а владельцы других смартов все жутко страдают от вирусов?) и работают все плохо?))
Подарил девушке айфон за 70 тысяч - богач
Подарил девушке девятку за 80 тысяч - нищеброд..
IPhone-самый крутой телефон на планете, как я считаю, но я его ни разу не видел, не знаю
чем андройд хуже айос, большим кольчеством бесплатного софта?
Лошара ми кантаре pst
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=360577&highlight=%ED%EE%F3%ED%E5%E9%EC&start=0
Работают то хорошо, но вот онлайн банкинг недавно крякнули у 230.000 пользователей андроеда..
Андроидом
Всё четко и продумано.
чегож тогда пиндосы его в военные и банковские сервера не воткнут, а то жалуются, что русские хакеры чего-то там периодически ломают у них?
Всё четко и продумано.
я за эту сумму машину ищу себе
Подарил девушке айфон за 70 тысяч - богач
Подарил девушке девятку за 80 тысяч - нищеброд
мммда.. из-за на редкость жуткого бывшего фотика ТС решил убухать кучу денег в.... нет! не в фотик) а в телефон) это же так логично: купить очень дорогой телефон для улучшения качества фоток
Купишь за 50 косых айфон и будешь как бы не разбить его или не свиснули.
Ковбой вроде КАСКО сделал на него
зы долго копил ?
ТС просто выпендривается. показывает свою крутость.
Лучше бы тройку-пятерик детей завёл!!!
Да хрен там продумано. Одна симка уже отстой...
Я мог бы и без кредита купить хоть и 6S, хоть и Vertu.
60-80% ежемесячного дохода я так и не трогаю, а откладываю в валютную кубышку (пополняемый долларовый вклад в банке, и конвертик с евро дома лежит), всё равно запаса рублей всегда хватает (по крайней мере хватало) на текущие нужды. Но последний месяц какой-то затратный получился : квартиру у нотариуса оформлял (почти 60 тыр улетело), в Питер с женой ездили отдыхать, родителям ещё помог, за съёмную квартиру причём заплати, ребёнку на 2 месяца вперёд еды купи, самим на пожрать на месяц вперёд, ОСАГО купи, зимнюю резину купи, ещё там что-то (всего не упомнишь) и вот уже пришлось поступиться свои маленьким правилом и взять из конвертика 200 евро чтобы на айфон хватило
PS А если серьёзно, меня забадало что фотки на моём цифровике получаются хуже чем на сцаных айфонах у моих знакомых. Что за нафиг? Конечно скорее всего у меня руки кривые, но мне проще купить айфон, чем возиться в настройках цифровика)))
Все не читал, ТС таки эмигрировал в Якутск?
Тут не перекос случаем?
понты?
Долго смеялся. Ни одна ещё камера в мобильнике не дотягивает по качеству снимков до цифровика, который у меня был ещё лет 12-14 назад, несмотря на все супер-пупер характеристики сегодняшнего мыла встроенного в смартфоны.
Так, по порядку
мммда.. из-за на редкость жуткого бывшего фотика ТС решил убухать кучу денег в.... нет! не в фотик) а в телефон) это же так логично: купить очень дорогой телефон для улучшения качества фоток
Купишь за 50 косых айфон и будешь как бы не разбить его или не свиснули.
Ковбой вроде КАСКО сделал на него
зы долго копил ?
ТС просто выпендривается. показывает свою крутость.
Лучше бы тройку-пятерик детей завёл!!!
Да хрен там продумано. Одна симка уже отстой...
я за эту сумму машину ищу себе