Страница 1 из 7
Положили меня туда, вырезать доброкачественное образование на спине. После 7 часов ожидания в приёмном отделении хирургического отд. ГКБ №15 г.Москвы, меня в 19ч вечера поместили, не в палату, а в ... - корридор...
(продолжение следует)...
wasd
KarapuZ
Вот делать те нечего.Образование тебе мешало supercool
Яков_Лещ
KarapuZ, поправляйся давай! Drinks or Beer
Guk
KarapuZ писал(а):

доброкачественное образование на спине

Горб с жиром что ли растил, как верблюд? Smile
крепись и выздоравливай, это всё гримасы демократии.
А ты на них в суд подай!
Серый110
Тебя ФСБ ведёт. Занесут инфекцию специально заряженным скальпелем, и хана карапузикам. facepalm
Kuba
KarapuZ писал(а):

меня в 19ч вечера поместили, не в палату, а в ... - корридор...
(продолжение следует)...

продолжение следует через запасной вход-выход.на Помойку хирургического отд. ГКБ №15 г.Москвы pst pst
Смотри чтоб на органы не попилили. Они таких любят..... facepalm
Ahmet99
ставь койку поперёк коредорра и взимай плату за пропуск hehe
Zibnow
Крапуз прикольный.
Выздоравливай! Drinks or Beer
Серый110
Ahmet99 писал(а):

ставь койку поперёк коредорра и взимай плату за пропуск hehe

С больных одну банку балтики9, с персонала устное обещание поставить клизьму. hehe
Тимыч
Это не в Выхино случайно?
Если будет хирург Попов Р.И. то прощай 63 facepalm
Лежандр
Нормально... Помнится еще лет 10 назаад я одного травмированного с работы привез в больницу возле Даниловского монастыря. Металлический осколок в руке, а там как раз микрохирургия кисти кафедра. Приняли, упаковали в зеленое, сказали: "ну ты денька два-три полежи, будешь ..дцатый на операцию". facepalm Пошуршали, поговорили с сестрой, денег дали немного ( тыщи полторы что ли). Враз стал первый и через пару часов вышел как огурец, только рука забинтована и на перевязи. supercool

З.ы. Это я о всесокрушающей силе взятки.. Good

З.З.Ы. К врачам не ходи, на то сестры есть, а лучше "внештатная" сиделка, они обычно там на икру с маслом зарабатывают....

Последний раз редактировалось: Лежандр (09 Декабря 2015 22:20), всего редактировалось 1 раз
air50
KarapuZ писал(а):

Положили меня туда, вырезать доброкачественное образование на спине..... не в палату, а в ... - корридор...
(продолжение следует)...

Скажи спасибо,что ПОЛОЖИЛИ.
Например,в Навашинском районе Нижегородской области(24 000 жителей из них 4000 детей) ЗАКРЫЛИ детское отделение районной больницы,родильное отделение и морг.
Так шо,захочешь рожать или умереть или ребенка вылечить-вэлкам в областной центр....160 км в один конец.....если успеешь доехать.
А здание детского отделения отдали чиновникам....им нужнее.
зато крымнаш
Dangerous
А чо там в личном кабинете на сайте ОМС,
мож уже фсё и можно в базУдомой
supercool
Kuba
Тимыч писал(а):

Если будет хирург Попов Р.И. то прощай

63 63 63
Guk писал(а):

Горб с жиром что ли растил, как верблюд?

Да, доктор, атерома... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

air50 писал(а):

Например,в Навашинском районе Нижегородской

Дальше можно и не читать, ибо я лёг в Столичную Изумрудную Городскую Клиническую Больницу №13 г.Москва. Good
Alex-vs-VAZ
я в онкологии недели три очередь ждал на госпитализацию. и месяц после первого прихода туда. когда надо было лечь оказалось что мест один хрен нет. Хорошо один мужик резко помер и мне место освободил на след. день. Итого 3 недели дома ожидал и сутки в коридоре Pardon
Продолжать, не? Wink
KarapuZ
давай ppc
Alex-vs-VAZ писал(а):

когда надо было лечь оказалось что мест один хрен нет.

В ГКБ №13 г. Москвы мест тоже нет - я лёг в... корридор... Pardon
Серый110
Alex-vs-VAZ, если бы у меня было серьёзно, я б всю больницу вырезал. Что терять то? hehe
tihohod
Вы все врети. Больницы у нас стали огого сейчас.
Alex-vs-VAZ
Серый110 писал(а):

Alex-vs-VAZ, если бы у меня было серьёзно, я б всю больницу вырезал. Что терять то? hehe

у всех серьезно. кого резать? и так в палате на 4 места лежат по 7чел и каталка не проезжает.

если совсем керово вызываешь скорую. положат в коридор hehe
Яков_Лещ
KarapuZ, в коридоре, на самом деле, не так уж и плохо, можно быстро из больницы убежать в случае чего. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ