SLAVA 932 писал(а):
Не позорится с "санкциями". Надо было серьезно воспринимать турецкие предупреждения. А еще лучше вообще не вписываться в этот блудняк. Китай же не вписывается
Слав, так Китай газ в Европу и не поставляет...
в чём различия ситуций с руцким и ситуции в турции-не понял Pardon в ситуции с турцией тоже была договорённость
ударные машины в районе границы не работают - паки их могут сбить
а остальных паки не трогают даже над собой, выгоняют.
Сирия:
турки раз предупредили, два предупредили не лезьте.
но мы с завидным упорством продолжаем работать по ихним союзным (!) родным туркоманам, летая над ихними же турецкими территориями.
Вопрос: чего ждали?
Так и не позволяй поставками оружия и советниками победить противникам Асада. Но не более. Не хотят сторонники Асада за него воевать - все равно ничего не сделаешь.
да ладно тебе,по родным пакистанским караванам тоже хорошо работали
брат шумы писал(а):
да ладно тебе,по родным пакистанским караванам тоже хорошо работали
внутри пакистана?
SLAVA 932 писал(а):
Помнишь, как мы все грозили полякам с их яблоками
Что значит грозили? Мы яблоки у них не покупает. В данном случае, я не страдаю, поэтому поддерживаю такой вид санкций.
Да и без мандаринков не останемся. Абхазы, типо, своих нам продадут.
И решено было пойти ва-банк...
в афгане
Ва-банк это авиаудары с октября? Тогда мы в полном пролете, не на тех поставили, и тем более надо валить оттуда
знаю, что в районе границы не били, и вообще старались не летать.
если ты знаешь лучше и я не прав - спорить не буду.
Ва-банк это авиаудары с октября? Тогда мы в полном пролете, не на тех поставили, и тем более надо валить оттуда.
А смысла не было там летать и бомбить....
знаю, что в районе границы не били, и вообще старались не летать.
если ты знаешь лучше и я не прав - спорить не буду.
за 11 лет там сильно ситуация менялась.....
А смысла не было там летать и бомбить....
Э. Был и еще какой. Оттуда весь этот кордебалет снабжался, туда уходили от шухера.
Здесь как раз сходство с турецко-сирийской границей и есть.
Турция отключила русские С-400 системой Koral
Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые армия России оперативно перебросила в Сирию, чтобы прикрыть свои бомбардировщики от турецких ВВС, сегодня, 1 декабря, были благополучно нейтрализованы.
Армия Турции установила на проблемном участке границы с Сирией свои новейшие радиоэлектронные комплексы Koral, делающие российские ракеты "слепоглухими", передает турецкое издание Milliyet.
ну блин, давайте еще на 11 лет в сирии застрянем, подождем пока эрдоган на пенсию уйдет
Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые армия России оперативно перебросила в Сирию, чтобы прикрыть свои бомбардировщики от турецких ВВС, сегодня, 1 декабря, были благополучно нейтрализованы.
Цитата:
Армия Турции установила на проблемном участке границы с Сирией свои новейшие радиоэлектронные комплексы Koral, делающие российские ракеты "слепоглухими", передает турецкое издание Milliyet.
есть подозрение,что "ломать" проще чем "строить"
Вали....
Да вообще вписаться в войнушку.
Ну как валить.... нефть дешевая.
Сказать - "Православные, не дрейфь! скоро вырастет взад!" - легко.
А вырастет ли?
А ведь Систему кормить надо.
Миллеру зарплату платить и электорат чемпионатами развлекать. Контракты на строительство мостов Ротенбергами или кем там оплачивать.
А тут еще и по газу давят хохлы и турция с катаром.
Все ж хотят урвать и заработать.
думаешь за год-два справимся?
Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые армия России оперативно перебросила в Сирию, чтобы прикрыть свои бомбардировщики от турецких ВВС, сегодня, 1 декабря, были благополучно нейтрализованы. Армия Турции установила на проблемном участке границы с Сирией свои новейшие радиоэлектронные комплексы Koral, делающие российские ракеты "слепоглухими"
Если обосравшийся "Кук" брехня, почему мы должны верить в это?
Дык выгоды все равно никакой - 2.5 млн $ минимум в день в песок закапываем,
Чьи-то закапываются, да.
А где-то наоборот, прибывает. Снабжение армии - всегда было свервыгодным делом.
Так и сдаст нас Вова своим заказчикам