Страница 203 из 209
Un-real
genich
даешь осаго по цене каско facepalm
-=GaLaN=-
Un-real
Ну, если сравнивать крайние значения - у каско все-все бонусы и какая-нибудь франшиза, а в осаго все отсутствия бонусов, то уже ОСАГО и дороже каско может быть. Smile
genich
С одной стороны что-то положительное есть в инициативе.
С другой рост числа людей вообще без осаги. Да и законопослушные пострадают. Я даж на пиканте жене 500р привез. Камеру в Климовске проворонил.
Опять же деньги от осаги идут куда? вот именно. Куда-то.
Kirill111
genich писал(а):

facepalm

Спорим что для тех кто не нарушает ОСАГО не подешевеет? А для 90% остальных водителей - прилично подорожает. И что здесь позитивного тебе видится? Очередная придумка как состричь остатки бабла с населения. facepalm
G-Driver
genich писал(а):

С другой рост числа людей вообще без осаги. Да и законопослушные пострадают. Я даж на пиканте жене 500р привез. Камеру в Климовске проворонил.
Опять же деньги от осаги идут куда? вот именно. Куда-то.

это уже какой-то аццкий bboyan

то сначала его либерализовать хотели, теперь к ПДД привязать, кароч еще какую нить фигню придумать, лишь бы цену поднять. hehe

З.Ы. я год без трех месяцев без сосаги проездил, в результате мне таки скинули 50% ROFL
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Спорим что для тех кто не нарушает ОСАГО не подешевеет? А для 90% остальных водителей - прилично подорожает. И что здесь позитивного тебе видится?

Ну, камеры дисциплинировали водителей меньше гонять.
Платные парковки сделали хорошо в центре.
Глядишь, с повышением тарифов на ОСАГО для нарушителей ещё часть водятлов решит меньше правила нарушать. Pardon
AxL
Да очередное наипалово с этой осагой. Как будто штраф за превышение это показатель facepalm
Вот у меня штрафов скопилось на 4,5 тр, оплатил пару мес назад и что? все штрафы с проспекта, где нет светофоров ни переходов и 4 полосы, т.е тупо сбор средств, а какой нить гавнаед по всречке ездит, на стрелку встает, или подрезает как тп, зато без штрафов facepalm
Kirill111
Самые дисциплинированные водители - с замазанными, испорченными, иностранными или отсутствующими номерами! gpn 63
genich
Kirill111 писал(а):

И что здесь позитивного тебе видится?

что-то видится. Pardon
Kirill111
genich писал(а):

Kirill111 писал(а):

И что здесь позитивного тебе видится?

что-то видится. Pardon

А, ну да, у соседа корова сдохла facepalm
Александдр
genich писал(а):

Да и законопослушные пострадают. Я даж на пиканте жене 500р привез. Камеру в Климовске проворонил.

Камера висела и напала на машину ни с того ни с сего, просто триллер какой-то hehe Законопослушные едут 79 и 109, не видя в иной скорости необходимости.
К чему ты приплел законопослушных? facepalm
genich
Kirill111 писал(а):

А, ну да, у соседа корова сдохла

где корова?
Александдр писал(а):

К чему ты приплел законопослушных?

а к чему ты хрень написал?
Gloom
Александдр
акцент был на то, что пиканта на жену зарегана, штраф тоже на нее придет
Александдр
genich писал(а):

Александдр писал(а):
К чему ты приплел законопослушных?

а к чему ты хрень написал?

Ты еврей - вопросом на вопрос?

Gloom писал(а):

акцент был на то, что пиканта на жену зарегана, штраф тоже на нее придет

А, понятно.
Тут можно Жеглова вспомнить. Пусть владелец дает авто законопослушным водятлам.
Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало.
AxL
Александдр писал(а):

Законопослушные едут 79 и 109, не видя в иной скорости необходимости.
К чему ты приплел законопослушных? facepalm

Законопослушная тп или тх в левом ряду на скорости 40 км в реальности гораздо большая опасность, чем превышение мною разрешенной скорости на 20 км Wink
Александдр
AxL писал(а):

Законопослушная тп или тх в левом ряду на скорости 40 км

На лысой резине/не проверившая давление/не выключившая поворотник/не включившая поворотник/не посмотревшая в зеркала/не включившая фары в сснегопад/ еще 100500 примеров неправильной езды других людей, чтобы оправдать СОБСТВЕННЫЕ нарушения ПДД Wink

На самом деле не так уж сложно выполнять правила, в т.ч. скоростной режим.
Долбодятел
genich
Александдр
Александдр писал(а):

Моральный кодекс

иди пивка выпей, мож отпустит. facepalm
Александдр
genich
Да у меня все ок, на людей с пол-оборота не завожусь как некоторые.
genich
Александдр
угу, оно и видно как окей. Бред сыплешь какой-то. Жиглов, евреи, камеры нападают. Фу, иди короче. lol1
Kirill111
RoN
Сеня на шелл заехал. Затарил 98ого... На кассу иду, а мне заправщик - ипать вы седня первый кто залился 98ым... было 8 вечера. facepalm
Kirill111
ПДД не нарушал надеюсь?
RoN
Kirill111 писал(а):

ПДД не нарушал надеюсь?

63
Санёг
Посмотрим на ценник этой осаги
вырастет заметно допустим в 2 раза от нынешнего тарифа, а её вообще покупать не буду, пшли они на уй.
левый полис, и досвидос, если чё, пусть потом терпила в суд идёт, будет по 100р в мес получать bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 203 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ