Страница 55 из 200
Garik36
Хотя если хотите поюморить, то вот прикол: в среду был сильный снегопад, еду значит 40 км/ч, все снегом залепляет, "видимость ноль, иду по приборам". Дворники еле справляются. И тут вдруг фигакс! Ломается правый дворник. Я охренел от такого дела, прижался к обочине, вышел. Как оказалось, сломалось крепление (адаптер) дворника к поводку. В итоге пришлось снять весь поводок, дабы он не царапал стекло, и так ехать в пункт назначения, с одним левым. Вечером приехал в гараж, откопал там старые дворники, снял с одного целый адаптер, поставил на новый дворник.
Вот такая приколюха.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Петросянов прошу удалиться во флудилку.

Это ты про себя...??? Very Happy
А я вполне серьёзно... supercool
Garik36
Лысик писал(а):

и получишь бутерброд..

Люблю перекусить ppc Very Happy
kazak1102
Garik36 писал(а):

Вот такая приколюха.

У меня на ходу дворник ветром сорвало в жуткую погоду... Вот это был прикол... Новый, кстати... Пришлось снять задний... Very Happy
Это на первой девятке было (в Московии)... На той, которую я потом продал корешу за 500 у.е. , а он её ментам пропил за 0,5 пива... hehe
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):

Вот такая приколюха.

У меня на ходу дворник ветром сорвало в жуткую погоду... Вот это был прикол...

у меня на ходу поводок дворника сломался на оси трапеции. мало того, отлетев, он попал в верхний левый угол лобача. хрен бы с ним hehe , но стекло пошло трещинами от удара cry привет незапланированные расходы
Лысик
Garik36 писал(а):

Как оказалось, сломалось крепление (адаптер) дворника к поводку.

у тебя еще штырьевые или под крючок?
kazak1102
Лысик писал(а):

у тебя еще штырьевые или под крючок?

У меня уже под крючОк, пятнашковые... Терь вряд ли слетит куда... supercool
Garik36
Лысик писал(а):

у тебя еще штырьевые

Да, стоковые.
Лысик
Garik36 писал(а):

Да, стоковые.

ну можно и поменять при случае..стоят недорого,пользы много. С крючка и слететь тяжелее. А в Калине еще такой переходник сделали,там захочешь-не улетишь 63 я первый раз когда снимал,уже думал идти стакан наливать,еле разобрался pst
Garik36
Лысик писал(а):

С крючка и слететь тяжелее.

То есть, если адаптер лопнет, то дворник никуда не улетит?
kazak1102
Лысик писал(а):

стакан наливать,еле разобрался

Анналогично... hehe
Лысик
Garik36 писал(а):

тут еще зависит от самого дворника.. у тебя наверно фиксирующая планка ,которая с отверстием,отломилась?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Гарик, ты прикалывашься? hehe Крюк на поводке великое творение человечества rlzz Я очень расстроен что у меня пинч таб lol1
Garik36
Лысик писал(а):

у тебя наверно фиксирующая планка ,которая с отверстием,отломилась?

Просто напополам развалился адаптер.
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Я очень расстроен что у меня пинч таб

На Авео...??? Поставь пятнашковые... Very Happy
Лысик
Garik36 писал(а):

Просто напополам развалился адаптер

не,такого не видел..видел вот описанный мной фиксатор отламывался,видел лапки для оси поводка ломались.. сломанных адаптеров под крючок еще не видел.
Zver_042
kazak1102 писал(а):

На Авео...??? Поставь пятнашковые...

Ага! Причем на старшем брате крузе стоят крюки facepalm От пятнахи не подойдут pst У меня стекло как два зубильных lol1
х123ас
kazak1102 писал(а):

У меня на ходу дворник ветром сорвало в жуткую погоду... Вот это был прикол... Новый, кстати... Пришлось снять задний...

Тоже было, ехал с Ростова, ночью, дождь не то чтоб сильный, но я ехал около 120кмч, и из-за этого пришлось на 3 скорости дворники гонять, ну и в один момент провернуло левый поводок на шлицах (хз как так, я их не снимал на тот момент вообще ни разу), в итоге он сместился так что вылез за стекло, зацепился за стойку, но пролез, поцарапав её опять на стекло, тут уж я отключил дворники. Просто поставил его на место, затянул, и домой доехал.
Garik36
Лысик писал(а):

не,такого не видел..

Теперь увидишь:

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Лысик
Вот какие брызговики под подкрылки я имел в виду:

Немного колхозно, но функционально.
т808
Garik36 писал(а):

но функционально

И опасно,сдавая назад к бордюру.
Garik36
т808
Подъезжая задом к бордюру, я обычно приоткрываю дверь и глазами оцениваю расстояние до бордюра.
Вопрос в другом: не налипнет ли зимой слишком много снега?
т808
Garik36 писал(а):

не налипнет ли зимой слишком много снега?

Не больше,чем спереди.По крайней мере колеса крутиться не перестанут.
Lliver
Garik36 писал(а):

не налипнет ли зимой слишком много снега?

Все там нормально будет, были у меня такие. Они как раз к бамперу крепятся.
Моаи
kazak1102 писал(а):

Самара нашего возраста требует месяц (не меньше) добросовестной работы...

Чет мало сказал. Даже при возможности 8ми часовой пятидневки, хрен чего за месяц сделаешь Drinks or Beer Ну.. скажем за месяц можно по уму восстановить-обработать силовые элементы, ну наверное и все. Я сейчас про работу для себя, что бы через год не развалилось Pardon
т808 писал(а):

И опасно,сдавая назад к бордюру.

Ой, да ладно Smile Стоковые лопухи, по нашему климату, хоть один да отрывается за зиму. К бордюру, с сугробу, примерз. Я не агитирую за крепление брызговика к бамперу. Pardon Делюсь собственной статистикой. У меня стоковое крепленые на планку. Ттт, крепление пока живое. Дык вот, пока-что каждую зиму я умудряюсь один задний брызговик, если не оторвать полностью, то очень сильно надорвать резину в месте крепления. Pardon
Garik36
Моаи
"Дело было не в бобине..." Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ