сегодня вышел с работы, сел в тачку - напруги нет, не крутит и БК даже перезагружается.
Колёса попинал, короче, тачка крехтясь завелась.
Поехал на фитнес, там короче, на степпере пошагал, на трицепсы тренажер поделал, в сауне поседел, в общем, позанмался! Иду в макдак, как обычно заказал бигтейсти, картошку с кисло-сладким соусом, шоколадный молочный коктейль. Пожрал! Пора и домой ехать,
спустился на эскалаторе на парковку, сажусь в карбовую 21099 1999 года, и ... не заводится!
Ну ёпа-мать! Давай завадись, сцука! У меня бесплатное время заканчивается, надо уезжать.
Хз, втягивающее или аккум накрылся: когда ключ на стартер щёлкает, но не прокручивает, либо очень-очень вяло. Провода под капотом где клеммы чуть тёплые.
В общем, надо эвакуировать ведро, дай-думаю с толкача заведу, фигли там, она же лёгая всего 1000 кг.
А фиг там! Колёса подспущены, всё влом до заправки доехать накачать, уже месяц. И не разогнать это корыто.
Но тут же, завидев как я выкатываю из клетки на асфальте моё ведро, выпрыгивает, откуда ни возьмись чувак, и говорит типа:
- не беспокойся, сейчас вытолкаем твою тачка!
И реально вытолкнул, молодчага!
В общем, фиг его знает, заведётся утром или нет? Я не ванге, у мене 21099 на карбе 1999 года