Страница 2 из 7
Alex-vs-VAZ
KarapuZ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

когда надо было лечь оказалось что мест один хрен нет.

В ГКБ №13 г. Москвы мест тоже нет - я лёг в... корридор... Pardon

это норма. у меня жена второго рожала тож в коридоре на каталке. мест нет, а рожать надо hehe
Holz
KarapuZ писал(а):

ГКБ №15 г.Москвы

В Вешняках? Вроде не плохая считается.
Яков_Лещ писал(а):

коридоре, на самом деле, не так уж и плохо, можно быстро из больницы убежать в случае чего.

Да, в корридоре, спустя 7 часов ожидания в приёмном отделении: я, баба с кишечником, мужик с ногой и нарик с бицепсом (шприц не туда попал) - все "приехали" на 3-й этаж ГКБ №13 х/о. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Holz писал(а):

В Вешняках? Вроде не плохая считается.

№13. Извини, попутал...
antipinoman
как бы карапуз не преставился facepalm
чето я переживаю за него, кто тогда за походы на выборы агитировать будет facepalm
кто за Русского голосовать будет?
да и в продажах весты провал произойдет
Alex-vs-VAZ
как это удаляют? под местным или общим? а то еще неделю будешь анализы сдавать, экг, кровь, мочу, беседы с терапевтом, анестезиологом, очередь ждать в операционную, потом неделю заживать. Но больше двух недель держать не будут из за заморочек со страховыми.
antipinoman писал(а):

как бы карапуз не преставился

Иди ты флажками-триколорами маши на Красную Площадь....
TRANS MISSION
Тема как бы сурьезная, но комменты жгут. Посему подпишусь Pardon
Alex-vs-VAZ писал(а):

как это удаляют? под местным или общим?

ХЗ, общий или местный - мне баба-анестезиолог (век ей жить!) в вену вкрулила котектор, после шприц подключила, и я ... "уехал далеко", кстати, классная штука - пока я готовился к препанации спины - оказалось, что доктор уже всё сделал, мне, в сознании, оставалось перебросить свою тушку с оперстола на каталку, поблагодарить Доктора и "эту святую женщину"-анестезиолога и ...убыть в свой корридор. Good

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Тема как бы сурьезная, но комменты жгут. Посему подпишусь

Да, серьезная... Рассказать, чЁ я там повидал, не? Wink
Alex-vs-VAZ
если уехал далеко то общий есно в вену.
gkbest
Больница N13 facepalm
Ну хоть не N666 facepalm
Alex-vs-VAZ писал(а):

Не, не общий. Не обкалывали место лидокаином... Новая технология - три куба вену поверх поясницы в руку, еще "женщина-анестезиолог"- спросила Доктора: "Сколько этому кабанчику влить?" и её пальчик лежит на шприце - лежишь и куришь, когда " приход втыкнёт"...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Не, не общий, я после препанации доктора и "Святую Елену" поблагодприл, пока меня из операционной в корридор транспортировали...
Привезли, потом встал и покурить пошёл..
Alex-vs-VAZ
если не в сознании значит общий. мне в первый раз столько на мой вес/рост влили что я ни со стола, ни с каталки на кровать не слезал. спал как убитый еще пол часа как привезли в палату. потом наверно капельницей промыли мозги и очнулся. Видел всякие сны и болтал чушь. клевая вешь.

И когда отрубался почуствовал как голова поплыла.
А во второй раз чет другое влили и еще вену жгло, об этом предупредили, и как вырубился не заметил, только очнулся уже в палате. И снов не было и не кайфово уже.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (09 Декабря 2015 23:15), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
KarapuZ писал(а):

ХЗ, общий или местный - мне баба-анестезиолог (век ей жить!) в вену вкрулила котектор, после шприц подключила, и я ... "уехал далеко", кстати, классная штука - пока я готовился к препанации спины - оказалось, что доктор уже всё сделал, мне, в сознании, оставалось перебросить свою тушку с оперстола на каталку, поблагодарить Доктора и "эту святую женщину"-анестезиолога и ...убыть в свой корридор.

Уже все чтоле?
Я думал только предстоит.
Zibnow писал(а):

Уже все чтоле?

Я думал только предстоит.

Да, всё, и там Мобайл-Интернет - совсем не пашет. Совсем! facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

если не в сознании значит общий. мне в первый раз столько на мой вес/рост влили что я ни со стола, ни с каталки на кровать не слезал. спал как убитый еще пол часа как привезли в палату.

Значит ты - слабенький, нероссиянин. Передо мною некого джамшута-таджика увезли туда - привезли спящим, потом он встал и об стены головой долбился, пытался со своими сородичами по тф связаться... facepalm
брат шумы
KarapuZ писал(а):

После 7 часов ожидания в приёмном отделении хирургического отд. ГКБ №15 г.Москвы, меня в 19ч вечера поместили, не в палату, а в ... - корридор...

facepalm уже даже в больнице знают,что карапуз белоленточник и агент госдепа
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Да, всё, и там Мобайл-Интернет - совсем не пашет. Совсем!

Ну тогда поздравлямс! Good На инет класть, хоть как то пашет и то хорошо. supercool
Шульц
KarapuZ писал(а):

Не, не общий. Не обкалывали место лидокаином... Новая технология - три куба вену поверх поясницы в руку, еще "женщина-анестезиолог"- спросила Доктора: "Сколько этому кабанчику влить?" ..

Это вариант внутривенного наркоза на спонтанном дыхании ( на бытовом уровне его можно назвать "общий")
Тётенька доктор использовала пропофол - поэтому очень быстро проснулся и без галлюцинаций- скажи ей Большое спасибо! Good
брат шумы писал(а):

уже даже в больнице знают,что карапуз белоленточник и агент госдепа

Ну ты - и ебонат: 47 входящих плановых больных, 14 скорых, один врач, + каждому ЭКГ, рентген, кровь - итого: 9 часов ожидания.... Wink
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Тётенька доктор использовала пропофол - поэтому очень быстро проснулся

А Майкл Джексон не проснулся... cry
Ahmet99
наркоз на что похож вообще? Как пьяный? Т.е. норм? hehe
Шульц писал(а):

Тётенька доктор использовала пропофол - поэтому очень быстро проснулся и без галлюцинаций- скажи ей Большое спасибо!

Так я и сказал, что она - фея-анестезиолог!
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

А Майкл Джексон не проснулся... cry

и слава Богу.. supercool
Kuba
KarapuZ
медсестрички то в халатиках небось постоянно по коридору-туда сюда -туда -сюда pst
majorboy
если врача хорошо попросить - он вколет побольше веселящего раствора, и приходит натуральный кайф часов на 5 gpn gpn
Ahmet99 писал(а):

наркоз на что похож вообще? Как пьяный? Т.е. норм?

Да, пьяный, секунд на 20. Хотя доктор сказал, что я спал минут 20. Врёт! Я на часах засекал - увели на каталке-привезли в корридор = 17мин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ