Алексей 123
На форуме 20 лет
Sergol писал(а):maclein
Ты вообще читать умеешь? Телеки без смарта в 99% просто трупы в сетевых возможностях и на них ты фильмы с компа не посмотришь.
Втыкаешь и смотришь. Телек как монитор. Смарт для этого и нафиг не нужен.
З.Ы. Или ты про ламповые ТВ?
maclein
На форуме 18 лет
Ты вообще читать умеешь? Телеки без смарта в 99% просто трупы в сетевых возможностях и на них ты фильмы с компа не посмотришь.
5000 серия самсунгов без смарта тоже все видит и читает по сети без проблем
Sergol
На форуме 19 лет
Алексей 123
Блин ещё один деятель. Чего втыкать -то? У меня в телек втыкнут хвост витой пары, а ещё два соединены по вафле. Этого достаточно. Какие флешки, какой HDMI - это прошлый век. Я говорю о том, что в настоящее время у актуальных моделей телеков поддержка DLNA есть в подавлящем большинстве есть только у моделей со смартом. Есть исключения, но это мизер и как правило дешевые модели с хреновой матрицей.
Последний раз редактировалось: Sergol (30 Ноября 2015 20:58), всего редактировалось 1 раз
wasd
На форуме 22 лет
Нормальная фишка,мона на смартфоне,али планшете позырить то что любиш зырить,в дали от дома
Sergol
На форуме 19 лет
Специально погуглил. Из всего многообразия моделей в 17000 разновидностей телеков в продаже на данный момент имеется только 14 моделей имеющих DLNA, но не имеющих смарта.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Sergol писал(а):Телеки без смарта в 99% просто трупы в сетевых возможностях и на них ты фильмы с компа не посмотришь.
вэлкам -
https://www.homemediaserver.ru/index.htm
maclein писал(а):5000 серия самсунгов без смарта тоже все видит и читает по сети без проблем
+1,
4 год пошёл...
Алексис
На форуме 22 лет
Sergol писал(а):у актуальных моделей телеков поддержка DLNA есть в подавлящем большинстве есть только у моделей со смартом.
Чего это хоть такое?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Алексис
сходи по ссылке из моего сообщения.
Ludvig
На форуме 18 лет
наигрался с этой прогой более 5 лет назад. Сначала скачай на комп, а потом раздавай по сети. Убого. Более 3 х лет у меня андроидная приставка, вставленная в HDMI телека. На этом превращения в смарт закончены окончательно. Смотрю что хочу.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Ludvig писал(а):Сначала скачай на комп, а потом раздавай по сети. Убого.
я не так много смотрю по сети,меня устраивает...
Главное нет гемморая с тасканием/вставлением флешки/жёсткого диска.
Торренты рулят, главное чтоб рекламы не было.
Настраивал тв от ростелекома в обход приставки - неудобная навигация.
Около 100 каналов, а смотреть нечего...
Ludvig
На форуме 18 лет
Rover_61reg, придя домой хочется включить ТВ и смотреть не вопящие головы, а фильмец еще не виденный, в НD желательно. То что нам по каналам в уши льют, в последствии плохо скажется. Попробуйте себя отключить от политических вливаний, почувствуйте разницу.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Ludvig писал(а):а фильмец еще не виденный, в НD желательно.
каждый день?
не... мне для разгрузки мозгов, чё попроще.... Пришёл с работы, поставил серию из сериальчика на закачку, пока поел - можно и глянуть,не обязательно по тв.
Хотя эфирное иногда смотрю, "[url=http://ru.tvpedia.wikia.com/wiki/Ростелеком-OnLime/Таблица_каналов]спортивные каналы[/url]" РТК : драйв, автоплюс, бойцовский клуб, боец итд итп...
Ahmet99
На форуме 14 лет
палю фишку, чуваки!
В общем, есть комп под линуксом, там установлен Plex - типа вещает на телек.
Суть в том, что скачал торренты в папку с plex, эта хрень сама афишу-описание фильма подготовит и ждёт.
Ждёт пока я с телека на зайду в мой домашний кинотеатр и не начнёт транслировать киноху.
В общем, быстро удобно и в 3Д, аватара вчера смотрел, вполне сносно!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sergol писал(а):Блин ещё один деятель. Чего втыкать -то? У меня в телек втыкнут хвост витой пары, а ещё два соединены по вафле. Этого достаточно. Какие флешки, какой HDMI - это прошлый век.
Так ты пиши понятно. По HDMI подключить можно любой ТВ к ПК/ноуту. Если ты про подключение к сети, то придется докупить андроид девайс, который соединит ТВ с сетью.
Sergol писал(а):Я говорю о том, что в настоящее время у актуальных моделей телеков поддержка DLNA есть в подавлящем большинстве.
Попробовал, не понравилось. Слишком муторно и не удобно. Шаманить надо, настраивать... то ли дело привычную винду с прогами пользовать. Или Андроид.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
wasd писал(а):Нормальная фишка,мона на смартфоне,али планшете позырить то что любиш зырить,в дали от дома
У меня для этого сетьевой диск подключен. Можно на любом компе/ТВ в домашней сети смотреть, можно пользовать как общей склад торрентов и вообще как общий склад, можно по инету доступ иметь с любой точки планеты, при наличии скоростного халявного/недорогого интернета.
*Nikita*
На форуме 17 лет
чё за фигня? без hdmi входов продают что ли?
Sergol
На форуме 19 лет
Цитата:Попробовал, не понравилось. Слишком муторно и не удобно. Шаманить надо, настраивать... то ли дело привычную винду с прогами пользовать. Или Андроид.
Это дело делается в винде всего двумя нажатиями мышки, без сторонних программ (хотя можно и их использовать тоже в том числе и одновременно) Это проще, чем сетевую папку расшарить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ