Страница 1 из 5
kaban_21124
Всегда была такая мысль.
Теперь есть возможность - появился двор. Ремонт доделал, теперь руки чешутся.
Передергивал от 09 до крауна. Но с таким курсом доллара...
Чтобы упростить задачу, даю вводные.
Тысяч до 50 тачила, ну и вкладываться постепенно. Требования - чтобы бенза ведрами не жрала и страховка была терпимая.
Варианты:
1. 2111 - сельская повозка, возить всякую хрень (просто технически исправленная)
2. 2109 - доведенная до идеала внешне и технически серебристая, близко к стоку
3. 2108 - задратая вся, типа лифт. Такой технически исправный безобразный навозик для покатух поговнам неглубоким
4. Нива - тут все просто. Прйти к стоку
5. Карина-марина - сток
6. Интегра - к стоку прийти
7. Краун...Но думаю не потяну
8. Запор - но тут с зп делема говорят
Вложиться планирую 100, больше нецелесообразно пока на этой стадии.

Кто что думает, кто что хотел. Может у кого подгляжу.
Все машины детсва, поэтому к ним душа лежит. Вспиминаешь как к дядьке садился в 8-ку бордовую и ностальгия. На совреемнные машины похер. Хоца купить старушку, неторопясь разобрать, проклеить, промазать, подшаманить и катать, глядя на удивленные рожи иномарашников. Ну и на работе буду на самой крутой точиле. А то все на ино свеженьких, совсем забыли как пацан должен быть выглядеть.
КИдайте на вентилятор комрады. rlzz
Косолапый
лада веста gpn
kaban_21124
Косолапый писал(а):

лада веста

kaban_21124 писал(а):

Тысяч до 50 тачила

kaban_21124 писал(а):

Все машины детсва,

kaban_21124 писал(а):

Хоца купить старушку

viper31
Девятку вишневую, обязательно короткокрылую и ссср.
Bladik874
gkbest
viper31 писал(а):

только в комплекте с фиолетовым костюмом и пропиской в мордовии
kaban_21124
Bladik874
такие что то не нравятся Wink
gkbest писал(а):

есть контакт gpn
Лежандр
Руки чешутся - возьми Фольксваген гольф 2 ( если денег хватит - 3) или пассат, или джетту. Оцинкованный кузов, моновпрыск..Или опеля Кадета 3-5 дверного. Или Опеля забыл-как-его, с которого Нексия пошла. (Кстати видел - в Молдавии они и сейчас прекрасно ездят).Всё это те же зубилы, только сделанные по-человечьи. Можно еще Аскону...С запчастями на них проблем вроде никогда не было, в отличин от японок. Ауди 80, помню поддрачивал я на неё в своё время. gpn

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Декабря 2015 10:36), всего редактировалось 1 раз
viper31
gkbest писал(а):

viper31 писал(а):

только в комплекте с фиолетовым костюмом и пропиской в мордовии

У мордвы 99 салатовая была, это не тру.
Короткое крыло в оригинале тема.

Последний раз редактировалось: viper31 (04 Декабря 2015 10:36), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
С таким бюджетом в сторону Япошек смотреть нехрен. а вообще я бы взял как раз из Япошек что-то типа марка, или купе какое-нибудь. там харизматичных тачек дохрена разных.
Bladik874
Ну и салон от новой приоры люкс + потом кожей можно обшить его -

Последний раз редактировалось: Bladik874 (04 Декабря 2015 10:38), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
Ну а вообще шик так это масл кар годов семидесятых.
Bladik874
kaban_21124
Ты же написал ВАЗ-2111 вот я тебе ЧОТКИЙ ТЮНИНГ привёл!
Лежандр
С япошками можно нарваться на запчастей нет или цены космос, встречал прецеденты..Вот идет Шрус на эту машину этого года выпуска, а от другого года шрус уже не идет.. facepalm
х123ас
Идея хорошая, но вот восьмёрка задратая - это плохо. И думаю если всё ровно делать, 100 тыр может и не хватить. Тем более что инструмента скорей всего нет в полном объёме.
Bladik874
Бюджет нужен где-то 500 000р. для тах дел какие нахрен 100тыр?
За 100тыр. опять будет убогое СПАРКО-ХАЧ-ТЮНИНГ!
х123ас
Bladik874 писал(а):

За 100тыр. опять будет убогое СПАРКО-ХАЧ-ТЮНИНГ!

Ну если всё делать самому, то переварить кузов по железу стоит не дорого, 10тыс хватит с головой, ещё рублей 10 на материалы для покраски, но без опыта будет тяжело, и сложно сделать нормально. А если платить за покраску - то это 50тыс из бюджета сразу уходит. Но если делать самому - то 100тыс в принципе не плохой бюджет.
kaban_21124
х123ас писал(а):

Идея хорошая, но вот восьмёрка задратая - это плохо. И думаю если всё ровно делать, 100 тыр может и не хватить. Тем более что инструмента скорей всего нет в полном объёме.

восьмерка конечно не очень удобно из-за кузова... Но нравится.
ИНтсрумента... Ну фиг знает. 12-шку свою ковырял - башку снимал, подвеску перетряхивал, по элетрике возился чутка... Докупим постепенно, любой инструмент пригодится.
Лежандр писал(а):

С япошками можно нарваться на запчастей нет или цены космос, встречал прецеденты..Вот идет Шрус на эту машину этого года выпуска, а от другого года шрус уже не идет..

во во и япро тоже
Bladik874 писал(а):

Ну и салон от новой приоры люкс + потом кожей можно обшить его -

хочу к стоку машину, хочу эпоху сохранить. Вот например 8-ка, хочу технически исправную до идеала, более менее свежий родной салон, кузов так себе - пофиг. Задрать ее хочу - прикольно смотрится.
С 9-й вообще хочу сток. Никаких бампреров, обввесов - beee Максимум диски чоткие.
Давайте помогайте выбрать. Потом я на зиму уйду инет мониторить, что как делать. К весне начну, если не раньше.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

копье как? Но честно сказать не очень я нашу классику люблю
Лежандр
Вот не пойму цимуса восстанавливать в сток наши тачки, изначально убогие...Ржавый кузов, чахлый двигатель, никакая шумка, гремящий пластик. Делать - так вещь. Pardon
Dangerous
Лежандр писал(а):

Руки чешутся - возьми Фольксваген гольф 2 ( если денег хватит - 3)

R32 gpn
х123ас
kaban_21124 писал(а):

восьмерка конечно не очень удобно из-за кузова... Но нравится.

Чем неудобно? Отличный кузов, без лишних дверей.
kaban_21124 писал(а):

ИНтсрумента... Ну фиг знает. 12-шку свою ковырял - башку снимал, подвеску перетряхивал, по элетрике возился чутка... Докупим постепенно, любой инструмент пригодится.

Сварочный полуавтомат ,баллон, маску - сейчас в районе 25тыр всё это встанет, вот тебе ещё статья расхода. КОмпрессор нужен, если ты собираешься сам красить, да и для пневмоинструмента пригодится. Это тоже денег стоит, не знаю сколько, но думаю так же 20-25.
СМВ
Bladik874
так он не тюнить хочет, а просто придать свежий вид и до исправного состояния довести.
коллега мечтает по такой же схеме взять форд краун виктория. только начальный бюджет повыше. тысяч 150. более менее достойный экземпляр ищет уже более полугода. пересмотрел почти все такие тачки, что в Москве и области продаются, но свою пока не нашёл..
а я бы ауди 80 взял hehe
kaban_21124
СМВ писал(а):

Bladik874
так он не тюнить хочет, а просто придать свежий вид и до исправного состояния довести.

+1 и зашумить

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

голь этот штоли
https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/volkswagen_golf_1987_685908540
Fokke
откуда такие бюджеты в 100+ тыщ?
за полтос покупаешь, например, девятку.
Если руки не из жопы - заварить и зашпаклевать сам сможет, облить тыщ в 30 станет.
Движок откапиталить - тыщ 5-10;
коробас откапиталить+сцепа - 10;
подвес - 5;
отсанется еще 30-40 на салон и ходовку.
Имхо, ТС вполне реально смотрит на вещи и бюджета хватит.
Можно даже, при желании, заморочиться со всякими переходами на инжехтар и дицки пасанские купить.
FHR
на разборках пошукать. тазопром к чертям. только даст ауто
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ