Страница 1 из 2
Шилов
Vazl
Шилов
Бухаешь вместо работы?
DAI
Шилов
Страх преследования, желание плести веревочки и вязать узелки еще не посещали?
Шилов
DAI писал(а):

Шилов
Страх преследования, желание плести веревочки и вязать узелки еще не посещали?

ты про чертей? сепались уже

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Vazl писал(а):

Шилов
Бухаешь вместо работы?

я сам себе работа
DAI
Лет 10 назад в 5 утра звонит бывший одноклассник. Отличником был, потом технолог закончил, работал по специальности, жил один. Однако наследственность по отцовской линии была отягчена алкоголизмом. Грит забери меня, я в ИВС отдела милиции такого-то, такого-то. Спрашиваю че случилось? Грит меня преследуют, хотят убить. Приезжаю в отдел милиции. Оказалось бухал крайние пол года и добухался до белки. Какие то голоса начал слышать, не выдержал и среди ночи сам прибежал в отдел милиции, его там не совсем поняли и закрыли. А он не против как бы, в камере как у Христа за пазухой. hehe
facepalm Мля, как же ужасно было общаться с психом, что ребенок, только непредсказуем. Недавно видел его, вроде нормальный....
Шилов
напуать реил?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

у меня на ноуте не все лавии работают
DAI
Шилов писал(а):

напуать реил?

Не, так просто. Тебя кер чем испугаешь! hehe Drinks or Beer
Vazl
Шилов писал(а):

напуать реил?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Да трындишь ты.
косой уже, вот и не попадаешь по клавишам.
Шилов
сть ответит чем?
Цифра
Шило, завязывай с синькой, до добра не доведет, верно говорю. Тебя хоть найти есть кому, чтобы в хате не завонялся?
Шилов
Цифра писал(а):

бя хоть найти есть кому, чтобы в хате не завонялся?

Смайлики

Дополнительные смайлики

Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа

нучерез меся
DAI
Процент смертности в результате несчастного случая или суицида среди лиц страдающих алкогольным делирием очень велик. Я в свое время уставал осматривать места происшествий с сабжами. Но это не про нашего Шилова. Он силен и морально стоек Good
Цифра
Шилов
Жжёшь. Время 10 утра, ты уже в гавно 63
gkbest
Vazl писал(а):

Да трындишь ты.
косой уже, вот и не попадаешь по клавишам.

зато еще соображает 63
Шилов
DAI писал(а):

Процент смертности в результате несчастного случая или суицида среди лиц страдающих алкогольным делирием очень велик. Я в свое время уставал осматривать места происшествий с сабжами. Но это не про нашего Шилова. Он силен и морально стоек Good

я стольо за нее думал, то она мне обязана
Apos†ol
Шилов писал(а):

а гори оно все синим

чот частенько синие темы hehe
Guk
Шилов
Такой пробовал?
Порошковый алкоголь — молекулярно инкапсулированный алкоголь. Порошок производит алкогольный напиток при смешивании с водой.

По свидетельствам эксперта в области пищевой химии Удо Поллмера (Европейский институт продовольствия и науки о питании в Мюнхене), алкоголь может поглощаться в циклодекстрины, производные сахара. Таким образом, они инкапсулируются в малых капсулах, и жидкости можно придать вид порошка. Циклодекстрины могут абсорбировать около 60% от их собственного веса в спирте. Процесс был запатентован в США ещё в 1974 году.
Цифра
DAI писал(а):

От стойкости не зависит. Хорошо если просто крякнешь в результате регулярных возлияний, а так инсульт епнет, будешь лежать на полу, парализованный, моргать и ходить под себя, хрен кто найдет такого холостяка.
DAI
Цифра
У него родители есть. Возможно даже с ними проживает.
Darth
Цифра писал(а):

Время 10 утра, ты уже в г@$но

не завидуй pst
Pu1sat0r
Шилов
молоток, взял - да и послал всех к едрене фени прямо с утреца Good
Good Good

Не каждый, ох не каждый на ЛОЛе на это способен...
дмитрийй
DAI писал(а):

Я в свое время уставал осматривать места происшествий с сабжами

участковым?
FHR
давайте сиськи йоко оно и закроем тему. тс наверное пузыри пускает в обнимку с белым камнем
Цифра
Чё там, ТС еще живой или уже пузыри пускает загашенный в известь? 63
Цифра
Тимурка, ау-у-у, мы волнуемся hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ