Страница 1 из 2
gkbest
Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы «Грузинской железной дороги».

В документе отмечается, что договоренность была достигнута в ходе презентации возможностей Транскаспийского транспортного маршрута Китай — Турция — Европа. Готовность стать учредителями консорциума, наряду с китайской компанией Mishgeng Logistics, выразили «КТЖ экспресс» (транспортное предприятие, входящее в состав «Казахстанской железной дороги»), «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» и азербайджанская компания «Караван логистикс», а также Trans Caucasus Terminals (дочерняя структура «Грузинской железной дороги»). Турция представлена в консорциуме в качестве ассоциированного члена.

http://www.ng.ru/news/525642.html
в123вв
Сейчас я расскажу как говорил мне в детстве китайский коммунист Smile
Цитата:

— Так велел мне мой бог. Он дает мне еду, кров. Если он приказывает – я не могу ему отказать. Я не говорю ему: нет.
— Наверное это очень могущественный бог. Как имя твоего бога?
— Ты не можешь даже представить его могущество. Моего бога зовут – деньги...

rg-45
скока контейнеров они попробуют протащить там сказано? Smile
и чё там за такой ассоциированый член?
тут вон правительственные договора сыпятся как карточные домики facepalm
antipinoman
кругом обложили facepalm
кругом враги и не хотят брать нефть, цукогеи
gkbest
Все контейнеры, которые могли бы идти через нас, идут мимо нас facepalm
Развернулись на восток gpn
TRANS MISSION
Блин теперь азерботов с грызунами еще захватывать придется facepalm
Яков_Лещ
gkbest писал(а):

Все контейнеры, которые могли бы идти через нас, идут мимо нас facepalm

М.б., вообще запретить эти самые контейнеры совсем? Или не будем покупать то, чего привезут в контейнерах. Good
rg-45
gkbest писал(а):

Все контейнеры, которые могли бы идти через нас, идут мимо нас

цифры фстудию.
ты карту глянь facepalm
а не укросми hehe там это пиарят уж полдня hehe
gkbest писал(а):

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы «Грузинской железной дороги».

пинцет какой источник информации Pardon
viper31
Так и знал что нас предадут при первом кипише facepalm
Лежандр
viper31 писал(а):

Так и знал что нас предадут при первом кипише facepalm

Никто нас не предавал... Предают свои, а соседям-то с какого перепуга блюсти интересы России? Им свои ближе. supercool
viper31
Лежандр писал(а):

Никто нас не предавал..

Cедня только по зомбоящику как володька с китайским братался и другом называл facepalm
TRANS MISSION
Да еще бы было неплохо схему данной доставки сюда кинуть. supercool вспоминаем географию и дальше можно оценивать Pardon
Sany_Omsk
viper31 писал(а):

Лежандр писал(а):

Никто нас не предавал..

Cедня только по зомбоящику как володька с китайским братался и другом называл facepalm

помнится он И с эрдоганом в десны лобызался
Лежандр
viper31 писал(а):

Лежандр писал(а):

Никто нас не предавал..

И чё? Тот же володька надысь эрдогана с переизбранием поздравлял и желал... 63 И на буя китайцам такой "друг"? nea
TRANS MISSION
Всепрпальщики я ж не зря вас попросил повторить географию facepalm дибилы lol1
rg-45
TRANS MISSION писал(а):

повторить географию

им яндекскарты зобанели hehe
max50
gkbest писал(а):

Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили

а где Игил?
rg-45
gallrad писал(а):

но ничо мы их тракторами раздавим '

трахтора америкосы разбомбили фхлам hehe
год утюжили падонки 63 причём оба два одновременно.
Лежандр
rg-45 писал(а):

ты карту глянь facepalm
:

Да нормально. Надо только Россию обкусить примерно от Волгограда и поюжней и незалежную взять в компанию, тогда и грызунов с азерами выкинуть можно, да и турок заодно..... Good

З.Ы. Альтернативный вариант - ж/д мост через Каспий.. supercool
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Да еще бы было неплохо схему данной доставки сюда кинуть. supercool вспоминаем географию и дальше можно оценивать Pardon

ЧМ обойти с юга.
Оно может географически и дальше, но видимо все боятся бизнес среды по-кремлевски. К тому же они (кремлевские) непредсказуемы.
Кир-кук
Лежандр писал(а):

З.Ы. Альтернативный вариант - ж/д мост через Каспий..

pst
там часов 8 паромного хода... Это если на Красноводск к Туркменбаши..,
а если на Шевченко, то все 10 наверное... И штормит там порой так,
как Чёрному морю и не снилось Smile
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ЧМ обойти с юга.
Оно может географически и дальше, но видимо все боятся бизнес среды по-кремлевски. К тому же они (кремлевские) непредсказуемы.

А Каспий? Узбеки-туркмены-иран? wwow А там еще и горы и пустыни попадаются.. facepalm
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ЧМ обойти с юга.

Какое ЧМ? facepalm ты КМ для начала реши как пересекать? lol1 грузить туда сюда несколько раз? supercool
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ты КМ для начала реши как пересекать?

Возможно как ЧМ так и КМ с юга.
Бомбовоз
facepalm pst

ТС этому пути уже лет 10 как 3.14зда пришла, а уж контейнерам тем более.

никто не хочет завязываться с перевалкой с Россией - щас иранцы достроят железку на севере с баку и усё.

пока у нас будет 18 судовых сборов (лоцманский канальный портовый и т.д.) вместо 1 как в иране + за 25 лет почистят и углубят волго-донской и каспийский главный банк, где вместо 5-6 метров судового хода в реале щас 3-4 метра и суда идут с недогрузом на 50 процентов высокой осадкой - НИКТО НИЧЕГО ВОЗИТЬ НЕ БУДЕТ

один судовладелец на пароме пытался привести 20 контейнеров - погранцы и таможня их проверяли ВСЕ а не ВЫБОРОЧНО - 2 суток !!! это писец facepalm facepalm

в гамбурге и шанхае контейнеры за смену проходит тысячами.

а сейчас Вова закрыл туркам наши порты - так это вообще ПОДАРОК хохлам и песта Черноморскому пароходству. Good facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ