Страница 4 из 5
Ahmet99
самый лучший варик это деревянная дверь, но! можно обшить железом, с баллончика пульнуть и норм!
Короче, не понимаю лохов кто двери по тыще баксов покупает hehe
Серго К.
Vlad B писал(а):

Www.elbor.ru , купоны на 50% скидку на купикупон.ру, дверь Эльбор Люкс.

Спасибо! Drinks or Beer

Насколько я понял дверь качественная.

Насчет замков - вопрос отдельный.
Pu1sat0r
Ahmet99 писал(а):

самый лучший варик это деревянная дверь, но! можно обшить железом

Вот у меня как раз такая, только железо внутри (люминевый лист). А снаружи выглядит как деревянная. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

НАПИЛЬНИК писал(а):

мне застройщик такую поставил, я доволен

Еще бы! Тут владигБи себе такую же за полтос взял, а у тебя изначально стояла Good
Vlad B
Holz писал(а):

Йумор на уровне питерского клошара...Пауль, одним словом.

Гольц, ты думаешь с тобой йуморят? Иди бандере поклоняйся. ROFL

Holz писал(а):

Пауль купил железку никчёмную, которую за 20 сек открывают.

К тому же еврей Гольц пестабол. Я эту дверь только ключами секунд 30 открываю. ROFL
Holz
Vlad B писал(а):

Я эту дверь только ключами секунд 30 открываю

Кто ж виноват, что у тебя в руках мыши ипуца... hehe
Валентин1
Хорошая дверь, это хорошо, но мне кажется, что нужно на данном уровне жизни попытаться установить себе и охранку. Потому что сейчас очень много краж совершается.
Виктор-Вишня
Валентин1
Да ща из дома у среднестатистического чела и красть-то некуй Pardon
Бабло на карте, золото не модно нынче...
Стиральную машинку что ли пистеть? facepalm
Vlad B
Holz писал(а):

Кто ж виноват, что у тебя в руках мыши ипуца...

Ты свой сепсис на нормальных людей не примеряй старый наркоман Гольц. ROFL
Виктор-Вишня
Vlad B
Ну реально как долго ты двери открываешь- так и обсеришься, если приспичет facepalm
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Ну реально как долго ты двери открываешь- так и обсеришься, если приспичет

3 замка куле, это ж не ваши сплошные противонайопы открывать. ROFL
Tony999io
У меня два замка. В итоге пользуемся одним. По мне так в двери должна быть пестатая шумка.
Что то лоло дурачек с дверью за 80 тык не отписался с докризисными ценами
Holz
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Ну реально как долго ты двери открываешь- так и обсеришься, если приспичет facepalm

Стоит Пауль перед дверью с трясущимися руками и обосранный, картина маслом. pst
Putnik77
Нашел сайт где я покупал дверь, могу скинуть, но не хочу чтобы обвинили в рекламе. В-общем, что 7 лет назад стоило 17 тыс., то теперь 25. wwow
kolhoznik
Tony999io писал(а):

У меня два замка. В итоге пользуемся одним. По мне так в двери должна быть пестатая шумка.
Что то лоло дурачек с дверью за 80 тык не отписался с докризисными ценами

шумка у меня пйстатая, "Кто-там?" не спросишь через дверь, не слышно ни куя. А замком можно вообще не пользоваться. Это как с подушками безопасности, если всю жизнь ездить и в ДТП не попадать, то покуй солько там у тебя их 1 или 10.
P.S. Сам дурачёк lol1
Acquirer
По моему дверь 60 стоила, но там отделку внутреннюю делали под межкомнатные двери, чтобы входная не выделялась внутри квартиры. Снаружи она простая как три рубля, серой краской покрашена и все, как и просил. Вроде шумка на уровне. С замков просил все обозначения убрать снаружи. Cisa два замка стоят.
Заказывали на каком то заводе в Клину что ли. У всех этих раскрученных марок сильно много на аренду площадей уходит по продаже и рекламу ИМХО, но хомячкам нравится...
Putnik77
kolhoznik писал(а):

шумка у меня пйстатая,

Так, товарищи, скоро снова дверь выбирать. Делимся у кого что. Вот моя дверь
http://bronya-doors.ru/dver-elit-1-s-laminatom/#norm
Acquirer писал(а):

По моему дверь 60 стоила

Ну мой взгляд это уже перебор. 30 - максимум, так как какие замки не поставь если захотят вскрыть-вскроют или "на плечах" зайдут. Мой выбор двери оптимален, так как, в-основном, дверь от "хулюганов", а не от профи.
Tony999io
Putnik77 писал(а):

kolhoznik писал(а):

шумка у меня пйстатая,

Так, товарищи, скоро снова дверь выбирать. Делимся у кого что..

у меня бульдорс всем доволен
модель из недорогих
года 3 назад купил за 17 с установкой
Putnik77
Tony999io писал(а):

у меня бульдорс всем доволен

Тоже ничего. Но нет по периметру "конверта" чтобы ломом не отжали и не указана толщина листа.
MARINA19
Валентин1
Хорошая дверь, это хорошо, но мне кажется, что нужно на данном уровне жизни попытаться установить себе и охранку. Потому что сейчас очень много краж совершается.
kolhoznik
MARINA19 писал(а):

ребят как. дверь ???

замки решают. В большинстве своём, если не совсем китай, то конструкции дверей предлагают неплохие, а вот замки в базе идут facepalm Хороший цилиндр + сувальдник стоят примерно 15-20к. supercool
Серго К.
kolhoznik писал(а):

MARINA19 писал(а):

ребят как. дверь ???

замки решают. В большинстве своём, если не совсем китай, то конструкции дверей предлагают неплохие, а вот замки в базе идут facepalm Хороший цилиндр + сувальдник стоят примерно 15-20к. supercool

Всё верно - к хорошей двери надо хорошие замки.
Phelp
Я на гараж себе хочу установить сигналку, только не знаю это возможно или нет, никогда просто не слышал о ней, никогда не интересовался просто, надоело спать ложиться и переживать за свою машину, которая так мне дорога.
Валентин1
Любое сейчас дорого для человека, тем более дорогостоящее…думаю можно будет установить на гараж сигналку, можете точнее узнать на https://www.gulfstream.ru/ там продавцы консультанты смогут всё рассказать.
Putnik77
kolhoznik писал(а):

а вот замки в базе идут Хороший цилиндр + сувальдник стоят примерно 15-20к.

Вот скажи мне, ты лично вскроешь замки, которые устанавливают в двери за 15-20 тыс? Вот я лично нет, даже представление не имею как это делать. Думаю таких 95%. Люди сейчас деньги дома не хранят (ну или совсем дебилы). а хранят в банках или на карте. Какой смысл ворам лезть к тебе? Из-за стиралки или посудомойки? Ну так это просто смешно. Воры лезут действительно к обеспеченным людям и кого есть что взять и, в-основном, по наводке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ