majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Складывается впечатление что большинство именно так и считает
до тех пор, пока они грамотно присосались и не получили пинком под жопу
SDRIVER
На форуме 21 лет
Evgen писал(а):SDRIVER писал(а):Если ты купишь однушку и захочешь продать чтобы двушку купить ждать 5 лет не надо. Расходом на покупку двушки перекроешь доход с продажи однушки и никмких налогов платить не будешь, тебе еще государство должно будет
А можете поподробнее раскрыть эту тему? А потом, видимо, двушку продать и трёшку купить и опять никаких налогов?
В НК все расписано
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):Косолапый писал(а):Складывается впечатление что большинство именно так и считает
до тех пор, пока они грамотно присосались и не получили пинком под жопу
Зато понятно что люди достойны именно этой власти, точнее она даже слишком хороша для них на данный момент
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):
Ну не удивляйся что общество поддержит и когда тебя дербанить в очередной раз будут
Я не спекулянт
В 17-м ваших по продразверстке здорово раскулачили. Когда у тебя последний камаз зерна будут вывозить под дружное улюлюканье общественности, посмотрим как запоешь
У тебя что последний камаз с зерном вывозят?
Сколько труда ты вложил в свои спекуляции с квартирами? Сколько добавочной стоимости прибавил?
majorboy
На форуме 15 лет
802 писал(а):Можно сколько угодно усираться на тему хорошо это или нет, но государство, походу, взяло курс на сокращение возможностей получать доход ничего не создавая - недовольные могут устраивать митинги под лозунгами "Верните нам возможность кучеряво жить не работая"
государство просто стрижет бабло где может в бюджет
ну что за муйню вы несете.
если бы это было так - давно была бы уголовка за тунеядство или общественные работы, ограничение торговли, кредиты по 7% годовых, исчесзи бы менегеры с зп 1 лям в день и так далее.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Спрос упал потому что у спекулянтов кончились деньги . На самом деле спрос на хаты был ниже чем каким рисовали его спекулянты. Еще и ипотеку давать перестали
спрос на новые авто упал по той же причине и даже на еду из-за спекулянтов
Да из за спекулянтов. Вся страна торговала и ничего не производила. Спекулянты зло
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Цифра писал(а): SDRIVER писал(а): Косолапый писал(а):
Ну не удивляйся что общество поддержит и когда тебя дербанить в очередной раз будут
Я не спекулянт
В 17-м ваших по продразверстке здорово раскулачили. Когда у тебя последний камаз зерна будут вывозить под дружное улюлюканье общественности, посмотрим как запоешь У тебя что последний камаз с зерном вывозят?
с него всего-то 13% хотят, а разорался как будто убивают
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:Спрос упал потому что у спекулянтов кончились деньги . На самом деле спрос на хаты был ниже чем каким рисовали его спекулянты. Еще и ипотеку давать перестали
Да из за спекулянтов. Вся страна торговала и ничего не производила. Спекулянты зло
а теперь ничего не производит и торговать нельзя - жизнь наладилась епта
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:Спрос упал потому что у спекулянтов кончились деньги . На самом деле спрос на хаты был ниже чем каким рисовали его спекулянты. Еще и ипотеку давать перестали
а теперь ничего не производит и торговать нельзя - жизнь наладилась епта
Это называется ломка.
Может жить будем и по старому торговать и ничего не делать, но с государством теперь придется делиться больше. За все хорошее надо платить. Жирно жили 10 лет, пришел час платить по счетам
gkbest
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):пришел час платить по счетам
точнее платим за ошибки верхов
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сегодня тему одну рассказали как бабла срубать на халяву
Косолапый бери на заметку.
В деревне ща очень популярно.
Короче родители отказываются от детей официально. Ближайшие родственники оформляют на детей типа опекунства.
Дети получают пенсию, приемным родителям платят пособие на детей плюс рабочий стаж идет.
Детям положена квартира от государства на халяву
Профит
Никто не работает и все в шоколаде
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Это называется ломка.
Может жить будем и по старому торговать и ничего не делать, но с государством теперь придется делиться больше. За все хорошее надо платить. Жирно жили 10 лет, пришел час платить по счетам
Сохрани эту цитату, когда тебя государство нагнет в очередной раз, перечитай
majorboy
На форуме 15 лет
тогда придется делать ремонт, заселять съемщиков - ждать 5 лет
чтобы компенсировать потери
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Это называется ломка.
Сохрани эту цитату, когда тебя государство нагнет в очередной раз, перечитай
Государство нас постоянно нагибает уже в привычку вошло
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Хоспаде да какие риски?
Ты вкладывал? Я - да. И много более котлована было, и застройщик считается надежным, но я прекрасно понимаю - какие риски! А вот коллега у меня пару лет квартиру ждал сверх означенного срока и ему еще повезло - многие до сих пор(лет десять уже) не получили ничего.
majorboy писал(а):государство просто стрижет бабло где может в бюджет ...
Именно! Государству тупо перестало хватать бабла, а кушать хочется так же.
SDRIVER
На форуме 21 лет
aai писал(а):Ты вкладывал? Я - да. И много более котлована было, и застройщик считается надежным, но я прекрасно понимаю - какие риски! А вот коллега у меня пару лет квартиру ждал сверх означенного срока и ему еще повезло - многие до сих пор(лет десять уже) не получили ничего.
Я вкладывал на вторичке
Evgen
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Evgen писал(а):SDRIVER писал(а):Если ты купишь однушку и захочешь продать чтобы двушку купить ждать 5 лет не надо. Расходом на покупку двушки перекроешь доход с продажи однушки и никмких налогов платить не будешь, тебе еще государство должно будет
А можете поподробнее раскрыть эту тему? А потом, видимо, двушку продать и трёшку купить и опять никаких налогов?
В НК все расписано
Хотелось бы услышать Вашу трактовку НК.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Evgen писал(а):SDRIVER писал(а):Evgen писал(а):SDRIVER писал(а):Если ты купишь однушку и захочешь продать чтобы двушку купить ждать 5 лет не надо. Расходом на покупку двушки перекроешь доход с продажи однушки и никмких налогов платить не будешь, тебе еще государство должно будет
В НК все расписано
Хотелось бы услышать Вашу трактовку НК.
Вместо имущественных вычетов налогоплательщик вправе уменьшить доходы на величину фактически произведенных расходов
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Я вкладывал на вторичке
Ты правда не видишь разницы? Или так - лишь бы написать чего-нибудь?
SDRIVER
На форуме 21 лет
aai писал(а):SDRIVER писал(а):Я вкладывал на вторичке
Ты правда не видишь разницы? Или так - лишь бы написать чего-нибудь?
разницы в чем?
anonimus
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Вместо имущественных вычетов налогоплательщик вправе уменьшить доходы на величину фактически произведенных расходов
Типа купил мерседес - понес дикие убытки?
Или покупал квартиру 3 года назад за 5 лямов, продал за 6, потом купил трешку за 10 в итоге опять дикие убытки и налог можно не платить?
Putnik77
На форуме 11 лет
anonimus писал(а):почему я должен ждать 5 лет,
Я чего-то пропустил? Было же три года
Ал-р
На форуме 19 лет
alexandro70
На форуме 16 лет
А не надо продавать, когда уже вступил в собственность.продавай по переуступке и всех дело то..
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):разницы в чем?
В рисках, б...!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ