Страница 3 из 7
Kuba
KarapuZ
писюн смотри не затеребонькай pst pst
Alex-vs-VAZ
Шульц

а что такое вводили что вену жгло? во второй раз. при первом наркозе не было такого.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А Майкл Джексон не проснулся... cry

и слава Богу.. supercool

Великий он артист был, действительно король поп-музыки. Smile
Alex-vs-VAZ
majorboy писал(а):

если врача хорошо попросить - он вколет побольше веселящего раствора, и приходит натуральный кайф часов на 5 gpn gpn

угу пожрать низя. ток встал сразу голова кругом что блевануть можно. нафиг нафиг. и так перед операцией не есть сутки.
chykas писал(а):

медсестрички то в халатиках небось постоянно по коридору-туда сюда -туда -сюда

Прошлая смена - старухи! А эта смена - такая попочная главмедсестра на дежурство заступила.... По-моему, она -- хохлушка - через два слова её "пробивает" на "шо"... Ясное дело - карьеру строит, но попец - зачОтный! Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и слава Богу.. supercool

И этот великий... facepalm Насчет поп - да, двигал он ей здорово и даже лунную походку изобрел... Но его визгливый голос и мерзкая дерганая музыка всегда вызывали у меня отвращение. nea
chykas писал(а):

писюн смотри не затеребонькай

свой пинюн не теребёркал, а вот соседний джамшут из таджткистона по корридору - оставил свой след в районе поясницы на простыни, когда выписывался. Просто он там встретил своих земляков в виде девах-поломоек... Wink
Alex-vs-VAZ
я когда на перевязку ходил, то член на шов клал, чтоб симпотная медсестричка потрогала его facepalm
Alex-vs-VAZ писал(а):

я когда на перевязку ходил, то член на шов клал, чтоб симпотная медсестричка потрогала его

У меня шов был на спине. Как туда член положить? supercool
majorboy
Alex-vs-VAZ писал(а):

majorboy писал(а):

если врача хорошо попросить - он вколет побольше веселящего раствора, и приходит натуральный кайф часов на 5 gpn gpn

угу пожрать низя. ток встал сразу голова кругом что блевануть можно. нафиг нафиг. и так перед операцией не есть сутки.

ну это уже после есть резон, если болит сильно.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

визгливый голос и мерзкая дерганая музыка всегда вызывали у меня отвращение. nea

Да ладно! Smile
Hans11
KarapuZ писал(а):

В ГКБ №13 г. Москвы мест тоже нет - я лёг в... корридор... _________________

там раньше, лет 10 назад, то ли на полставки, то ли на четверть работал супердедушка, не знаю жив ли, образно, учитель всея хирургия Москвы, если к нему хотя бы на осмотр попал считай + 50% здоровья. Smile
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шульц

а что такое вводили что вену жгло? во второй раз. при первом наркозе не было такого.

Или реланиум или диприван (без лидокаина он жгёт в начале - я всегда добавляю, а многие - нет Pardon )
Alex-vs-VAZ
KarapuZ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

я когда на перевязку ходил, то член на шов клал, чтоб симпотная медсестричка потрогала его

У меня шов был на спине. Как туда член положить? supercool

не там болячку нажил hehe
XADZZOX
Я в адыгейской лежу, тут лучче. Даже массаж оккуительный делают gpn
Зы . Умникам, блиа - массаж не простаты, а спины hehe
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

поместили, не в палату, а в ... - корридор...

Дык обычное вроде дело Pardon не удивил совсем. Ждать бесплатную очередь до коек в палатах
XADZZOX
Мне под общим наркозом как то челюсть резали. Че отъехал и не поняв как, потом еще часа три-четыре спал, периодически просыпаясь, но не буя не соображая. Встал, поссать пошел, не дошел епнулся, руку зашиб, бочину... Потом вечером отлыгал от наркоза, жена пришла, бульончика принесла... Я как наипнул пол литра и ... вощем фонтан был сильный, неудобно , блиа перед сокамерниками сопалатниками lol1
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и слава Богу.. supercool

Надеюсь из ваших?
Яков_Лещ
Turner, обязательно. Smile
Шульц
chykas писал(а):

KarapuZ
медсестрички то в халатиках небось постоянно по коридору-туда сюда -туда -сюда pst

Да они сейчас в основном в штанах все в обтягивающих...
antipinoman
Шульц, я знаю вам промедол выдают, могёшь там скроить немного и мне выслать? мне надо, для Науки, ксперимент буду ставить
Kuba
XADZZOX писал(а):

Зы . Умникам, блиа - массаж не простаты, а спины

ну вот накуа поправил 63 теперь же все ясно понятно что -массаж простаты. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Шульц писал(а):

chykas писал(а):

KarapuZ
медсестрички то в халатиках небось постоянно по коридору-туда сюда -туда -сюда pst

Да они сейчас в основном в штанах все в обтягивающих...

вай вай вай вай .ляпота
Да уж, была там бабуся при мне перед операцией - божий одуванчик...
Шла по коридору от начала коридора до туалета, мимо меня, опираясь на спинки кроватей с палочкой, на одну мою, на следующую кровать, потом передохнула, снова рывок до двери туалета, с трудом дверь открыла, слабая она была, в одной ночнушке, , как дома наши мамы, стремительно так шла к своей цели, я её запомнил, зашла в туалет, 5 мин, некий грохот оттуда, санитарка туда метнулась, выбегла - позвала другую, " бабушка головой упала о кафель", медсёстры прибежали, потом бригада реаниматоров с чемоданчиком, потом дежурный по смене - по ее взгляду я понял - бабушка "ушла на небо". Потом тележку в туалет завезли и оттуда тело в простыне с синими ногами выкатили...
Вот так вот бывает - последний путь в туалет... facepalm

Последний раз редактировалось: KarapuZ (10 Декабря 2015 00:10), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Шульц
antipinoman писал(а):

Шульц, я знаю вам промедол выдают, могёшь там скроить немного и мне выслать? мне надо, для Науки, ксперимент буду ставить

Сколько вешать в граммах? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ