Страница 2 из 7
х123ас
МегаVolt писал(а):

мне вас жаль раз без бухла никак)))

+1
Thomas
бухло бухлу рознь, после работы 2-3 банки пива это бухать?
Vazl
Thomas писал(а):

Если каждый будний день, а в пятницу водовки, в субботу похмелиться, а в воскресенье отходить - то да. pst
А если серьезно, многие в таком режиме и живут.
Цифра
Thomas писал(а):

Полтораху пива в день это уже показатель.
Sany_Omsk
А если всю неделю не пьёшь а в пятницу бухнул до зелёных пузырей и в субботу чутка похмельнулся солодовым - это показатель? hehe
Цифра
Vazl писал(а):

Если каждый будний день, а в пятницу водовки, в субботу похмелиться, а в воскресенье отходить - то да.

Я, если честно, сам в таком режиме жил. Только в пятницу я пил не водку, а пиво, но уже 2,5-3 л. Потом перешел на режим среда-пятница-суббота, потом в конец заепло самого.
Thomas
Цифра писал(а):

чего алкоголизма?.
я могу пить пиво могу нет не могу понять, всегда считал алкошей это те которые порят как свиньи всякие фуфыры и каждый день до слюней. а так для расслабона почему бы и нет ИМХО, ни кто же не гуляет а встает и идет на работу. Pardon
Vazl
Цифра писал(а):

Vazl писал(а):

Если каждый будний день, а в пятницу водовки, в субботу похмелиться, а в воскресенье отходить - то да.

Я, если честно, сам в таком режиме жил. Только в пятницу я пил не водку, а пиво, но уже 2,5-3 л. Потом перешел на режим среда-пятница-суббота, потом в конец заепло самого.

Drinks or Beer
Я когда неженат был, мог и неделю каждый день потреблять. В 4 час утра вырубался, в 6-30 на завод. Еще и целый день работал. Потом поднадоело это дело.
Нет уже и той радости, азарта и удовольствия.
Так, можно стопарь пропустить. Пива практически не пью - нет сейчас нормального, даже на розлив качество рандомное. А вина я никогда и не пил - не нравится.
Meffex
Я думал, я алкоголик, но как почитаешь тут местных бросивших, так слеза наружу сама просится facepalm
Косолапый
Thomas писал(а):

Цифра писал(а):

чего алкоголизма?.
я могу пить пиво могу нет не могу понять, всегда считал алкошей это те которые порят как свиньи всякие фуфыры и каждый день до слюней. а так для расслабона почему бы и нет ИМХО, ни кто же не гуляет а встает и идет на работу. Pardon

мало кто с школьной скамьи начинает жрать бомики с утра, к совершенству приходят путем долгих тренировок 63
FHR
Цифра
нащет головы поспорю пересев с лягуша на 12 показывает что просадка на оба полушария
Цифра
Vazl писал(а):

+1 Факт. Да и организм уже не тот. Пара часов удовльствия, потом два дня отходишь, нафиг надо.
poliman
пиво пить после работы это не бухать
это нормально
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

это нормально

вонища потом после пива - буэээээ Smile
Солярко
Чё, после пива пердишь?
gkbest
poliman писал(а):

это нормально

если каждый день, то это пивной алкоголизм facepalm
Ковбой Джо
Хотаб писал(а):

Кто длительное время сам отказался есть такие? Как жить если нельзя пить? Скучно и невыносимо тяжело или есть плюсы хоть один facepalm

ну хз, я без алкоголя вообще живу (кефир не считается). и без курева

по теории Полимана я уже должен был давно умереть от стресса

а, ещё вот говорят мол выпил и весело, хз - вынужденно участвовал несколько раз во всяких пьяных веселушках, не моё и всё. Выбешивают пьяные люди

кстати, плохой пример для детей, если есть дети, или если планируешь

реально не понимаю зачем люди пьют разбавленный спирт, может мне кто объяснит? Спирт должен использоваться только в технических, либо только в медицинских целях. То есть на мой взгляд это тоже самое как если б я зелёнку пил, не знаю. Размешал бы её с водой, добавил бы сахара, сока апельсинового. Надо пить, весело! И как же, ещё стресс! ROFL
Turner
Пейте йод, он полезен.
Tony999io
hakim11 писал(а):

нормально..уже 5 лет

по постам заметно
дурак дураком pst
Sany_Omsk
водярик последний раз мешал с мартини красным - вещь! Good
AND517
Sany_Omsk писал(а):

водярик последний раз мешал с мартини красным - вещь!

Спирт пополам с балтикой 9 gpn
Sany_Omsk
AND517 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

водярик последний раз мешал с мартини красным - вещь!

Спирт пополам с балтикой 9 gpn

неее... это всё в далёком студентчестве осталось 63
Bird64
Vazl писал(а):

Потом поднадоело это дело.
Так, можно стопарь пропустить. Пива практически не пью - нет сейчас нормального, даже на розлив качество рандомное. А вина я никогда и не пил - не нравится.

в принципе, один в один Smile
столько, сколько будучи студиозом осиливал - сейчас даже половину не осилю hehe
брат шумы
Vazl писал(а):

Потом поднадоело это дело.

у меня примерно такая же бодяга.только я с пивом экспериментирую и какждый раз беру разного,по бутылке,благо что выбор есть
Sany_Omsk
А вот интересует мнение местных любителей подбухнуть: Какой критерий "выпиваемости" (допустим литров пива и водяры в неделю) для вас барьерный, за которым вы уже видите стадию алкоголизма? Или все барьеры уже поломаны и преодолены? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ