STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Нельзя не согласиться, +1, как говорится...
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Нет мозгов значит все понятно.
у кого?
Может наоборот, на место вернулись раз решила не возвращаться ? Кстати, она то знает про 40 дней ?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а): Кстати, она то знает про 40 дней ?
Уже пирожки на поминки печет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бж наверное тоже 40...
..сантиметровый дилдо в секс шопе купила. он все делает лучше и мозги не выносит ей, жрать не просит, не воняет, не рыгает, не нудит.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):STAS152005 писал(а):Нет мозгов значит все понятно.
у кого?
Может наоборот, на место вернулись раз решила не возвращаться ? Кстати, она то знает про 40 дней ?
ну если тока поллитрук не приперся к ней со словами дескать я постился 40 дней, опустоши мой инкубатор
Номерной
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):ну если тока
походу с еплей не сраслось.
Иначе уже б зависал в темах о Сирии.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Номерной писал(а):Mihalych78 писал(а):ну если тока
походу с еплей не сраслось.
Иначе уже б зависал в темах о Сирии.
ну мож переваривает как то, осознает
Номерной
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):ну мож переваривает как то, осознает
Рыбалка - зло!
Доездился.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Кстати ,
STAS152005
, а тёщенька то ( о которой ты столько упоминал) вам оказывается столько лет медвежьи услуги делала мирив вас постоянно. Вы должны были сами разруливать свои ссоры. И если бы не смогли , то расстались бы гораздо раньше .
Mihalych78
На форуме 15 лет
поллитрук четатам помнится про медведей жевал
было дело
FHR
На форуме 19 лет
да тещщи всегда Вселенское Зло 80 левела. Особенно если сама за нищетосом то ей энергию некуда девать и ходит мирить доченьку с таким же прохвостом как ейный
SDRIVER
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Кстати , STAS152005
, а тёщенька то ( о которой ты столько упоминал) вам оказывается столько лет медвежьи услуги делала мирив вас постоянно. Вы должны были сами разруливать свои ссоры. И если бы не смогли , то расстались бы гораздо раньше .
Стасу некогда было там разруливать, он тут разруливал и сказки писал. Он семью в жертву лола принес
FHR
На форуме 19 лет
Влад бэ тоже жертва аборта... в смысле лола...моросил тута пока жена к бохатому иврею лыжи не навострила
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):ну если тока поллитрук не приперся к ней со словами дескать я постился 40 дней, опустоши мой инкубатор
отборную категорию Патрикеича тоже вон никто не может до размеров перепелиных сдуть, где все красотки, я спрашиваю?!
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):у кого? Может наоборот, на место вернулись раз решила не возвращаться ? Кстати, она то знает про 40 дней ?
....У сорокалетней бабы...
Мозгов ноль...
40 дней давалось человеку подумать над своим решением...Но мозгов нет, значит нет. Фигли тут еще что-то обсуждать...
Понты кидать не дело сделать. Отношения разрушить легко, создать что-то новое гораздо тяжелее. А уж телке после 40-ка так и вообще...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Патрикевна писал(а):у кого? Может наоборот, на место вернулись раз решила не возвращаться ? Кстати, она то знает про 40 дней ?
Мозгов ноль...
40 дней давалось человеку подумать над своим решением...Но мозгов нет, значит нет. Фигли тут еще что-то обсуждать...
Понты кидать не дело сделать. Отношения разрушить легко, создать что-то новое гораздо тяжелее. А уж телке после 40-ка так и вообще...
тоесть был бы ей полтос, то тыб 50 дней постился?
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):а тёщенька то ( о которой ты столько упоминал) вам оказывается столько лет медвежьи услуги делала мирив вас постоянно. Вы должны были сами разруливать свои ссоры. И если бы не смогли , то расстались бы гораздо раньше .
О чем сейчас сильно жалею....Раньше бы пиз..нул быстрее бы нормальную семью создал. а так времени до буя потерял...вот это жалко...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mihalych78 писал(а):
тоесть был бы ей полтос, то тыб 50 дней постился?
Нет...я уже все написал об этом...Мое решение, я его выполнил. Моя совесть спокойна теперь...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это время требовалось мне чтобы разобраться и перестроиться...Переключить мозги с прошлого на будущее.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Как политруку теперь верить? Столько лет жил с женой и не разобрался в ситуации? Все говорил у меня мол ни6тяк и под контролем..
Может он и в политической и экономической ситуации страны также заблуждается?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Может он и в политической и экономической ситуации страны также заблуждается?
Теща, которая пишет ему методички - бессмертная
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER
...
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Как политруку теперь верить? Столько лет жил с женой и не разобрался в ситуации? Все говорил у меня мол ни6тяк и под контролем..
мож ему ЗАГС не те методички поставлял?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Как политруку теперь верить? Столько лет жил с женой и не разобрался в ситуации? Все говорил у меня мол ни6тяк и под контролем..
А у Стаса рост какой?
Цитата:
Ученые выяснили, от чего зависит качество брака
Крайне важны общие интересы, чувство юмора и сексуальная удовлетворенность. А еще, как показало новое исследование, проведенное в Университете Конкук, чем выше муж, тем счастливее жена. Правда, с течением времени рост перестает играть столь важную роль. Специалисты проанализировали данные 7850 женщин. Исследователи установили: в парах с наибольшей разницей в росте жены были больше всего удовлетворены качеством отношений. Правда, после 18 лет семейной жизни данная связь исчезала.
Так, судя по всему, рост мужчины играет для женщин важную роль. По мнению ученых, это можно объяснить с точки зрения эволюции, пишет "HealthVesti.com". Высоким мужчинам нравятся жирные, соленые и сладкие продукты. Именно они в прошлом помогали предкам современных людей выжить и улучшали репродуктивную функцию. Также, возможно, женщины просто считают высоких мужчин более привлекательными.
Кстати, специалисты из Университетского колледжа Лондона утверждают: брак укрепляет здоровье. Причем, для мужчин семейные узы полезнее, чем для женщин. Так, здоровье представителей сильного пола ослабевало после развода, но восстанавливалось, если они снова вступали в брак. Другие исследования показали, что одинокие мужчины чувствуют себя хуже, так как им некого впечатлять. Кроме того, одиночество сокращает продолжительность жизни.
Источник: Meddaily.ru
FHR
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Патрикевна писал(а):у кого? Может наоборот, на место вернулись раз решила не возвращаться ? Кстати, она то знает про 40 дней ?
Мозгов ноль...
Ты рассуждаешь как:
"Неуловимый Джо! Никто не может его поймать!"
"Да кому он нужен?!" ©
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):
Ты рассуждаешь как:
"Неуловимый Джо! Никто не может его поймать!"
"Да кому он нужен?!" ©
Да...Посмотрел..пообщался я сейчас с 40-летними бабами...
...
Вывод:
НАФУЙ ни кому ЭТО не надо....
Баба после 40-ка ни кому не нужна...Только по пьяни и если богатая то ее деньги интересуют...
Добавлено спустя 44 секунды:
Шульц писал(а):А у Стаса рост какой?
187 см...С функцией все в порядке!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:187 см...С функцией все в порядке!
с каккой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ