Страница 4 из 7
poliman
я больше 1,5-2 не пью
бывало полный холодос пива стоит, но я больше нормы не беру
TRAКTOR
Пью только на днях рождения или новый год(и то редко).
Держит только то,что по "закону подлости" выпью и надо будет срочно куда-нить ехать. А я уже не водитель. Я себе потом не прощу этого.
Так что нафиг.
Хотя после ДТП,пока авто в ремонте было. Так и подмывало выпить 63
Но сдержался gpn

Хотя выпить и так не особо любитель.
Особенно после того,как с другом давно как-то "хорошо посидели". Выпили 7 литров пива на двоих. Мне литра 2.5 влезло.другу оставшееся часть. Так на следующий день в обед у меня "вертолётики",а он звонит,спрашивает как я и ещё смеётся. hehe Ему пофиг.он "как огурчик". pst pst
Sany_Omsk
poliman писал(а):

я больше 1,5-2 не пью

Я так понял, каждый вечер по 1,5-2 всасываешь?
Т.е ты считаешь это нормой? facepalm
poliman
утром я огурцом Good

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

не каждый пьяница - строитель
но каждый строитель - пьяница Good
так мой начальник участка говорил, уважаемый человек bboyan
х123ас
Хз куда оно вам лезет, так часто пить. У матери недавно был день рождения, поехал к ним, ну там сестра ещё с мужем, посиделки все дела, пол ночи сидели. За всё время я выпил 0-5-0.6 вискаря. Проснулся около 12 (я уже не помню когда я спал до такого времени, наверное на новый год), чумной, ну встал, походил, за компом посидел, меедленно так отходил... Не то чтоб мне там плохо было, но общее состояние далеко не такое как по трезвому. Я конечно ближе к вечеру откатал машину, а потом ещё одну, т.е. пришёл в норму, но часто повторять такие возлияния - оно того не стоит. Для этого только железный повод нужен, а их у меня буквально несколько в году. Так это вискарь, а если б водку пил??? Да я б только через день очухался наверное)))))

Sany_Omsk писал(а):

Жесть. Я искренне не понимаю зачем каждый день столько пить. Можно конечно выпить столько, в охотку, под рыбку вяленую, но не каждый же день...
denisrux
Sany_Omsk писал(а):

poliman писал(а):

я больше 1,5-2 не пью

Т.е ты считаешь это нормой? facepalm

Для нормы маловато будет . Чет почитал и окуел , 3-4 банки пива оказывается докуя facepalm Плять как не посмотришь , на выхи все сине-фиолетовые , мутные через одного , на форуме блять святые одни
Meffex
Вы не количеством бухло меряйте, а качеством. Пейте качественные напитки - и все встанет на свои места. Тогда и пива можно нормально по количеству выпить, и водки от души, а вискарем вообще можно упиться и на утро быть живее всех живых. Я уже четвертый или пятый год кричу, что русское пить нельзя!
х123ас
Meffex писал(а):

Вы не количеством бухло меряйте, а качеством. Пейте качественные напитки - и все встанет на свои места. Тогда и пива можно нормально по количеству выпить, и водки от души, а вискарем вообще можно упиться и на утро быть живее всех живых. Я уже четвертый или пятый год кричу, что русское пить нельзя!

это понятно, остается только выяснить зачем Smile
poliman
denisrux писал(а):

Sany_Omsk писал(а):
poliman писал(а):
я больше 1,5-2 не пью

Т.е ты считаешь это нормой?
Для нормы маловато будет . Чет почитал и офигел , 3-4 банки пива оказывается дохрена Плять как не посмотришь , на выхи все сине-фиолетовые , мутные через одного , на форуме бл..ь святые одни

тебе не покуй на зашитых?
они и ноют, что самим жены не дают пить, вот они и хотят, чтобы другие тоже обламывались bboyan
ну и 10% тех, кто от природы не пьет
клал на проблемы алкашей
Sany_Omsk
poliman писал(а):

но каждый строитель - пьяница Good
так мой начальник участка говорил, уважаемый человек bboyan

Да-да
В основном всё с работы и начинается. У нас так начальник вообще подозрительно относится к непьющим и даже на работу после стажировки не брал некоторых с аргументацией что странный какой-то он, даже не пьёт facepalm
И вот это, уже бесючая, пятничная фраза от коллег: "Ну чо сегодня пятница пацаны" (руки потирая) lol1
Bird64
Meffex писал(а):

Я уже четвертый или пятый год кричу, что русское пить нельзя!

импортное - тоже. supercool
водка - как только новая выходит (естественно не неизвестных ЛВЗ), то первые погода-год выпуска нормального качества, потом хуже становится.
сам перешел давно на "спирт медицинский разбавленный 10% глюкозой" и "Дедушкина Рукопись" - Батя для себя делает из некондиционных продуктов пчеловодства и мне выделяет Good

Добавлено спустя 56 секунд:

poliman писал(а):

но каждый строитель - пьяница

в институте ходила поговорка "рожденный строить - не пить не может!" hehe
FHR
Meffex
качество стоит денех.
Я еще отличаю для себя напитки: не наносящие вреда большого и деструктивные.
Так вот водка виски дешевые вина и пиво как раз из последней категории Pardon
dorinspector
так от вискаря и должно быть хуже чем от водки -там же сивушных масел больше (берем и то и то нормальное)
aai
Вообще не понимаю потребности в алкоголе. По-моему, если есть потребность, то это алкоголизм.
Meffex
FHR писал(а):

качество стоит денех.

Не, если дело в деньгах, то замену трепангов на гречку я еще могу понять. Но зачем сознательно менять нормальную водку на пойло?

Добавлено спустя 47 секунд:

dorinspector писал(а):

так от вискаря и должно быть хуже чем от водки -там же сивушных масел больше

nea Сказки в пользу бедных
Sany_Omsk
aai писал(а):

Вообще не понимаю потребности в алкоголе. По-моему, если есть потребность, то это алкоголизм.

Мне кажется ты прав
Алкоголик болен, пока трезвый и всю его трезвость болезнь готовит его к тому, чтобы он снова выпил.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

А далее только стадии алкоголизма.
Но даже если есть потребность чутка бухнуть, то алкоголизм уже присутствует. Пусть и в самой начальной, так сказать в лёгкой стадии
Meffex
+уй с вами, я алкоголик. Выдайте мне больничный на+уй и поехал на дачу болеть supercool
aai
Meffex писал(а):

nea Сказки в пользу бедных

Как-то покупал Jack Daniel's, Chivas Regal(12 и 18) и Glenfiddich: как это г... пить можно, вообще не понимаю.
Ludvig
aai писал(а):

Как-то покупал Jack Daniel's, Chivas Regal(12 и 18) и Glenfiddich: как это г... пить можно, вообще не понимаю.

а как люди самогон пьют? Ну из ячменя, и чего? буряковый, картофельный лучше что-ли?
Sany_Omsk
Meffex писал(а):

+уй с вами, я алкоголик. Выдайте мне больничный на+уй и поехал на дачу болеть supercool

Не переживай. Я тоже hehe
Ludvig
Sany_Omsk писал(а):

Meffex писал(а):

Если алкоголизм это болезнь, то почему больничный в случае обострения не дают? ссуки.
Sany_Omsk
Ludvig писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Meffex писал(а):

Если алкоголизм это болезнь, то почему больничный в случае обострения не дают? ссуки.

До делирия допейся - дадут стопудова Good hehe
Meffex
aai писал(а):

"...попробовал с женщиной. Жалкое подобие левой руки" facepalm
СМВ
aai писал(а):

на вкус и цвет, как говориться... Glenfiddich отличная вещь!!! остальное из перечисленных уж точно не г, но особо не впечатляет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ