Страница 1 из 1
Z
Вечер за окном. Делюсь ссылкой на в некотором смысле приключения человека с машиной, на которой как он ездит я понимаю с трудом.

Тут чисто развлекательный материал о не совсем обычном хобби.

http://dropmode.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=908&start=1940

http://dropmode.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=908&start=2000

Занимательно полистать всю тему как он дошел до такой жизни Smile
Той бабе, на картинке - надо срочно йух вырастить! Good
алекс спб
103 стр про хохлов pst то перебор
Ahmet99
норм тема hehe
carib
Z писал(а):

Занимательно полистать всю тему

Почему у вас на форумах за маты ничего не бывает? украина же вроде как це европа а на деле какой то бардель получается.
ksv71
почему на хонде номера то ли с трактора , то ли с камаза? facepalm
тему не читал, посмотрел пару фоток - все эти БПАНы и прочие автосубкультуры какие то иобнутые на всю башку хипстота, отскуки уродующая авто.
carib писал(а):

Почему у вас на форумах за маты ничего не бывает? украина же вроде как це европа а на деле какой то бардель получается.

понимашь быдло и село оно уже генетический код поменяло на некоторых территориях hehe
MARINA19
клуб любителей уродских машин с кривыми колесиками???
Z
carib писал(а):

Z писал(а):

Занимательно полистать всю тему

Форум форуму рознь. Где-то правила одни, где-то иные. Это от территориального признака не зависит никак. Главное, что мат не был проявлением агрессии и прочих неприятных межличностных моментов ИМХО. Уверен, что абсолютно такая же картина будет везде. + не забывай, что форум-то сугубо по интересам.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

ksv71 писал(а):

почему на хонде номера то ли с трактора , то ли с камаза? facepalm

У нас в госте есть такая форма номера. Появилась относительно недавно. Связано с тем, что ранее по дорогам колесило немало машин с площадками под такой номер. В некоторых японце прямую табличку вообще всунуть ровно невозможно без ухищрений. Народ было поначалу даже делал из пластика номера такой формы с настоящими данными на них, но все стали быстро крепить за формальную подделку номера т.к. даже с честными цифрами он был не по госту.

В итоге в очередной редакции госта такую форму предусмотрели как легальную и теперь если ты купил машину с такой площадкой, то заказываешь себе номер такого формата либо делаешь взамен имеющегося. Сам номер стоит до 10 у.е. вроде (пара).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

MARINA19 писал(а):

клуб любителей уродских машин с кривыми колесиками???

Это оценочное мнение. Люди мирно увлекаются автомобильной темой в этом русле. Я считаю это непрактичным, но они-то никому не мешают.
Кому-то нравится, кому-то нет.

Повествует человек весело.

Добавлено спустя 44 секунды:

алекс спб писал(а):

103 стр про хохлов pst то перебор

Там и про любителей картошки и про многих остальных. Международное там движение.
carib
ksv71 писал(а):

понимашь быдло и село оно уже генетический код поменяло на некоторых территориях

Да я заметил что там рагулья через край много, взять хоть того же номерного.
Z писал(а):

Форум форуму рознь. Где-то правила одни, где-то иные.

Дело не в форумах и их правилах а в законах. У вас матюкаться в общественных местах не запрещено?
Z писал(а):

Главное, что мат не был проявлением агрессии и прочих неприятных межличностных моментов ИМХО.

Да даже по твоей ссылке видно как они там друг друга на буях таскают и хоть бы хрен по голове.
Z писал(а):

Уверен, что абсолютно такая же картина будет везде.

На данном форуме материться строжайше запрещено да и на других РУ форумах я такого не видел а вот у вас как не фиг делать.
Z
carib писал(а):

Дело не в форумах и их правилах а в законах. У вас матюкаться в общественных местах не запрещено?

Возможно я тебя удивлю, но покажи мне ссылку на нормативный документ, который бы относил конкретные слова и выражения к мату.
Если такового не будет, то представления о мате у всех будут разные и понять кто формально материться, а кто использует транслитерацию, скажем, китайских слов, будет невозможно.

Как они общаются между собой это их дело. Я дал ссылку на КМК занимательную историю. Кому-то будет интересно, кому-то нет.

Все внезапно моралистами стали ?
carib
Z писал(а):

Возможно я тебя удивлю, но покажи мне ссылку на нормативный документ, который бы относил конкретные слова и выражения к мату.

Не удивил а ещё подтвердил что вы не це европа.
Z писал(а):

Я дал ссылку на КМК занимательную историю. Кому-то будет интересно, кому-то нет.

Читать противно когда в каждом сообщении мат.
Z писал(а):

Все внезапно моралистами стали ?

Материться надо уметь и далеко не каждому это дано.
Z
Непонятно, Вас не устраивает, что люди по ссылке матерятся не в соответствии с Вашими стандартами этого процесса?
Читать-то никто не заставляет.
Turner
Нормальная тема, рассказ интересный, хотя половина слов мне непонятная. Вот видно сразу реально молодежь модная общается, не то что местные наши полупеды метросексуалы facepalm hehe
Z
Ну вот некоторые не поняли суть и считают, что молодежь матерится уж больно витиевато матерится и вообще надо запретить ибо нефиг pst

Слова пиши - переведу что знаю. Drinks or Beer
carib
Z писал(а):

Читать-то никто не заставляет.

Так и не читаю. Ты бы лучше зашёл в тему ЛНР иДНР и рассказал как там у вас а то от Номерного толку нету.
Z
Не вижу связи. Как не могу понять как можно быть неудовлетворенным качеством и витиеватостью матерщины не читая.

Не читал, но осуждаю (с) ?
carib
Z писал(а):

Не вижу связи.

Боишься? понимаю.
Z
LambadA
Z
Чего то не пускает по ссылке...
afil
LambadA писал(а):

Z
Чего то не пускает по ссылке...

Ага

Цитата:

not verified
You have reached a domain that is pending ICANN verification.

Z
У меня заходит. У камрадов тоже. Попробуйте позже немного.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ