Страница 1 из 7
Хотаб
Кто длительное время сам отказался есть такие? Как жить если нельзя пить? Скучно и невыносимо тяжело или есть плюсы хоть один facepalm
lml-83
вообще никаких проблем Smile
хочу пью, не хочу не пью supercool

Добавлено спустя 28 секунд:

правда чаще хочу, чем не хочу hehe
wasd
Не пьют только больные и торпедированые facepalm последние на голову больные
hakim11
нормально..уже 5 лет
gkbest
Не пью, спорт и только спорт gpn
А высказывания о больных признак ущербности rlzz
Виктор-Вишня
Без алкоголя- жизни нет! Как то два месяца держался... Это не жизнь!
Накуй так жить facepalm
Basil_11
Хотаб писал(а):

Кто длительное время сам отказался есть такие? Как жить если нельзя пить? Скучно и невыносимо тяжело или есть плюсы хоть один facepalm

Вчера часов до 12 ночи сосед ихтиандра вызывал hehe
Когда не бухаешь - голова не болит и точно уверен что накануне вел себя пристойно. З.Ы. Скоро новый год facepalm
дмитрийй
hakim11 писал(а):

нормально..уже 5 лет

последняя неделя чё та не то...ремиссия видать заканчиваецца? Smile
Meffex
Ну вот я сегодня трезвый встал Smile
брат шумы
без алкоголя нормально,хоть человеком себя чувствуешь,а не куском дерьма
мехокро
Поначалу не очень. Надо занять чем нить себя. "Фитнес" так сказать хорошо отвлекает, с утра всегда бодренький. Настроение отличное Good
МегаVolt
мне вас жаль раз без бухла никак)))
FHR
брат шумы писал(а):

без алкоголя нормально,хоть человеком себя чувствуешь,а не куском дерьма

может ысе же трезвый кусок дерьма?
AND517
gkbest писал(а):

Не пью, спорт и только спорт

Зашитые всегда в крайности бросаются. Кто в спорт, кто крестиком вышивать. Истинные трезвенники крайне редко попадаются. Я одного такого с детства знаю. Он никогда в жизни не пил и не курил. И не спортсмен, физкультурник можно сказать.
Солярко
Говорила одна, закодировался муж, такой занудный стал, проверяет даже за сколько себе трусики купила, нудит, что дорого, когда бухал говорит попроще был.
Sany_Omsk
Солярко писал(а):

Говорила одна, закодировался муж, такой занудный стал, проверяет даже за сколько себе трусики купила, нудит, что дорого, когда бухал говорит попроще был.

Хоть кого возьми, когда трезвый
У мну как выходной под шафе, так парень рубаха. Жена уже пользуется, знает когда подкатить что я добренький. )))
А по будням ещё тот зануда, то суп не досолила, то сметану не ту купила )))
Vazl
Меня собака укуслиа, делал прививки = не пил 3 года. Из плюсов - похудел, из минусов - зануда-занудой. Да и вечно эксплуатировали - съезди туда, отвези то-сё.
Сейчас иногда выпиваю, но без былого фанатизма. Стало неинтересно испытывать алкогольное опьянение и последующее похмелье.
Да и детям пример подавать не хочется.
Аццкей Ездун
До Нового Года не бухаю, с завтрашнего дня начну... gpn
Тоха Купчинский
Basil_11 писал(а):

Когда не бухаешь - голова не болит и точно уверен что накануне вел себя пристойно.

эх, не всегда hehe
FHR
мне мне пративны
Цифра
Я отказался от бухла. Но не совсем, на НГ выпью. На ДР жены выпивал в октябре. Есть свои плюсы, голова лучше работает, по телу себя бодряком чувствуешь, мне нравится.

Последний раз редактировалось: Цифра (01 Декабря 2015 10:23), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
Сейчас бухнутых ни на улице, ни в транспорте не встретишь. Некогда бухать. Некогда почувствовать себя щастливым овощем. Это от понимания ситуации завтрашнего дня. Бухнул сегодня - завтра не работник. А столько вкусных напитков дома и в магазине. Видишь когда на работе трезвого бухарика, так на него без слез не взглянешь.
gkbest
AND517 писал(а):

gkbest писал(а):
Не пью, спорт и только спорт

Зашитые всегда в крайности бросаются

это не крайность
возникает свободное время 63
трачу его на себя
Хотаб
Цифра писал(а):

Я щас отказался от бухла. Но не совсем, на НГ выпью. Есть свои плюсы, голова лучше работает, по телу себя бодряком чувствуешь, мне нравится.

уж третья неделя отказа. Начало даже вставлять от бодряка и тонуса, кайф по-своему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ