Страница 2 из 30
DAI
SDRIVERа
Его пишите тоже!
Новайс
Toyama Tokanawa писал(а):

Новайс писал(а):

Или ты готов назвать себя белоленточником?

Он агент финской разведки. hehe

А разве это не одно и то же?
63

Добавлено спустя 37 секунд:

DAI писал(а):

SDRIVERа
Его пишите тоже!

Так он шестым номером первый попросился!
63
DAI
Новайс писал(а):

KaReL1982 писал(а):

автора забанить supercool
за разжигание.
за оскорбления.
за разжигание соскорблением supercool
pst
и заодно самого переписать...
а то потом начнет юлить когда его за жопу цапнут supercool

Карел, и ты тоже зассал влиться-прислониться в едином еплоленточном порыве к Лещу и Чапаю?
63

Или ты готов назвать себя белоленточником?

Он из другой, более опущенной касты. Чухонская подстилка.
KaReL1982
ежиков перепишите supercool
в красную книгу...
pst [/cut]
Toyama Tokanawa
Новайс писал(а):

А разве это не одно и то же?

Нет, ведь он срет "оттуда". "Синдром эмигранта".
KaReL1982

"Синдром эмигранта".

это лучше чем синдром дауна у

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa
facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

Неужели никакого воображения нет?
Дмитрий_053
123-го забыли...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Re: Давайте-ка перепишем белоленточников ЛОЛа

Новайс писал(а):

...

Засрали весь ЛОл. ...

Да, - это проблема.

Добавлено спустя 21 секунду:

Confused
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

123-го забыли...

Еще один влез вылез ROFL
Дмитрий_053
Своим шумом и вяканьем они загаживают информационное поле донельзя, и мешают здравой критике, мягко говоря.

Кстати, совершенно не удивлюсь, если вдруг выяснится, что кое-кто из них, а может быть даже несколько, работают таким образом, на какие-то наши властные органы и или специальные службы.

http://www.youtube.com/watch?v=geB0hUvHxDk
Совершенно не удивлюсь. Pardon
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Своим шумом и вяканьем они загаживают информационное поле, и мешают здравой критике, мягко говоря...

Какая у тя здравая критика? Между прочим все это действо - это ваша советская рождаемость и тоже образование. Это что выходит? Чужие среди своих? Very Happy
serg26
Омского Санька-люмпена не забудьте 63
дмитрийй
Новайс писал(а):

Я с детства ватник

ватник "набит" ватой, вата обычно белого цвета...ватник прошит полосами (лентами) шоб вата не сбивалась в комки.
SDRIVER
DAI писал(а):

SDRIVERа
Его пишите тоже!

определение идет по признаку авто, pst ты первый кандидат

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

дмитрийй писал(а):

Новайс писал(а):

Я с детства ватник

ватник "набит" ватой, вата обычно белого цвета...ватник прошит полосами (лентами) шоб вата не сбивалась в комки.

ватой места еще всякие подтирают
TRANS MISSION
Косолапый не белоленточник, а белокнопочник. Фигарит с утра до ночи. А вот с какой целью непонятно. Мож действительно агент кремля?
Хакимку чурку забыли. Этот точно хохочущий белоленточник, но на национальной почве supercool
viper31
8. Хотаб. Белоленточник, работник госдепа, импотент.
Всю свару прилюдно повесить, как изменников родины.
SDRIVER
Белоленточники это те кто за Россию, но против режима олигархата.
А активисты поддерживающие режим DAI, TRANS MISSION, Новайс, viper31 и т.п. это у нас получаются краснопогонники?
/Есть еще 3 категория типа бунши это вообще неизвестно кто pst
SLAVA 932
SDRIVER писал(а):

Как кто? Обслуга:

Цитата:

-Владимир Владимирович, вы какой туалетной бумагой пользуетесь?
- Бумагой не пользуюсь. Жополизов хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Новайс писал(а):

Засрали весь ЛОл. Лично мне теперь западло писать что-то критическое в отношении действующей власти, например, про нерешительность на Украине, фееричный "Платон" для дальнобойщиков, который можно сравнить только с нанатехнологиями. Потому что написав подобное, я тут же ощущаю, что им уподобляюсь. Белоленточники ведь увидев в новостях любой негатив, сразу тащат его сюда, на ЛОЛ...

Жопу зашей и не сри. А что, белоленточники же тоже какают, а ты им уподобляешься! lol1
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

А активисты поддерживающие режим DAI, TRANS MISSION, Новайс, viper31 и т.п. это у нас получаются краснопогонники?

я т.н. режим поддерживаю во внешнеполитической части. По экономической (частично политической)я совсем даже против. в отличие от пиндел у клавы на митингах бываю lol1 Pardon
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

режим поддерживаю во внешнеполитической части.

Огласите успехи во внешнеполитической части supercool Ты вроде уже пытался это сделать в теме про Сирию, я те все подробно объяснил - все "успехи" - на экране 1 канала, в реале все только на пользу США supercool facepalm
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Огласите успехи во внешнеполитической части supercool Ты вроде уже пытался это сделать в теме про Сирию, я те все подробно объяснил - все "успехи" - на экране 1 канала, в реале все только на пользу США supercool facepalm

Крым наш. Но тебе не понять. ты Л.Н. Толстого то не читал,какол. Pardon Да и просто историю не знаешь нашу российскую. вашу какляцкую можешь здесь не рассказывать lol1
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

я т.н. режим поддерживаю во внешнеполитической части. По экономической (частично политической)я совсем даже против. в отличие от пиндел у клавы на митингах бываю lol1 Pardon

Так не бывает. Без сильной внутренней экономической части не бывает сильной внешнеэкономической части. Это все пускание пузырей которое до добра не доведет.
Есть мнение что т.н. внешнеполитические "успехи" ширма для закрытия нарастающих внутренних проблем. Отвлекающий маневр
Turner
Если серьезные гранты на борьбу с путинизмом светят, то и меня запишите тогда hehe
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Крым наш. Но тебе не понять. ты Л.Н. Толстого то не читал,какол. Pardon Да и просто историю не знаешь нашу российскую. вашу какляцкую можешь здесь не рассказывать lol1

Да ваш Крым ваш, а дальше то что? Приобрели Крым поставив на карту всю страну.
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, слыхал такое?

Последний раз редактировалось: SDRIVER (03 Декабря 2015 09:26), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Так не бывает. Без сильной внутренней экономической части не бывает сильной внешнеэкономической части. Это все пускание пузырей которое до добра не доведет.
Есть мнение что т.н. внешнеполитические "успехи" ширма для закрытия нарастающих внутренних проблем. Отвлекающий маневр

бывает еще с сильной армией Pardon но не могу не согласиться. что надо иметь и сильную экономику. Но твое бряцание по клаве уж точно ее таковой не делает facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ