Цитата:Зюганов назвал сотрудников ЦРУ истинными авторами расследования фонда Навального против генерального прокурора Чайки
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что за расследованием в отношении семьи главы Генпрокуратуры Юрия Чайки Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, стоят сотрудники ЦРУ. "Я не сомневаюсь ни на йоту", - сказал коммуни
Зюганов полагает, что представленные ФБК сведения являются "надуманными", "тем более, готовят (эти публикации) не Навальный, а ЦРУшники, я не вижу смысла вызывать (в Госдуму)"
"Надо вначале разобраться", - сказал Зюганов, а только затем, по его словам, вызывать генерального прокурора РФ Юрия Чайку на "правительственный час" в Государственную думу. По отдельным фактам делать какие-то выводы нельзя, добавил лидер КПРФ
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что за расследованием в отношении семьи главы Генпрокуратуры Юрия Чайки Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, стоят сотрудники ЦРУ. "Я не сомневаюсь ни на йоту", - сказал коммунист, которого цитирует ТАСС.
По словам Зюганова, "чтобы подготовить такой дорогостоящий фильм, нужна целая команда". "Это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам", - добавил лидер коммунистической партии.
Зюганов полагает, что представленные ФБК сведения являются "надуманными", "тем более, готовят (эти публикации) не Навальный, а ЦРУшники, я не вижу смысла вызывать (в Госдуму)", - цитирует коммуниста "Интерфакс". При этом он сказал, что "надо сначала расследовать" ставшие достоянием гласности материалы.
"Надо вначале разобраться", - сказал Зюганов, а только затем, по его словам, вызывать генерального прокурора РФ Юрия Чайку на "правительственный час" в Государственную думу. По отдельным фактам делать какие-то выводы нельзя, добавил лидер КПРФ.
http://www.newsru.com/russia/03dec2015/zuganov_chaika.html
Я понимаю если бы в расследовании указывались какие то неподтвержденные факты, но то что там указано - легко проверяется, и большинство информации вообще открыто
Тем более Навальный не делает каких-то расследований на всех подряд, что тоже говорит о том что расследования проводятся в отношении тех у кого действительно запачканы руки