Suse писал(а):zmey999 писал(а):я пятый месяц уже парю минусов нет плюсы несомненны
для первого опыты МТ-3 подойдет?
хорошие отзывы о комплектах на CE-5, говорят бошки по 1,5 месяца держаться
источник питания наверное со временем надо будет докупить другой, со сменными батареями, ну и аккуратнее с пластиковым баком, он хрупкий и не все жижи переваривает
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Turner
обнаружился местный умелец со своим инет магазом, авторские жижи делает просто улет, и дешево, сейчас парю его аналог "Снейка" балдю просто
ЗЫ вообще походу подсел, даже бухать не тянет, купил еще один атом, чисто под обслугу, кучу всякой хрени - базы, аромы, намотки, батареи высокотоковые, буду заказывать новый мод, еще батарей и крутых проволок: косичек и клэптонов под новый мод, вольтметров и приспособ для намотки спиралей
ЗЫ седня прикол был,
вечером забил стрелку с чуваком на покупку моей старой опры от компа
приехал первым, сижу в машине, парю, жду его, кумар - хоть топор вешай - не видно не хрена, - хорошо я ему номер и марку машины сказал
открывается дверь, он просовывает голову в этот кумар, - подозрительно принюхивается, быстро хватает опру и отдает деньги, не смотря на предложение сесть в машину и проверить товар - посмотреть
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
в123вв писал(а):Возможно пар с никотином немного менее токсичен, чем сигаретный дым, а возможно и более токсичен. Исследования по этому поводу есть?
с учетом результатов последних исследований колбасы, ИМХА точно безопаснее