Страница 1 из 2
DAI
Камера пишет в двух форматах, МР4 и МТС. (вообще в трех, но третий какой-то левый)
Ноут, телик и ДК видят их и воспроизводят, однако при монтаже привычной ранее по монтажу видео с ВР Виндоус муви, смонтированные ролики не имеют изображения, только звук.
Пробовал конвектировать МР4 и МТС в AVI, но теряется качество (ФулХД 50Р)
Скачал с сайта камеры фирменную Панасониковскую программу, она падла МР4 и МТС не видит.
Пробовал установить с кряком Сони Вегас, но не победил кряк.
До этого как то на чужом компе монтировал видео в пинакле, но сильно не понравилось из-за отсутствия русификации.
Короче те кто в теме, помогите компьютерному идиоту с сабжем. Дайте ссыль на заведомо рабочий, русифицированный видеоредактор, что бы можно было монтировать МР4 и МТС.
В идеале Сони Вегас хочу, смотрел его обзоры нравится.
Тоха Купчинский
DAI
порнушку снимаешь? hehe
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

DAI
порнушку снимаешь? hehe

facepalm lol1
Дочу Smile
Holz
Одно другому не мешает... hehe
DAI
Holz писал(а):

Одно другому не мешает... hehe

Если человек не старый пида хольц, то да...
gkbest
DAI писал(а):

Дочу

букву Р пропустил? facepalm
Alex-vs-VAZ
сони вегас нормально крякается. 12-я стоит.
DAI
Alex-vs-VAZ писал(а):

сони вегас нормально крякается. 12-я стоит.

Годная ссыль на скачку есть?
$@#Y@
DAI
прежде чем комбайны качать типа вегаса, попробуй вот эту прогу:
http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/
Много форматов, настроек не очень много, зато очень проста в использовании. Один раз настроишь и будешь гонять, если все устроит.
DAI
$@#Y@ писал(а):

DAI
прежде чем комбайны качать типа вегаса, попробуй вот эту прогу:
http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/
Много форматов, настроек не очень много, зато очень проста в использовании. Один раз настроишь и будешь гонять, если все устроит.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Из дома попробую!
S597SMRUS
DAI писал(а):

Хня, полная. Pardon Адоб премьер лучше осваивай.Если просто пережать-перегнать из формата в формат-Видеомастер Wink
https://clck.ru/9cYYq
Sany_Omsk
DAI
Безусловно самый первый ярлычок gpn
для простого монтажа видео более чем сойдёт

А так все четыре, мои кормильцы Good
бережно из уголка монитора скрин сделал hehe
Yoga
Я тоже работаю в адоб премьер, правда в CS5,5, там нет некоторых глюков 6-ки. Удобный, мощный редактор, но не без своих заморочек. сжатый Fullhd 50p в нормальном качестве можно вывести из него только в формате mp4.
MaDiM
формат фактори - для перегонки из любого формата в любой другой. Дешево и сердито.
http://format-factory.net/
Вова Длинный
DAI писал(а):

Пробовал установить с кряком Сони Вегас, но не победил кряк.

На Рутрекере поищи. Я там нашел два, один под мою операционку не пошел, а второй встал, как родной.

Вот этот, кажется, встал у меня нормально:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4810143
DAI
Вау, какой богатый чёйз! Good
S597SMRUS
Sany_Omsk
Yoga
Вова Длинный
Спасибо! Drinks or Beer
DAI
S597SMRUS писал(а):

DAI писал(а):

Хня, полная. Pardon Адоб премьер лучше осваивай.Если просто пережать-перегнать из формата в формат-Видеомастер Wink
https://clck.ru/9cYYq

Скачал. Вроде ниче! Good
Toyama Tokanawa
DAI писал(а):

Скачал. Вроде ниче!

Это не тот, что с надписью в пол-экрана: видео сделано в программе видеомастер?
DAI
Toyama Tokanawa писал(а):

DAI писал(а):

Скачал. Вроде ниче!

Это не тот, что с надписью в пол-экрана: видео сделано в программе видеомастер?

не этот крякнутый. Уже монтирую в нем.

Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:

Изъюзал Видеомастер вдоль и поперек. Простенький редактор для примитивного редактирования. Многообразие форматов, но набор эффектов скуден.
Оставлю что бы был и пойду дальше...
Sergol
Что-то про пинакл никто не сказал. Просто, ломается на ура, форматы разные берет.
Вова Длинный
DAI
А чем тебя тогда "Киностудия Виндовс Лив" не устроила?
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI
А чем тебя тогда "Киностудия Виндовс Лив" не устроила?

Всем устроила. Слабал фильмец, как доча купается, а при просмотре оказалось, что там негры ночью уголь воруют hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

До остальных программ просто руки не дошли. Постепенно все качну, все проверю, в т.ч премьер и пинакл.
Вова Длинный
DAI писал(а):

Всем устроила. Слабал фильмец, как доча купается, а при просмотре оказалось, что там негры ночью уголь воруют

Не понял юмора, но я в ней кучу роликов смонтировал, никаких косяков. Не устроила слабеньким функционалом (ну это фигня) и тем, что при очередном монтаже ролика стала спотыкаться об большие фрагменты (было два больших файла, в которых была концовка одного фильма и второй фильм. нужно было "отрезать" ненужное и оставить нужное).
S597SMRUS
DAI писал(а):

Изъюзал Видеомастер вдоль и поперек. Простенький редактор для примитивного редактирования. Многообразие форматов, но набор эффектов скуден.

Ну да, он для быстрого перевода видео из формата в формат хорош. А если серьезное видео лабать лучше Адоб премьер изучи Wink
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI писал(а):

Всем устроила. Слабал фильмец, как доча купается, а при просмотре оказалось, что там негры ночью уголь воруют

Не понял юмора, но я в ней кучу роликов смонтировал, никаких косяков. Не устроила слабеньким функционалом (ну это фигня) и тем, что при очередном монтаже ролика стала спотыкаться об большие фрагменты (было два больших файла, в которых была концовка одного фильма и второй фильм. нужно было "отрезать" ненужное и оставить нужное).

Х.з ноут и все иные устройства, которые на раз видели исходник с камеры в МР4, после редактирования и заливки в прежнем формате МР4 перестали видеть изображение. Черный экран, а звук есть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ