Страница 3 из 3
TRAКTOR
Стараюсь помогать по возможности.
И дергал,и подвозил и даже датчик скорости как-то подарил.
Денег не беру. Если конечно по пути мне.
А так когда в ДТП попал 3 только остановились и спросили чем помочь. Таксист дал номер эвакуатора. За 3тыс. 30км везли до дома.
Чурка на дорогой иномарке и ещё кто-то.
А так всем пох...
Всё больше стало тварей,а не людей...
V1T
Как то чуваку на парковке меги дал проволоку, чтоб тачку открыть, они из области, с семьей, вышли с тележками доверху, а ключ у парня обломился, и мороз еще был facepalm петлю сделал из нее и открыл Good
Серый110
V1T писал(а):

Как то чуваку на парковке меги дал проволоку, чтоб тачку открыть

Я как-то одному капот на десятке открыл. У него были убраны личинки, и сел АКБ. dns4
wonderer
тему не осилил. если человек сука - то не важно, в каком городе он сука. Останавливаться и помогать надо. точка.
Acquirer
Каждый решает сам конечно помогать или нет, но на дороге я надеюсь только на себя, никого тормозить не буду если что.
Сейчас, если начнутся морозы, опять дохрена народа встанет по обочинам с тросами, как лето, так кипеть начнут массово. Времени своего на всех хитропопых экономистов не напасешься.
Да и всяких молдаван "дай бензину, купи кольцо золотое" навалом. Слишком много швали в МСК разнообразной...
poliman
Санёг писал(а):

У нас тут в Москве считается дурным тоном, руками на мкаде махать, в случае поломки вызывается эвакуатор.

в принципе правильная тенденция идет
пусть нищие на гавне ездят на метре и аутобусах и не создают пробки
ауди 100 ваще надо запретить bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Санёг писал(а):

antipinoman писал(а):

нам с дружбаном на заглохшей в бутово классике тоже армян помог, и да, останавливались только чёрные, видать потому что гораздно менее ссыкливые
наши все очкуют останавливаться

есть мнение, что не потому что ссыкливые, а потому что вертели вас, с вашими проблемами, думаю догадываешься где Wink

у меня сосед по дому, получурка
так вот он с джипа пересел на какое то гавно С класса, потом купил 2115
и вот на 15ке года 2 ездит, недавно стоял во дворе , не мог завестись
пару ребят мимо шло, я шел, решили помочь, раза 3-5 катнули его по 15-20метров, не заводится
он грит давай акб махнемся, я грю, не друган, садись на такси и езжай в магаз
епал я врот еще клеммы откручивать-закручивать

вообщем, небуй там помогать, сам себе буратины
Лежандр
poliman писал(а):

До того бы неплохо запретить как минимум карбовые жигули-классику, карбовые зубилы, все Москвичи поголовно и Волги тоже....А также хотя бы 3/4 отечественного грузового автопарка и автобусного тоже - за мерзкий выхлоп.. pst
poliman
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

До того бы неплохо запретить как минимум карбовые жигули-классику, карбовые зубилы, все Москвичи поголовно и Волги тоже....А также хотя бы 3/4 отечественного грузового автопарка - за мерзкий выхлоп.. pst

вот вот
сами без денег, а купят гавна по 50тыщ, встают на трассе, людям проблемы создают и еще потом удивляюца, почему никто не останавливается при виде гавна facepalm
нет денег на авто, не тянешь кредит - садись на автобус
Лежандр
Автобусы тоже запретить,как посмотришь на ихний выхлоп.. facepalm Я придумал, надо запретить нищебродов! Good
Санёг
wonderer писал(а):

Останавливаться и помогать надо. точка.

ну тебе надо, ты и останавливайся ROFL
Turner
Я никогда не останавливаюсь. Только если ариана гранде голосовать будет остановлюсь.
dmabr
Как-то на стоянке зимой чувак не мог завестись-попросил дернуть.
Я его на буксире 2 км по снегу таскал-буксовал. Он сзади на передаче включенной болтался- не заводится. Говорю- может провода найдешь и прикуришь? Он говорит- да у меня аккумулятор крутит мотор.
Я думаю- а нахрена я его тогда тут таскаю на веревке?
Уже хотел нахрен его послать, но он в конце концов завелся.
Если у него гавно карбовое и свечи залило, то это что, мои проблемы и я должен сцепу жечь таская его на веревке? Пожалел в итоге что связался.
B.D.V.
Когда у меня, ещё на 99, ремень на МКАД рвануло, стоял на обочине, разбираясь, с чего у меня движок вдруг умер, подъехала сyka черножопая, со словами -"Чем помочь брат?". Получив отказ, быстро уехал. Потом я обнаружил, что в багажнике исчезла сумка с ноутбуком. Номеров естественно не запомнил. Нахрен таких помогальщиков сжигать надо.
KaReL1982
а москвичи туристам или путешественникам дорогу подскажут?
помню в Питере спросив дорогу, чувак бегом бежал на другую сторону проезжей части 63
очканул чтоле facepalm hehe
G-Driver
Цифра писал(а):

Ну в чем-то правда есть. Русские в массе своей каждый сам за себя, соседа резать будут, так дверку поплотнее закроют и будут делать вид, что их это не касается. Я помню когда на такси в ДТП попал (пьяная молодежь по встречке без света перла и это по многополоске с разделительным газоном), тоже в основном южные ребята только остановились.

ну че, меня тоже недавно 26 регион на тросе таскал. По акценту вроде с Дага...Из наших никто не остановился , не помог lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ