Страница 1 из 2
Хотаб
37-летняя Амаль Аламуддин имеет ярко выраженные модельные данные: у нее тонкая талия, длинные ноги и ни одного лишнего грамма на теле.

Недавно она вышла на улицы Лондона в стильном мини-платье, стилизованном под моду 70-х. Она умело подобрала к нему обувь и аксессуары: сапожки с бахромой дополнили ретро-образ, а черный лакированный клатч идеально подошел к кожаной куртке. Об этом образе сразу заговорили все модницы!

З.Ы. Как то упал в моих глазах facepalm
Жорик сменил пол? wwow
Или апчемтут?
Хотаб
Зyбиловод писал(а):

Жорик сменил пол? wwow
Или апчемтут?

это новая жена клуни. Я конеш понимаю про толерантность но такое чудоюдо facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Хотаб писал(а):

Я конеш понимаю про толерантность

Хорошо хоть не Элтон Джон facepalm hehe
SB
Так может у него не стоит уже давно и женился потому что она человек хороший 63 Будут растить пионы в саду, разводить вислоухих ежиков и рассуждать о вечном за чашкой чая. Иму же уже под семьдесят наверное, что вы хотите?
Dangerous
Амаль Аламуддин он транс чтоль?
supercool
Zibnow
Хотаб писал(а):

37-летняя Амаль Аламуддин имеет ярко выраженные модельные данные: у нее тонкая талия, длинные ноги и ни одного лишнего грамма на теле.

Недавно она вышла на улицы Лондона в стильном мини-платье, стилизованном под моду 70-х. Она умело подобрала к нему обувь и аксессуары: сапожки с бахромой дополнили ретро-образ, а черный лакированный клатч идеально подошел к кожаной куртке. Об этом образе сразу заговорили все модницы!

Вот для чего мне об этом знать? facepalm
Тут даже класть противно.
Хотаб
Клуни мне нравился как актер. Как мог такой мужик так пасть в обычной жизни facepalm
Zibnow
Хотаб писал(а):

Клуни мне нравился как мужик.

facepalm
Шульц
Хотаб писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Жорик сменил пол? wwow
Или апчемтут?

это новая жена клуни. Я конеш понимаю про толерантность но такое чудоюдо facepalm

Хотаб проснулся...Они уже разводятся, если уже не развелись... facepalm
Хотаб
Zibnow писал(а):

Хотаб писал(а):

Клуни мне нравился как мужик.

facepalm

не переиначивай hehe

Добавлено спустя 37 секунд:

Шульц писал(а):

Хотаб писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Жорик сменил пол? wwow
Или апчемтут?

Хотаб проснулся...Они уже разводятся, если уже не развелись... facepalm

дык блин новости читаю, жена клуни, открываю фото - чуть дурно не стало facepalm
Шульц
Хотаб писал(а):

дык блин новости читаю, жена клуни, открываю фото - чуть дурно не стало facepalm

Читай дальше:

Цитата:

Приходит все больше подтверждений краха громкого брака Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Что же случилось? Какие ошибки наделала восточная красавица всего за пять месяцев замужества?

Впрочем, нет: большинство западных СМИ обвиняют во всем "старину Джорджа". Мол, на съемках "Аве, Цезарь!" он любезничал со Скарлетт Йоханссон и даже не прилетел домой на празднование дня рождения супруги. Конечно, у Джорджа немало недостатков вроде природной лени и нечистоплотности. И было бы наивно думать, что из завзятого холостяка сразу получится идеальный муж.

Но его недостатки меркнут перед ошибками, которые совершила в своем браке "самая очаровательная женщина планеты 2014 года". Мы решили остановиться на пяти, самых роковых из них.

Ошибка № 1: Вздорный нравДжордж Клуни и Амаль Аламуддин разводятся?
Стоило только Клуни сделать адвокатшу хозяйкой своего дома, как она принялась насаждать там свои порядки. Например, приказала снести памятник любимому Джорджем хряку Максу, который якобы оскорблял ее религиозные чувства. Потом уволила домоуправительницу Элис, которая вела хозяйство Джорджа последние 15 лет, а заодно повариху Джин. Последнюю за то, что готовила слишком калорийную пищу и потакала привычке Джорджа обильно ужинать перед сном. Вместо них в доме молодоженов появился мажордом (дальний родственник Амаль) и нанятые из Англии два специалиста по здоровой пище, принявшиеся пичкать хозяина брокколи и прочей низкокалорийной гадостью. После этого Амаль принялась за друзей супруга. Запретила появляться в их доме семье Джоли-Питт. Убедила мужа порвать еще с одним членом "банды Оушена" Мэттом Дэймоном, поскольку тот "слишком простоват", да и женат на бывшей официантке. Словом, своими вздорными поступками миссис Клуни умудрилась восстановить против себя не только друзей мужа, но и его самого.

Ошибка №2: Карьера важнее всего
После роскошной свадьбы с голливудским красавцем в Венеции новоявленная миссис Клуни не только не оставила работу юриста, но и взвинтила свои гонорары (с $3 тыс. до $5 тыс. в час!). Даже во время медового месяца она ни на секунду не расставалась с планшетом и тремя (!) айфонами. Кстати, первые слухи о разладе у супругов Клуни появились после того, как Амаль начала вести курс начинающего адвоката в Нью-Йоркском университете за рекордный в его истории гонорар - $100 тыс. в месяц.

Ошибка №3: Нежелание рожать наследника
В свои 38 лет Амаль ничуть не страдает из-за отсутствия детей. Ей не хотелось бы портить прекрасную фигуру родами, как это случилось с Джулией Робертс. По утверждению еженедельника Star, даже в медовый месяц она не позволяла Джорджу лишних вольностей, заставляя использовать презерватив. А на вполне закономерный вопрос супруга: "Когда же ты подаришь мне наследника?" благородная Амаль отвечала: "Зачем нам свои, когда в мире столько сирот?!"

Ошибка №4: Безумная ревность
Супруга Клуни оказалась еще и невероятной собственницей. Заполучив статус главной наследницы 200-миллионного состояния, Амаль принялась рьяно охранять доставшиеся ей богатства. Мало того что она отгородила мужа от родственников и друзей, так еще взялась за его карьеру. Заставила уволить из офиса актера всех женщин моложе сорока, запретила общаться с журналистками и посещать в одиночку пабы. Из сотен знакомых Клуни светских львиц супруга позволила ему общаться только с двумя уже потрепанными жизнью дамами - Синди Кроуфорд и Сандрой Буллок. Ошибка №5: Политические амбицииЗа минувшие пять месяцев стало ясно, что должностью жены голливудской звезды Амаль довольствоваться не собирается. Говорят, она расписала жизнь с Клуни надолго вперед: 2015-й - усыновление сироты с Украины; 2016-й - победа Джорджа на губернаторских выборах в Калифорнии; 2020-й - завоевание Белого дома и превращение Амаль в первую леди. Клуни действительно хотел заняться политической карьерой, но после беседы с представителями спецслужб его энтузиазм испарился. По слухам, люди из ЦРУ ознакомили актера с секретными данными о том, что среди родственников и близких его жены есть немало агентов влияния ИГИЛ и иранских аятолл. И посоветовали Клуни расстаться с компрометирующей его женой. Что он, видимо, и намерен сделать!
P.S. Вопреки слухам об огромной компенсации, которую может потребовать Амаль за развод, много она не получит, даже несмотря за свою юридическую грамотность. От силы $10 млн!

Йожеф Саси

Короче, жена Стаса просто ангел по сравнению с Амаль...
Хотаб
какой кошмар facepalm
Чапай
Хотаб писал(а):

это новая жена клуни. Я конеш понимаю про толерантность но такое чудоюдо

че за прикид у клуни на фото ? Пояс шахида от кутюр ? 63
Meffex
Шульц писал(а):

Читай дальше:

Здесь пренепременно должен появиться Вадя со своими "гадинами" hehe
Хотаб
Чапай писал(а):

Хотаб писал(а):

это новая жена клуни. Я конеш понимаю про толерантность но такое чудоюдо

че за прикид у клуни на фото ? Пояс шахида от кутюр ? 63

гексоген удобно запихивать hehe
В Омерике мода на "недоедающих"...
Mitiok
Хотаб писал(а):

Клуни мне нравился

Шульц писал(а):

Йожеф Саси

facepalm Что за тема? аффтор гомосек?
Цифра
На стартовом посте какая-то дранощепина, ноги как спички. Чего в ней хорошего то?
realist
удивило, что идёт долгое перечисление, какие гадости она делала мужу, при этом про самого мужа тишина. То есть, он на всё это смотрел и молчал?) У него там, вообще, есть право голоса в семье или он просто мимо проходил?)
Turner
realist писал(а):

удивило, что идёт долгое перечисление, какие гадости она делала мужу, при этом про самого мужа тишина. То есть, он на всё это смотрел и молчал?) У него там, вообще, есть право голоса в семье или он просто мимо проходил?)

Так потому что все эти причины - чушь подзалупная выдуманная журналистами. facepalm

Кто вот например им рассказал что мет деймон туповат и поэтому клуни с ним нельзя дружить? Жена или сам Клуни пожаловался hehe Или обиженный деймон hehe
Лежандр
А зачем ему подавать голос? Эта дура и сама всё сделала..А он вышел жертва , белый и пушистый.. 63

З.Ы. Или многоходовочка с её стороны. Посмотрим, скоко ей при разводе обломится.. supercool

З.З.Ы. Снести памятник любимому хряку ... facepalm
realist
да. с хряком - это она явно перегнула палку! lol1
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

На стартовом посте какая-то дранощепина, ноги как спички. Чего в ней хорошего то?

окуенные ноги кстати Pardon
Eddi
Лучше биться о скалы, чем раскачивать на волнах 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ