по евроньюсу вчера первой новостью крутили:
"Вы нам ответите ещё. И не только помидорами"
Причём так агрессивно подавали эту новость.
Я прям представил евпропейского зрителя, который в шоке сидит и думает: Как же мне страшно
Про облегчение бизнесу бла бла бла понятно, но почему все поручения задание сделать к лету? Почему сейчас не запереть всех до нг пока не оформят и примут все необходимые законы? я уж не обсуждаю правильность или неправильность, но раз уж решили, то действовать надо срочно
Чот я поугорал, когда он про сельхозку говорил. Типа у этих отнять и другим продать.
Как будто другие что то начнут сразу пахать и сеять, а не так же перепродавать
Я так понял собираются землю собирать в руки олигархата. Это ресурс который пока не принадлежит олигархам
а че еще то ответить рф может? Заблокирует счета в россельхозбанке и не пустит на геленджик?
после того как закрыли ипипет всё вполне логично
с европой кстати тоже запутано почему запретили сыр а напимер автомобили нет
Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд долларов - до 89,9 млрд долларов, следует из опубликованных в пятницу данных Казначейства США.
...
Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56 рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей).
ЦБ РФ возобновил скупку гособлигаций США в мае - после того, как запустил программу приобретения валюты на российском рынке. К концу лета российские вложения в американский долг выросли на 23,4 млрд долларов, что позволило РФ подняться с 22-го на 15-е место в списке крупнейших кредиторов США.
В результате на покупку облигаций ушла вся валюта, полученная РФ от экспорта нефти и газа (21,4 млрд долларов за третий квартал)...
Про облегчение бизнесу бла бла бла понятно, но почему все поручения задание сделать к лету?
не ну 1 мерс на сколшько кг сыра тянет? просто от таких санкций простому народу какбы дописты а вот жрать все хотят
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов предлагает жителям полуострова, где введен режим ЧС из-за энергодефицита, называть новорожденных мальчиков Генераторами.
"Чрезвычайная ситуация породила не только проблемы, но и шутки своего периода. Вчера мы слышали шутку, что теперь нас называют мегаватниками. Я сам слышал от людей, когда они заговариваются в очередях и просят 200 ватт колбасы, потому что в ваттах и мегаваттах в Крыму разбираются теперь абсолютно все. Девочек называют Светами, ну а в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение: назвать мальчиков Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович. Сокращенно Гера - совсем неплохо", - сказал крымский спикер в пятницу на внеочередном заседании парламента республики.
Про облегчение бизнесу бла бла бла понятно, но почему все поручения задание сделать к лету?
TRANS MISSION
за месяц тоже такие вещи неделаются....на всякий случай - и за два и за три (месяца) - тоже
TRANS MISSION
за месяц тоже такие вещи неделаются....на всякий случай - и за два и за три (месяца) - тоже
Ну и чего депутаты пересядут на гранты? Дураки они чтоли мерсы с бумерами запрещать.
навальный кукла тряпшная гавкает когда ему скажут
а кто тогда враг страны?
а теперь внимание правильный ответ кто на самам деле враги страны 'hehe'