Страница 3 из 3
Патрикевна
Хотаб писал(а):

jecson писал(а):
Хотаб а поколение пепси это скока лет? а тебе скока лет? ну я это так с орентироватся кто я

40кет.

гораздо моложе
Хотаб писал(а):

Я и в шоке откуда выросла такая п.а.даль

консьержа не хотят оплачивать - уже падаль ? facepalm
realist
есть такая тенденция - чем богаче человек, тем скорее он ужмётся из-за буквально ста рублей. Еще и скандал дикий поднимет, что его грабят. Если же денег не особо - та же сотня находится элементарно.

Очень яркий пример - домофоны. У одной весьма состоятельной семьи постоянно отключен домофон за неуплату. Не платят годами. Каждый раз едешь, заранее зная, что сейчас надо будет вызванивать людей, ждать на холоде, пока кто-нибудь спустится и откроет дверь. При этом меняют машины, делают ремонты и т.д. Удивительно, но факт Pardon
Патрикевна
realist писал(а):

постоянно отключен домофон за неуплату.

неужели где то остались отдельные платежки за домофон ? facepalm в кварплату их плюсуют ? может просто не установлен?
Хотаб
Патрикевна писал(а):

realist писал(а):

неужели где то остались отдельные платежки за домофон ? facepalm в кварплату их плюсуют ? может просто не установлен?

смотрю старушка патрикевна еще похлеще наших хомяков жила будет hehe ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

но ей простительно - она из породы "женщин скупых 80х" supercool
antipinoman писал(а):

свои инструменты кому попало давать это пипец, всё разломают, не своё-не жалко и потом скажут так и былО

+1
У меня совсем "недетский" набор акк инструмента Metabo и Festool. Никому не даю на объектах, ибо считаю - раз пришел зарабатывать деньги, значит купи себе инструмент хороший, а не попрошайничай.
А для домашних работ, типа, шуруп в стену вкрутить - есть Ашаны и ЛеруаМерлены с их электроинструментом от 199руб. Wink
Перец
Хотаб писал(а):

люди 30-40 лет, самые яркие представители поколения пепси=хомяков, ипотек и кредитного хлама.

камрад, это слишком большая разница, первые родились в середине 80-х как раз пепси, последние еще при Брежневе, они более разумные как правило Pardon

Ну а то что люди там что то накупили в кредит или не в кредит тебе то что? Могут позволить (с)
Тоха Купчинский
rus71 писал(а):

у ТС зависть свербит ибо себе таурега позволить не смог оправдываясь дачей для детей, которые её продадут потом чтоб тачку нормальную купить.

hehe
СМВ
Оруженосец писал(а):

Я живу в доме ещё советской постройки и заселения. Соответственно, соседи, в основном, люди более 35 лет. В подъезде все друг друга знают, общаются, помогают по всяким мелочам. Сами присматривают за порядком, газончики и подъезд чистый, парковочные места друг у друга никто из глотки не вырывает.
Есть ещё одна квартира, в ней тёща временно живёт. Дом - в новом районе, где квартирки куплены всякими "молодыми семьями" в ипотеку, за которую платят их родители. За год подъезд был засран в усмерть. Кидать мусор из окон - в порядке вещей. Вываливать строительный хлам на лестничную площадку и не убирать - тоже. Пиздить зеркала из лифта - самый профит! Но когда зеркало поместили в трудносрываемый держак - их стали просто бить.

странные зарисовки. с моей точки зрения всё строго наоборот. в советских домах куча алкашни и быдла. соотвественно убитые подъезды, гулянки на скамейках под окнами и.т.д. в новостройках публика поприличней. процент алкашни значительно ниже. у них тупо денег нет, чтобы там оказаться. подъезды ремонтируются раз в несколько лет, а не в 20-30 как в старых домах. квартиры большинству достались не за просто так и к тому же почти все в собственности. люди к своему имуществу бережней относятся. в том числе к подъездам и лифтам.
realist
Патрикевна писал(а):

realist писал(а):

всё подключено. Одно время работал, потом перестали платить, и отключили. Как им там приходят платёжки не знаю. Каждый раз извиняются, что вынуждают ждать (и, полагаю, не только передо мной), но, всё равно, не платят ...
FHR
Патра слаще хрена не сосала чупа чупсов в 60-х еще не изобрели.
Вообще это проблема муравейников где соседи с разных социальных слоев. им не подстроится друг под дружку.
Если жмет корона сьежай Хотабыч во дворец с псарней и горничными lol1
Хотаб
FHR писал(а):

Патра слаще хрена не сосала

это шесть Good 63
Оруженосец
СМВ писал(а):

странные зарисовки. с моей точки зрения всё строго наоборот.

В нашем доме тоже есть алкаши. Все возрастные. Так они сами себе соорудили в углу двора что-то вроде веранды со столиком и бухают и в домино режутся только в ней. Ни около песочницы, ни на скамейках у подъезда, а только там. Бутылки выбрасывают строго в специально для этого притащенные две урны.
В новом доме бутылки/банки из под пива валяются возле каждой лавочки. Хотя рядом стоит урна. Периодически бутылки, в т.ч. и битые, валяются около качелей и в песочнице.
Просто алкаши в старом доме понимают, что если они сегодня здесь насрут, то завтра они будут сидеть в говне. В новом - считают, что кто-то их говно за ними должен убирать. Но это их говно никому даром не нужно, и поэтому имеем засранные новые дома. Где никто никому ничего не должен, но все от других чего-то требуют.
Патрикевна
FHR
прям не можешь с утреца ''комплимент '' мне не отвесить ROFL свербит
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ