полиману или в такси, как он пророчил
BlackCorsair
genich писал(а):

*Kostik* писал(а):

Поздно в 30 лет на айтишника идти учиться?

поздно. Я с 14 лет компами занимаюсь.

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

нет

а тут все зависит от руководства конторы. Т.е. какой результат будет. Если надо, чтоб все как часы, то нормально платить будут. А если надо просто единицу в штатке закрыть, то 30т.р. и студент.

Я ж в поиске неспешном. Смотришь типа "вакансии" и диву даешься. Хотим многорука, чтоб все мог (еще камеры и телефонию) и еще чтоб сертификаты (которые стоят нормально и подтверждать не бесплатно). И еще чтоб безопасность, а можно и СХД с бэкапами. Да и знание виртуалок тудаже, причем чтоб и hyper-v, и вмварь, и ситрикс, и оракл. Еще там 1С чтоб, и скуль. И т.д. и т.п. А, и зп по рез собеседования. Это как? Типа уметь от задач на 60% и платить будем на 60%? А остальные 40% хрен с ними?
А самое смешное, что я припомню, чтоб у нас хоть 1 вуз готовил таких специалистов.

ну а в абсолютных величинах то какие зарплаты предлагают?
*Kostik*
BlackCorsair
Маратос, тридцадку + премия по итогам работы facepalm ROFL
BlackCorsair
McRae
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

точно не знаю, слышал, что только айтишники нужны и только им платят деньги, понятное дело, что программист, а не который картриджи в принтере меняет.

http://blogerator.ru/page/top-10-naibolee-vostrebovannyh-specialnostej-it-zarplata-spros

Цитата:

TOP-10 из наиболее востребованных специальностей в области ИТ

Сисадмин зарабатывает больше инженера в штатах? Как интересно.
genich
*Kostik*
кризис в головах у начальников. Когда есть система (сложная, в которой каждый день происходит добуя событий и их надо отрабатывать), которую вылизали и распределили все зоны ответственности. Ну пусть на четверых. А руководство (из-за интриг внутри конторы) считает, что там и двое справится. И сокращает. При этом мало того, что оставшимся зп не поднимают, так им надо еще отдуваться за то, что они тупо не умеют. Как думаешь, сколько времени все проработает? Smile А потом просто то тут, то там накопятся косяки. Оставшиеся двое сами уйдут, им нафиг не надо опилюляться за ошибки того же самого руководства. Все, контора встала. Т.к. сейчас на счетах и печатных машинках при всем желании не поработаешь. Это я еще про утечку инфы не упомянул. Smile
*Kostik*
genich
Может уже денег нет у конторы?
genich
*Kostik*
да мне это уже не интересно. Ее мож и конторы к лету не будет с такими рулевыми.
Gloom
подтверждаю, там где раньше сидело семеро и "ничего не делало", но все работало, остается трое и полный шухер как в софте так и в железе facepalm
BlackCorsair
На лоле я смотрю одни айтишнеги... facepalm
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

На лоле я смотрю одни айтишнеги... facepalm

Во во..
genich
Gloom
ибо все думают, что одной кнопкой все делается. Smile Особенно с распространением виртуализации.
MEPHI_Aahz
Надо продукт создавать, а не обслуживать, если речь про специалистов. Wink
BlackCorsair
И безработные на джипах facepalm
Gloom
MEPHI_Aahz
любой софтовый продукт без поддержки, куча гомна в коде и не более facepalm
RoN
BlackCorsair писал(а):

безработные на джипах

pst pst pst
genich
MEPHI_Aahz писал(а):

Надо продукт создавать, а не обслуживать, если речь про специалистов.

угу. А потом после вас, создателей, трава не расти. На китайцев похоже с их машинами, электроникой и т.д.

BlackCorsair
завидуешь? hehe
pklyonov
Какой создавать, обслуживать! Надо вообще не продукт, а услугу продавать. Как офис365.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ