Страница 5 из 5
Ludvig
Extreme, это типа цели, типа сделай сам. Под капот можно все что угодно совать. Для безруких есть крузак.
Runik
Я бы взял ниву или уазку и по грязям мотался бы.
kaban_21124
Випер привил любовь к короткому крылу, только вот незадача, все машины, просмотренные у меня в области, до 1996 г с меняными мордами.
Вообщем искать живой экземпляр - целая эпопея.
Пока осатновился на 8-9 модели ваза, думаю по моему карману.
Runik писал(а):

Я бы взял ниву или уазку и по грязям мотался бы.

да я по таким грязям не ездию, да и 8-9 вытолкать не беда. Вот жрут бенз эти нивы - это да. facepalm
Extreme
Ludvig писал(а):

типа сделай сам

сделай сам нельзя купить, а эти ребята своих козлов на продажу делать будут по 4кк. т.е. конечный покупатель не хаким, а как ты говоришь "безрукий"
у кого руки есть сами такое собирают, и даже не такое могут
а кому надо 4кк на жып потратить тот крузака возьмёт, точно тебе говорю pst
Лежандр
kaban_21124 писал(а):

Випер привил любовь к короткому крылу, только вот незадача, все машины, просмотренные у меня в области, до 1996 г с меняными мордами.
Вообщем искать живой экземпляр - целая эпопея.
Пока осатновился на 8-9 модели ваза, думаю по моему карману.:

И все-таки я б за второй гольф. Машина того же класса, но значительно крепче и продуманнее изначально... Good
kaban_21124
Лежандр писал(а):

но значительно крепче и продуманнее изначально...

есть один на примете, цена как 9-ки. только я вот за цену запов очкую. не получится ли в итоге он по цене 600 кр hehe
Лежандр
Да вроде они всегда не дорогие были..... Впрочем кто мешает узнать-то. А машина эта была одной из самых массовых в мире..И если брать нормальные з/ч - не придется по несколько раз одно и то же менять, как в зубиле. (например последний новый генератор у меня тогда 2 месяца не проработал и на выброс - протерлась шейка вала под подшипником). facepalm
Extreme
Лежандр
нормальные зч на ваг стоят конских денег
мы ведь говорим про восстановление, а это оригинал онли Pardon
Лежандр
Extreme писал(а):

Лежандр
мы ведь говорим про восстановление, а это оригинал онли Pardon

Страницей выше от ТС - сделать чтоб ездило, а не отреставрировать оригинал в музей. Razz

З.Ы. запчасти может и стоят, но зато не одноразовые как у зубила и не требуют повторной замены через 5-10% положенного ресурса, а то и сразу после установки..( были у меня и такие).
802
kaban_21124 писал(а):

да я по таким грязям не ездию, да и 8-9 вытолкать не беда. Вот жрут бенз эти нивы - это да

Ты определись - для души тебе надо игрушку или практичный старый жоповоз. Если для души - это должно быть что-то редкое и нестандартное и это точно не переднеприводный таз, как не извращайся над ним Pardon А вот из нивы можно сравнительно бюджетно построить нечто монстроподобное, притягивающее взгляд. А еще лучше для души УАЗ разновидности Козел, но с ним немного посложнее будет.
Extreme
Лежандр
чтобы ездило можно купить зубило за 50 тыщ и даже делать ничо не надо, ездить оно будет. раз в неделю 10 кило гарантировано проедет pst
Лежандр
Ждем мнения автора... Wink
Killer Speed
Extreme писал(а):

+1 а на старый ваг в силу того, что многое уже дефицит - вдвойне конский ценник. Тот же гена оригинальный или стартер может легко 60к стоить, дозатор мех впрыска и тп.
Лежандр
Killer Speed писал(а):

Extreme писал(а):

+1 а на старый ваг в силу того, что многое уже дефицит - вдвойне конский ценник. Тот же гена оригинальный или стартер может легко 60к стоить, дозатор мех впрыска и тп.

Оригинал наверное может. Надо аналоги смотреть и разборки. Не думаю что китайские части хуже наших..... 63, хуже наших сделать трудно facepalm . Во всяком случае китайская фара на Рио стоила втрое дешевле родной, была в наличии и работает до сих пор без особых претензий ( колодка на лампе расплавилась, бо лампа мощнее штата).
kaban_21124
Лежандр писал(а):

Ждем мнения автора...

после этого
Killer Speed писал(а):

гена оригинальный или стартер может легко 60к стоить,

я за
802 писал(а):

практичный старый жоповоз.

доведенный до идеала на сумму 50 кр
Лежандр
Да за жоповоз понятно...Осталось определить кто есть старый, но практичный 63 Впрочем помня тему о выборе машины, тянувшуюся с год... ROFL

З.Ы."Есть конкретное предложение - надо что-то делать"... pst
Ahmet99
надо ставить оригинал, но от тазапрома! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ