Страница 204 из 209
AxL
Санёг писал(а):

левый полис, и досвидос

да на кой тогда вообще кормить шаралатанов всяких с этими левыми полисами, штраф заплатил ментятам 800р. и дальше поехал, у меня страховка обошлась почти в 12 тр из за того что эти твари каким то образом базу проипать умудрились, если в 2 раза вырастит это считай 24 тр. В миры страданий эту страховку тогда, 30 раз за год все равно не остановят facepalm
Санёг
AxL писал(а):

Санёг писал(а):

левый полис, и досвидос

да на кой тогда вообще кормить шаралатанов всяких с этими левыми полисами, штраф заплатил ментятам 800р. и дальше поехал, у меня страховка обошлась почти в 12 тр из за того что эти твари каким то образом базу проипать умудрились, если в 2 раза вырастит это считай 24 тр. В миры страданий эту страховку тогда, 30 раз за год все равно не остановят facepalm

зачем мне эти качели с мусорами ?
бланк стоит рубль.
ЗЫ базу проепали, ок, а полис они свой не признают ? или считают его поддельным ? facepalm
genich
Вернемся тогда в 90е. Терпили терпят, а не терпилы кое-кому очко на британский флаг рвут. Хотя нет, тогда просто ключи от ведра отдавали и все. Да, Саш? hehe
pklyonov
так говорят же сейчас запустят по камерам если нет осаги в базе - получите штраф по почте. думаю, это в течение года наладят. так что с левыми бланками не получится наепать систему Smile
genich
pklyonov
круто. Чую, ждет нас, автовладельцев, очень веселая жизнь скоро.
Un-real
Санёг писал(а):

будет по 100р в мес получать

помницо мне ты официально трудоустроен
-=GaLaN=-
genich писал(а):

Да и законопослушные пострадают. Я даж на пиканте жене 500р привез. Камеру в Климовске проворонил.

Ну вот если бы ты населённый пункт проворонил - это ещё ладно. У меня такое было, особенно если знак какая-нибудь фура закрыла. Едешь-едешь и внезапно оказывается, что шпилишь 110, где можно 60.

Но проворонить камеру - это же значит, что умышленно большую скорость в населённом пункте держишь. Pardon Где же тут законопослушность? Smile

Я и сам не могу считаться законопослушным, потому что по сути и 79 при разрешённых 60 всё равно нарушение, пусть и не штрафуемое.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Санёг писал(а):

будет по 100р в мес получать

Тебя в чёрную переоформили?
genich
-=GaLaN=-
ты такой же как моралист выше. facepalm Я писал о том, что даже на пиканте штрафы будут. А проворонил на 3 км\ч. если вам это так важно. Остальное - это ваше бла-бла. Как обычно, впрочем. Smile
И вообще, на пиканте я спокойно езжу, т.к. физически не возможно рысачить. На тигуане езда абсолютно другая. Особенно когда по трассе иду и стараюсь свою среднюю держать.
вчера перед сном опять задумался о чипе. 240 сил, 7.3 до сотни...один фиг уже как машина выходного дня.
-=GaLaN=-
genich писал(а):

Я писал о том, что даже на пиканте штрафы будут.

Ну и что? Блин, штрафы и на убитой оке с разгоном в минуту до сотни можно пачками получать, при чём тут авто-то? Pardon

genich писал(а):

А проворонил на 3 км\ч. если вам это так важно.

А превысил на 23. Wink
maclein
Цитата:

ОСАГО казанских водителей проверят с помощью камер

В Казани наличие полисов ОСАГО будут проверять с помощью камер фото- и видеофиксации. Проект стартует в начале 2016 года, сообщает ТАСС.
Система будет автоматически проверять автомобили, проезжающие мимо камер. Если компьютер не найдет в базе полис ОСАГО, водитель уплатит штраф. Причем штраф будет выписываться ровно столько раз, сколько водитель будет проезжать мимо камер.
В первую очередь будут проверяться автомобили, нарушающие ПДД (проезд на «красный», превышение скорости и прочее).

http://e-kazan.ru/news/show/21247.htm
pklyonov
ну вот, в Казани всегда обкатываются все нововведения. с 17-18 года пойдет по всей стране в массовом штатном порядке, за год косяки отловят как раз
Kirill111
Санёг писал(а):

Посмотрим на ценник этой осаги
вырастет заметно допустим в 2 раза от нынешнего тарифа, а её вообще покупать не буду, пшли они на уй.
левый полис, и досвидос, если чё, пусть потом терпила в суд идёт, будет по 100р в мес получать bboyan

ты разве не в страховой трудишься? Razz 63
Санёг
Kirill111 писал(а):

по осаго это никаких бонусов мне не даёт, всё как для смердов, поэтому я вообще у конкурентов страхуюсь facepalm
Kirill111
Странная политика Razz
Un-real
Kirill111
ск не может делать скидку по осаго в принципе, как я понимаю, т.к. тарифы регулируются государством.
Санёг
ОСАГО убыточно bboyan
Александдр
genich писал(а):

Я писал о том, что даже на пиканте штрафы будут. А проворонил на 3 км\ч. если вам это так важно. Остальное - это ваше бла-бла. Как обычно, впрочем. Smile

Нам неважно, кто сколько проворонил, и у кого какая средняя держится на трассе. Это должно быть важно им. Другим проще скинуть скорость около белого знака НП и разгоняться после нее, чем как дурак оттормаживаться непосредственно перед камерой до -20 от разрешенной.
Просто я сказал взвешенную мысль о пдд в пику нытью крутых драйверов и "беспечных ездоков")), которым тесны рамки. Блаблабла не причем, это же вы ноете о несоответсвии пдд вашим понятиям о способностях ваших авто и собственных.
mrgn

Поясню, что сам не ненарушаю, но при этом при желании пдд соблюдать совсем несложно, как это делают тысячи водил вокруг каждого из нас.
Tony999io
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

по осаго это никаких бонусов мне не даёт, всё как для смердов, поэтому я вообще у конкурентов страхуюсь facepalm

угу тока про агенсткие ты малехо забыл
прян не поверю что ты лишний косарь в другой страховой отдаешь
-=GaLaN=-
Александдр
genich
опять бла-бла. facepalm
Санёг
Tony999io писал(а):

угу тока про агенсткие ты малехо забыл
прян не поверю что ты лишний косарь в другой страховой отдаешь

РВД 20% от тарифа. вот от них страховые и пляшут bboyan
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

ОСАГО убыточно

63
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Санёг писал(а):

ОСАГО убыточно

63

тока когда у ргс лицензию отобрали
те мигом с чемоданом бабла ломанулись pst
-=GaLaN=-
genich писал(а):

опять бла-бла. facepalm

И только ты всегда занят делом, никакой левой болтовни. Good
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
ск не может делать скидку по осаго в принципе, как я понимаю, т.к. тарифы регулируются государством.

Для своих то все можно Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 204 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ