Страница 6 из 7
Zibnow
да... интересовался как-то этой темой. Даже практиковал немного, по-молодости. Да и в роду у меня врачей куча, поэтому чутка копенгаген в шестереночках этого процесса. facepalm supercool
З.Ы. Брат умер в 44 года.... всё от того же. Впечатления, скажу я вам, незабываемые, когда, в прямом смысле, печенку вперемежку с мозгами высираешь... facepalm
GWEEN
Всю обедню испортили cry
Лежандр
Выпивохам на радость.
В последнем номере газеты АиФ привели нормы потребления...0,5 - 1 порция алкоголя в день снижает риск общей смертности почти на 20%. Пороговое значение ( так на так) для мужчин - 4 порции в день, для женщин - 2. За единицу ( 100%) приняли смертность совсем непьющих. Порция - 45г крепкого (40*). или 150 сухого, или 350 пива. Наиболее предпочтительно сухое, там прочей полезности больше. Good

З.Ы. цифры на совести авторов статьи. Раньше как-то было вдвое меньше. facepalm
Turner
Ну да это все прекрасно порции там риск и прочее.

Почему то эти ученые мало пишут что например ежедневная быстрая ходьба в течение часа может и на 50% снижает риск общей смертности, а например отказ от поглощения всякого гавна снижает этот риск еще процентов на 30...

Ктож будет четать про какую-то здоровую еду или бег трусцой, ипанатикам только и надо что норму, дозу безопасную и типа даже рекомендуемую facepalm

Никакой это не порог, это алкаши конченые те кто каждый день херачит 4 порции тобишь 200 грам водяры, конченые алкаши. facepalm
Цифра
Turner
+1 Алкашня ищет любой, высосанный из пальца довод в пользу употребления алкашки.
Sany_Omsk
Turner
Цифра
Ещё раз: Где та граница выпиваемого, когда человека можно называть алкашом?
Лежандр
Sany_Omsk писал(а):

Turner
Цифра

А её нет в общих цифрах, она индивидуальна - на сколько здоровья хватит. У нас на работе мужик под полтинник мог высосать литр - полтора водки в день без закуси и делал это чуть не каждый день, алканавт был с 25-летним стажем. ..Потом зашился и стал человек человеком. Те года два что потом я его знал - был нормальный, потом жизнь развела в разные стороны. Но правда спилось народу там на моих глазах гораздо больше. supercool
dmabr
Sany_Omsk писал(а):

Turner
Цифра

На следующий день похмеляешься- алкаш.
За добавкой бегаешь или выпиваешь больше чем запланировал- алкаш.
Turner
Sany_Omsk писал(а):

Turner
Цифра

Писку ложыл. Это твои личные проблемы - искать ответы на такие глупые вопросы.
DerDen
да насрать на эти загоны supercool
FHR
вино на печень действует. какая там польза от ежедневного? если только кошельку бутлегера Pardon
Darth
DerDen писал(а):

да насрать на эти загоны

свиньям, Динь, не насрать, но мы же не свиньи Drinks or Beer 63

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Особо умным и упертым. Отрицать, что людишки дохнут у нас от беспроудного, отравлений метилом и т.п. - бессмысленно. Но мы далеко НЕПЕРВЫЕ в потребении спиртяжки на планетке. Это такой баян шо ....

но у них почему-то дохнут меньше.

а еще у нас в дтп дохнет 30 тыщ в год в среднем... машины почти у всех уже сука - "иномарка", на "говно из совка"

может, надо дороги сделать и пропогандировать безопасность?

может, улицы тупо мыть хотя бы (как оно и положено, но у нас спижжено из бюджета, поэтому просто узбек метелкой пройдет, если не невский проспект)

потому что, глядя на эту мразотную действительность, послушав блевотный первый канал - ничего другого людям не остается.
Шульц
Sany_Omsk писал(а):

Turner
Цифра

Лыко -мочало начинай сначало...Или ты лол прогуливал или память короткая, как у алкаша - но я расписывал в подробностях все границы: основной критерий - 2-я стадия алкоголизма
Mitiok
Ну вот и вечер. можно накатить
Darth
Шульц писал(а):

основной критерий - 2-я стадия алкоголизма

доктор, а если мне пох чего и куда, главное успокоить нервы, шоб кого-нить не убить - меня куда? bibika
FHR
алкоголь -канцероген. БОЙТЕСЬ цукен. придет костлявая с косой lol1
Darth
FHR писал(а):

БОЙТЕСЬ цукен. придет костлявая с косой

сиськи, жопа и коса до пояса? я согласен gpn hehe
Sany_Omsk
Шульц писал(а):

это та стадия, когда наступает распутье?
Типа направо пойдёшь - совсем сопьёшься а налево пойдёшь - спасёшься от алкоголизма?
Darth
Sany_Omsk писал(а):

Типа направо пойдёшь - совсем сопьёшься а налево пойдёшь - спасёшься от алкоголизма?

типа да: или в белоленточники, или в белогорячечники pst
Шульц
Sany_Omsk писал(а):

Шульц писал(а):

это та стадия, когда наступает распутье?

Типа, да. Либо третья стадия, либо зависнешь на второй какое-то время..
Илья В.
Sany_Omsk

Если уже ищешь границы и рассчитываешь дозы уже все.
Ludvig
Алкоголь - растворитель холестерина на стенках сосудов. Кровеносных.
Уважаемые алкаши ЛОЛа. Перед употреблением во внутрь, пожалуйста, замерьте кровяное давление и отпишите сюда. Результаты удивят.
Продолжение следует.
Шилов
Трезвость это мерзость
МегаVolt
Шилов писал(а):

Трезвость это мерзость

хватит бухать уже facepalm
Цифра
Ludvig писал(а):

Алкоголь - растворитель холестерина на стенках сосудов. Кровеносных.
Уважаемые алкаши ЛОЛа. Перед употреблением во внутрь, пожалуйста, замерьте кровяное давление и отпишите сюда. Результаты удивят.
Продолжение следует.

Какая связь между содержанием холестерина в крови и давлением?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ