Страница 88 из 193
Серго К.
Косолапый писал(а):

Где киношки про штабы и бензовозы? Который день уже не видно.

Так пожгли уже знатно их и Россия, и союзники supercool
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Я тебя начинаю уважать Здраво мыслишь, и не гонишь туфту, которую раньше гнал.Респектую и

я никогда не гнал туфту!
я не когда не был прям преданным царю, но надо же объективно судить, а не хаять или хвалить все подряд!
к примеру я считаю ошибкой Пу,что держит при себе кретина дурачка-айфоню -это одна из причина,которая не дает экономике развиваться -на данном месте не профессионал!
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да, америкосы задрали, хотят чтоб мы уничтожили все ракеты и взять нас. Ошибка только в том, что мы опять надеемся на каких то там партнеров с востока и запада, походу нам суждено только производить оружие, чтоб обороняться и жить как при ссср

ну тут надо давно понять что
1 -надеятся можно только на себя -а значит необходимо производить все у себя(не сразу а постепенно) - т.к. "партнеры" только и ждут ,чтоб себе кусок урвать!
2 - надо понимать,что санкции никто не отменит -наоборот только усиливать будут - принять ,что они не на год два -а навсегда.. и спокойно адаптироваться и развиваться.
Как-то так Pardon

это всё так, правильно, санкции уже скоро два года как, а где хоть какое то импортозамещение? реальное? кроме впк - где? даже предпосылок - нет, вова всё надеется что цена на нефть подымется, оттого и в сирию полез facepalm

+100

медведка в феврале 15 родил антикризисный план - тупо раздать 2 трлн. рублей банкам для поддержания ликвидности и УСЁ.

вот и вся программа антикризисная. facepalm
neclassik
Бомбовоз писал(а):

- это наверное госдеп ввел санкции на хавчик

Хамон часто брал,чё тебе да этих санкций?
А рубль уронила нефть,как и другие валюты стран,которые от
нефти-газа зависят,как норвежская крона к примеру.
SLAVA 932
neclassik писал(а):

А то, что экономика страны со 140 млн. населения от цены-нефти-газа зависит на 100%, тоже Обама виноват?
Бомбовоз
neclassik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

- это наверное госдеп ввел санкции на хавчик

Хамон часто брал,чё тебе да этих санкций?

мне пох на хамон - я только не пойму как можно было задрать цены на ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ товары так что к примеру сейчас макароны макфа мля стоят в 2 раза дороже итальянской пасты привезённой из за бугра или наши арбузы стоят 20 рублей за кило против 8 рублей из чили facepalm

это называется лютый писец.

кстати политрук тут уже лет 10 на ЛОЛе пишет методички что наш рубль и бюджет не зависит от жижы - так что вы путинисты уж определитесь насчёт рубля или методички приведите к одной легенде 63
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

предлагаю создать отдельную тему "без белогандонников" - и попросить модеров банить,за откровенный флуд белогандонный - чтобы хоть нормально можно было бы обсуждать -а не читать несколко страниц жидов всяких, которые свое говноеврейство втюхивают везде и всяких косолапых,которые уже второй десяток страниц про помидоры вещают..

Это что за сегрегация? Что будет дальше, сожжение инакомыслящих в газовых печах? Smile
neclassik
SLAVA 932 писал(а):

А то, что экономика страны со 140 млн. населения от цены-нефти-газа зависит на 100%, тоже Обама виноват?

Не 140 во первых,а во вторых ты сам придумал и сам озвучил,
то что нафантазировал... при чём тут Обама вообще?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Бомбовоз писал(а):

или наши арбузы стоят 20 рублей за кило против 8 рублей из чили

Арбузы уже отошли,а так они стоили у нас последнее время 5 р.
Санкции причём тут? и как они на тебе лично отразились?
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

при чём тут Обама вообще?

Он, Обама, хочет сделать Россиюшке плохо. Smile
SLAVA 932
Бомбовоз писал(а):

мил человек - ты первую тему октябрьскую открой про сирию и почитай первые посты - когда люди хотели адекватно всё обсудить всякие политруки и бунши оргазмировали от пусков КР и картинок истребителей а на любые вопросы геополитики и в т.ч.

Смотри вчерашний пример:

Мой пост:

SLAVA 932 писал(а):

Toyama Tokanawa писал(а):
То грузия какая, то Крым, то Сирия. Зачем все это Западу?

А чтобы не было революции в РФ. А теперь задайся, какой УЩЕРБ Западу от Грузии и Крыма? Да никакого. Одна только выгода. Поясню:
1. Разосрали в пух и прах русских с грузинами и хохлами на века.
2. Подняли рейтинг своего внедренного агента до небес. Никто не обращает на швах-дела внутри страны - все очарованы "внешнеполитическими успехами", которые, на самом деле, лишь фарс на экране 1 канала.
3. Нашли повод официально душить Россию санкциями и отмазку для альфастерха: дескать, мы бы купили новые технологии, но нам не дают lol1 Ага, китайцам дают, а нам - нет. Вата верит facepalm При этом деньги в американские "ценные бумаги" (а не в отечественную промышленность и с/хозяйство) кладутся исправно supercool
4. Крымнаш. Ну США пофиг - он просто перешел от одной марионетки - Порошенко - к другой - Путину. Заро РФ ненавидят 40 млн. хохлов и лижут пятки США. Чья перемога - да США, однозначно. supercool Good

Далее:

SLAVA 932 писал(а):

Proteus писал(а):
ничего не скажешь. Pardon

Это ты не скажешь. Ща подтянутся поцреоты и полетят какахи. Естественно, тупо какахи, без аргуметов - как обычно. supercool

И понеслось. "Конструктив" от поцреотов:

Pavlick писал(а):

Ну да, это мы напали на Грузию, мы скакали хохляку на гиляку и от ненависти жгли укрофильствующих, сбили турецкий самолет.
Еще со времен СССР захлебывались от ненависти к хохлам. ну-ну

Только умственно отсталые мухинисты не помнят дальше одного месяца ибо память у них куриная,
в принципе ожидаемо - стадо с петушиными мозгами- паства Мухина bbbee

SLAVA 932

Если человек идиот мухинист, то это надолго supercool

яков лещщ писал(а):

да шлава - банальная гнида Pardon bboyan

neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Он, Обама, хочет сделать Россиюшке плохо.

Ну мож лично вам только? Только нах вы ему впали,с бомбовозом
и Славой? Вы об этом не думали? hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну мож лично вам только?

Мне, как раз, не хочет, потому что у меня посольство США в РФ на фейсбуке в друзьях, я от них получаю хотя бы объективную информацию. Smile
SLAVA 932
neclassik писал(а):

Не 140 во первых,

А сколько? 142? Ну это конечно, коренным образом меняет дело supercool

neclassik писал(а):

а во вторых ты сам придумал и сам озвучил,
то что нафантазировал... при чём тут Обама вообще?

Хорошо. Спрошу по другому - ПОЧЕМУ за 16,5 лет правления Путина экономика страны зависит от цены на нефть и газ на 100%?

Виктор-Вишня

Известно из психологии, что лучший собеседник для человека - это тот, кто во всем с ним соглашается, если даже ничего не говорит при этом, а только кивает головой в знак согласия. Вить, поставь перед собой собачку с кивающей головой и разговаривай с ней Good Идилия будет supercool

О, что я говорил про лучших собеседников:

S597SMRUS писал(а):

Виктор-Вишня
Я тебя начинаю уважать Good Здраво мыслишь, и не гонишь туфту, которую раньше гнал.Респектую Good и Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну мож лично вам только? Только нафиг вы ему впали,с бомбовозом
и Славой? Вы об этом не думали? hehe

Заметь, это НЕ МЫ клеим наклейки "Обама-ЧМО" на заднее стекло автомобиля supercool
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Мне, как раз, не хочет, потому что у меня посольство США в РФ на фейсбуке в друзьях, я от них получаю хотя бы объективную информацию

Яша, Ви токошо сделали больно поцреотам.. 63
Яков_Лещ
Номерной, я не хотел обидеть поцреотов. Smile
neclassik
SLAVA 932 писал(а):

Хорошо. Спрошу по другому - ПОЧЕМУ за 16,5 лет правления Путина экономика страны зависит от цены на нефть и газ на 100%?

Ну не не на 100,а на примерно на 30,глянь экономические выкладки...
Яков_Лещ писал(а):

Мне, как раз, не хочет, потому что у меня посольство США в РФ на фейсбуке в друзьях, я от них получаю хотя бы объективную информацию.

Таки и шо? у меня кентов много в Украине и это не значит ,что все они
идиоты,а то что тут номерной создаёт диссонанс ,так ему это позволяют
тут делать,вместе с клоном. А ваша информация объективна для
вас,для каклов она другая,для европы третья hehe
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

ПОЧЕМУ за 16,5 лет правления Путина экономика страны зависит от цены на нефть и газ на 100%?

Потому что Мировое Правительство назначает на должности руководителей государств только своих, проверенных людей. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

neclassik писал(а):

у меня кентов много в Украине и это не значит ,что все они идиоты

Цитата:

Ви токошо сделали больно поцреотам.. (с)

63

зы: "в Украине" - Good Drinks or Beer
Номерной
neclassik писал(а):

Таки и шо? у меня кентов много в Украине и это не значит ,что все они

идиоты,

89% +1
neclassik
SLAVA 932 писал(а):

Заметь, это НЕ МЫ клеим наклейки "Обама-ЧМО" на заднее стекло автомобиля

Я наклейки не клею,но если бы клеил,то вместо Обамы был бы
Слава или Яша к примеру,а президент США тут ни причём hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

Номерной писал(а):

89% +1

Пидровна тебя с клоном не посчитал hehe
SLAVA 932
neclassik писал(а):

Ну не не на 100,а на примерно на 30,глянь экономические выкладки...

Ага. Нефть упала со 100 до 50 и в экономике катастрофа supercool Объясняю почему - ниже цена на нефть - выше курс - выше цена в рублях на товары - меньше продажи - меньше выручка манагеров, барыжащих втридорога импортным китайским товаром в конторах - эти манагеры перестают питаться в ресторанах, ездить на такси, ездить за границу в турпоездки - соотв. сосут повара, официанты, парикмахеры, таксисты, туроператоры, а также другие продаваны, барыжащие другим китайским товаром. И все это схлопывается в геометрической прогрессии. При импорте в 320 млн.$ в год (в 2012 году) и закупке всего и вся за границей, наш ВВП тока и зависит, что от валютной выручки, а основная валютная выручка от нефти и газа supercool

Последний раз редактировалось: SLAVA 932 (02 Декабря 2015 11:37), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
neclassik писал(а):

Ну не не на 100,а на примерно на 30

угу, только непонятно почему курс рубля курсирует паралельно цене на нефть?
SLAVA 932
antipinoman писал(а):

Чтобы у тебя таких вопросов не возникало, смотри ПРАВИЛЬНЫЕ телеканалы. Ща те за такие вопросы ярлык приклеют "белоленточник" - это здесь умеют.
neclassik
SLAVA 932 писал(а):

Ага. Нефть упала со 100 до 50 и в экономике катастрофа

Не катосторфа,а спад обусловленный не умением правительства
перейти на независимую экономику от ресурсов,плохо дело кто спорит...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

antipinoman писал(а):

Млин ну треть бюджета формируется за счет нефти и газа...
или это для кого то открытие?
SLAVA 932
neclassik

Ну вот увидишь таких - спроси, что им обама сделал, зачем они это делают supercool И почему они это делают не в Вашингтоне - ведь Обама не в России живет supercool

antipinoman
neclassik
чето глядя на окружающую действительность мне почемуто кажется что 90% бюджета формируется исходя из цены на нефть, а оставшиеся 10 из цены на газ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ