Страница 1 из 1
Люрр
Отказался от магазинной колбасы. Не санкции, а просто задолбала чота.

Пару раз в неделю на зеленом покупаю свининку и запекаем! Вырезка 220р, рулька 120р. Два0три часа в духовке - и усе! Мммммм...
Ahmet99
Ясен фиг колбаса за 220рублей это для животных hehe
Люрр
Ahmet99 писал(а):

Ясен фиг колбаса за 220рублей это для животных hehe



Это сырое мясо , у тя че ускорительный насос завис? 63

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Карбюраторщик Ахмет,

Вчерась сменил се ремкомплект!
Gregr
Люрр писал(а):

Вырезка 220р, рулька 120р.


где такие цены? wwow
А вообще давно так делаю, колбаса стала редкостью в холодильнике Good
Holz
Походу ормяна падалью кормят hehe facepalm
Turner
220 это за 100 грамм? Нормально. Я в лебонгуте такую же беру и сосисочки по 500 за 300 грамм.
Guk
Holz писал(а):

Походу ормяна падалью кормят


Да нет, мясо подешевело, причём весьма резко. В Рязани сейчас говядина по 250 руб., а была по 320 руб. Good
Слава за это Путину!

Добавлено спустя 50 секунд:

Turner писал(а):

220 это за 100 грамм? Нормально. Я в лебонгуте такую же беру и сосисочки по 500 за 300 грамм.



Всё теребонькаешь? Ну. ну. lol1
Alexandr008
Да что ж вы такие темы на ночь глядя
Ludvig
буженина классная, когда на ней есть жирок с палец толщиной. жирок надо крепко просолить перед запеканием, обожрака полная.
Turner
Ludvig писал(а):

буженина классная, когда на ней есть жирок с палец толщиной. жирок надо крепко просолить перед запеканием, обожрака полная.



bbbee bbbee bbbee

Свинину уж если есть так постную в виде шашлыка.
KaReL1982
Turner писал(а):

так постную в виде шашлыка.


facepalm
шашлык-это шея свиная а она совсем не постная supercool
Ludvig
Turner писал(а):

bbbee bbbee bbbee

Свинину уж если есть так постную в виде шашлыка.

Погоди блевать. С солью жир растворяется и корочка! получается очень вкусная.
Holz
Guk писал(а):

мясо подешевело, причём весьма резко. В Рязани сейчас говядина по 250 руб., а была по 320 руб.
Слава за это Путину!


в связи с чем подешевело? И причём здесь Пу?
belvis
Люрр писал(а):

Отказался от магазинной колбасы. Не санкции, а просто задолбала чота.

Пару раз в неделю на зеленом покупаю свининку и запекаем! Вырезка 220р, рулька 120р. Два0три часа в духовке - и усе! Мммммм...


Вопрос требует пояснения, если рульку запекать, что от нее останется и как это есть вместо колбасы
алекс спб
По телику на днях ночью передача шла
Вся!!! Вареная колбаса из теста без мяса.ну мужет 30% не более- остальное соя.хотя пишут че угодно
В копченых до 60% но эт в самых дорогих
Кушайте pst сами ток мясо покупаем лет 6 уже.колбаса- раз в мес 300 гр для запаха под закцсь и гостям на стол
DNKDNK
Люрр писал(а):

Вырезка 220р, рулька 120р.


Стесняюсь спросить. Где?
алекс спб
В ленте шею брал вчера-255 р.норм так.акция.взял 5 кг на неделю gpn
zlexx
Люрр писал(а):

Пару раз в неделю на зеленом покупаю свининку и запекаем


Дрищь решил поправитсо... hehe
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы