Страница 93 из 193
leon1180
S597SMRUS писал(а):

Номерной писал(а):

S597SMRUS писал(а):

пнх мразь номерная , в свою клетку.Эта тема не про вас, упырей

тема про небратьев рядом, но не здесь

Обмылок, увянь.
Тьху.

Это твой шанцевый инструмент? Давно подозревал, что ты полупокер.Теперь ты это сам подтвердил pst

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

hakim11 писал(а):

ЭТи санкции-напрямую по моему столу нг ударяют,

Ты че, один раз в год нажираешься досыта?На НГ? pst Бедолага Pardon cry С голоду так опух? pst

это орден номерного- "за диванные победы" pst
Серго К.
Цитата:

Серго К. - шаман, однако!

сказал Бомобвоз, падая на землю с ветки, которую он пилил 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

802 писал(а):

Серго К. писал(а):

Сначала вы говорили, что заводов нет, теперь признаёте, что заводы есть, но пытаетесь говорить о рентабельности.

Ну хорош уже смешить людей.

Да ты прям обламываешь человеку весь его депресняк и веру в полную безисходность hehe

И ещё он собрался покорять Москву 63

так я уже по факту её 4 года как покорил - т.к. в мск нахожусь по работе больше чем дома - при чем за СВОЙ счёт покорение происходит

я не нефтяник мне подъёмные и командировочные не оплачивают при разъездах переездах Pardon

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (02 Декабря 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
802 писал(а):

А что надо вас мордой тыкать в каждое эффективное производство?

Ну ты ездишь на отечественном авто, звонишь по отечественному телефону, пишешь это с отечественного компьютера, одеваешься тока в отечественную одежду из отечественных материалов
Серго К.
802 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

То бишь чтобы уверенно говорить о наличии промышленности в РФ с населением в 140 млн., надо тока чтобы "Силовые машины", видимые из окна Серго К. работали.

А что надо вас мордой тыкать в каждое эффективное производство? Да нахрен надо - считаешь что все плохо - прыгай в окно куполом вниз - для страны не велика потеря одного гнилого юнита supercool

Хм. А ведь таким образом он даже пользу принесёт в качестве удобрения! 63
802
Бомбовоз писал(а):

так я уже по факту её 4 года как покарил - т.к. в мск нахожусь по работе больше чем дома - при чем за СВОЙ счёт покорение происходит

Ты москвич - не хныч (слоган из рекламы) hehe
политрук
Серго К. писал(а):

Кстати, надо посмотреть и если есть- демонстративно выбросить

и зачем же?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

802 писал(а):

Серго К. писал(а):

Сначала вы говорили, что заводов нет, теперь признаёте, что заводы есть, но пытаетесь говорить о рентабельности.

Ну хорош уже смешить людей.

Да ты прям обламываешь человеку весь его депресняк и веру в полную безисходность hehe

И ещё он собрался покорять Москву 63

так я уже по факту её 4 года как покарил - т.к. в мск нахожусь по работе больше чем дома - при чем за СВОЙ счёт покорение происходит

я не нефтяник мне подъёмные и командировочные не оплачивают при разъездах переездах Pardon

Подъёмные тебе не положены, а вот суточные и квартирные обязаны платить - подавай в суд на работодателя 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Цитата:

Серго К. - шаман, однако!

сказал Бомобвоз, падая на землю с ветки, которую он пилил 63

я же писал тебе что ты живой пример - что нельзя продлевать пенсионный возраст, так как слабоумие и маразм у тебя уже к 50 годам, а что будет в 65 ??

я по определению не могу пилить себе сук - так как его обломил Вова, моя работа связана с перевалкой грузов, судоходством и логистикой. Pardon

закрыв порты черноморья - Вова сделал подарок хохлам николаевскому и одесскому пароходству + убил окончательный грузопоток транзитный через нас - а ты убогий всё смеёшься и надрачиваешь на кредиты и понты. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ты москвич - не хныч (слоган из рекламы) hehe

я волжанин - а москвичи просто рукожопы и реально не могут сделать что либо путёвого без аборигенов из пердей ну кроме понтов и менталитета нам все должны.

не в обиду мск - есть нормальные люди но их в столице как эритроцитов в моче Pardon
802
SLAVA 932 писал(а):

Ну ты ездишь на отечественном авто, звонишь по отечественному телефону, пишешь это с отечественного компьютера, одеваешься тока в отечественную одежду из отечественных материалов

Всем своим не живут даже китайцы facepalm Продолжай истерию "Все хреново" "Нас имеют во все дыры" "Мы все умрем" hehe Пора вводить к званию "Звиздабол года" звание "Истеричка года" - в этой теме столько кандидатов, можно даже пьедестал соорудить hehe
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Сипaтый писал(а):
скоро будут по домам ходить сдирать магнитики турецкие с холодильником

Журналистов позовешь? Или тему на ЛОЛе создашь с фотоотчетом, нарцисс ты наш ROFL
Бомбовоз
политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

и зачем же?

ты спрашиваешь у человека который хранит как и Вова свой партбилет?? 63
SLAVA 932
802 писал(а):

Пора вводить к званию "Звиздабол года" звание "Истеричка года" - в этой теме столько кандидатов, можно даже пьедестал соорудить

Ну понятно. Все опять свелось к развешиванию ярлыков - типично для поцреотов supercool
Бомбовоз
802 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Всем своим не живут даже китайцы facepalm Продолжай истерию "Все хреново" "Нас имеют во все дыры" "Мы все умрем" hehe Пора вводить к званию "Звиздабол года" звание "Истеричка года" - в этой теме столько кандидатов, можно даже пьедестал соорудить hehe

если у тебя дома текут трубы и не работают розетки ты покупаешь в магазине фейверк и петарды на все деньги и стреляешь во дворе всю ночь показывая свою круть?? facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

я волжанин - а москвичи просто рукожопы и реально не могут сделать что либо путёвого без аборигенов из пердей ну кроме понтов и менталитета нам все должны.

не в обиду мск - есть нормальные люди но их в столице как эритроцитов в моче Pardon

Надо же какими метафорами заговорил 63

Нормальных людей в Москве все меньше из-за таких как ты Wink
Sany_Omsk
О!
Ещё один вражеская страна нарисовывается facepalm
https://russian.rt.com/article/134167

Добавлено спустя 19 секунд:

Враги, кругом враги lol1
802
Бомбовоз писал(а):

если у тебя дома текут трубы и не работают розетки ты покупаешь в магазине фейверк и петарды на все деньги и стреляешь во дворе всю ночь показывая свою круть?? facepalm

Вариант "устраняю неисправности и счастливо живу дальше" в принцыпе не предусмотрен дабы не портить картину "всеобъемлящей безисходности"? hehe
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

802 писал(а):

Пора вводить к званию "Звиздабол года" звание "Истеричка года" - в этой теме столько кандидатов, можно даже пьедестал соорудить

Ну понятно. Все опять свелось к развешиванию ярлыков - типично для поцреотов supercool

Не ты ли первый начал метать какашками в людей в это теме?

А как прижали, так сразу "ярлыки развешиваете" 63

Не горюй, Слава Drinks or Beer

Все устаканится supercool
Косолапый
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вариант "устраняю неисправности и счастливо живу дальше" в принцыпе не предусмотрен дабы не портить картину "всеобъемлящей безисходности"? hehe

отличный вариант, почему рф покупает петарды?
802
Серго К. писал(а):

Не горюй, Слава Drinks or Beer

Все устаканится

Да пусть он лучше в окно прыгнет hehe

Прыгай, Слава! Прыгай! Прыгай!
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Нормальных людей в Москве все меньше из-за таких как ты Wink

конечно всё меньше их так как мне на мск по буй я в подмосковье обитаю.

только почему то коренные хипстеры и выпускники лумумбариев не хотят мотаться по СВОЕЙ стране и решать такие задачи который в пердях решит самый рядовой инженегр а не москвич топ манагер с МВА и прочими понтами Pardon
Номерной
Sany_Omsk писал(а):

О!

Ещё один вражеская страна нарисовывается

прямо пандемия какая-то...
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

А как прижали,

Я "прижима" не увидел ROFL
802
Косолапый писал(а):

отличный вариант, почему рф покупает петарды?

И ты прыгай в окно! gpn
Серго К.
Sany_Omsk писал(а):

О!
Ещё один вражеская страна нарисовывается facepalm
https://russian.rt.com/article/134167

Добавлено спустя 19 секунд:

Враги, кругом враги lol1

Позорище то какое! facepalm facepalm

Ещё один страна nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ