Страница 28 из 30
Яков_Лещ
max50 писал(а):

мне в связи с обстановкой в стране и на этом форуме в данном контексте интересна ложь - её происхождение и механизмы внедрения в дурные головы

Это тебе сюда: http://kremlin.ru/ Smile
max50
Против ВТО высказалось гигантское количество и "Поцреотов", как вы их называете. Вообще надо быть законченным гадом, чтоб так каверкать это слово.

Все вымерли после вступления в ВТО? Мильниченко вот не вымер. Оччень хорошо себя чувствует.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

вся наша доктрина продовольственной безопасности зиждется на компании «Доширак»

и он действительно талантлив. ну урод. но талантливый.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

а какой пост занимает мельниченко,

главное трепло с телеканала РБК, со всех экономических форумов, герой горячей белоленточной части лоловцев.
Вы же повторяете его слова, приводите ссылки на его интервью, правдой-маткой называете. Теперь Потапенко вылез из 90-х с сетью бутиков в Швейцарии и Китае. Всем опять понравились его слова.

Т.е. они никакого поста не занимает? Дак какой с него спрос тогда?
Типа он сидит и пистит в тв, а из-за него рубль упал и платон ввели?
max50
Косолапый писал(а):

Дак какой с него спрос тогда?

так вы ж его сюда тащили и пиарили на всех углах
SLAVA 932
max50 писал(а):

Вообще надо быть законченным гадом, чтоб так каверкать это слово.

Ну-ну, расстреляй меня мысленно за это 10 раз. supercool Именно потому и коверкаю - к настоящим патриотам Родины эти люди не имеют никакого значения. Твой Стариков, Федоров, за деньги обкатывающих патриотическую тематику, и клоуны, лепящие "Обама-ЧМО" на заднее стекло машины никакого отношения к патриотам Родины не имеют supercool
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Дак какой с него спрос тогда?

так вы ж его сюда тащили и пиарили на всех углах

Дак в чем его вина то?

Добавлено спустя 40 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

max50 писал(а):

Вообще надо быть законченным гадом, чтоб так каверкать это слово.

Ну-ну, расстреляй меня мысленно за это 10 раз. supercool Именно потому и коверкаю - к настоящим патриотам Родины эти люди не имеют никакого значения. Твой Стариков, Федоров, за деньги обкатывающих патриотическую тематику, и клоуны, лепящие "Обама-ЧМО" на заднее стекло машины никакого отношения к патриотам Родины не имеют supercool

патриот россии - это экстремизм, надо быть патриотом путина rlzz
SLAVA 932
Косолапый писал(а):

Дак в чем его вина то?

Путина не любит. Страшнее преступления для max50 нет pst
SDRIVER
max50 писал(а):

Теперь Потапенко вылез из 90-х с сетью бутиков в Швейцарии и Китае. Всем опять понравились его слова.

не знаю как там в в швецарии, но про россию он сказал все правильно supercool
Яков_Лещ
max50 писал(а):

"Поцреотов", как вы их называете. Вообще надо быть законченным гадом, чтоб так каверкать это слово.

"Коверкать", но это - ошибка, а не грех, но в чём грех называть поцреотов поцреотами? В чём, собственно, гадство-то? Smile
Косолапый
SLAVA 932 писал(а):

Косолапый писал(а):

Дак в чем его вина то?

Путина не любит. Страшнее преступления для max50 нет pst

В стране писец какой то происходит, а виноваты какой то мельниченко и навальный - рубль ушатали, экономики не сделали, васильеву отпустили facepalm
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

В стране писец какой то происходит, а виноваты какой то мельниченко и навальный - рубль ушатали, экономики не сделали, васильеву отпустили facepalm

А Курилы Японии вот-вот отдадут Обама с Эрдоганом. 63
max50
ладно, веселитесь. Ваш час пробил, пора развивать кипучую деятельность!!!
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

А Курилы Японии вот-вот отдадут Обама с Эрдоганом. 63

Просто интересно что должно быть в голове, чтобы такое говорить. Ладно если это хотя бы за деньги.
SLAVA 932
Да, кстати, max50, почему г-н Навальный, получив ДВА РАЗА по 5 лет ЗА РЕАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ не сидит? По закону ведь не положено 2 условный срок - чел должен в таком случае ОБА срока на зоне отбыть?

max50
Почему сажают ТОЛЬКО патриотов - Квачкова, Хабарова, Мухина и не сажают либералов? supercool
Косолапый
SLAVA 932 писал(а):

Да, кстати, max50, почему г-н Навальный, получив ДВА РАЗА по 5 лет ЗА РЕАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ не сидит? По закону ведь не положено 2 условный срок - чел должен в таком случае ОБА срока на зоне отбыть?

max50
Почему сажают ТОЛЬКО патриотов - Квачкова, Хабарова, Мухина и не сажают либералов? supercool

обама не разрешает, очевидно же. Судебная система не подчиняется путину, вот обама и вертит ей как хочет, ну как типа цб rlzz
max50
Слава, подозреваю, что Квачков на самом деле в дурке сидит, а не в тюрьме. Последние его интервью оставили очень тяжёлое впечатление. Человек не понимает, что говорил минуту назад.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Просто интересно что должно быть в голове

Вата-с. Pardon
SLAVA 932
max50
Оставим в стороне Квачкова - почему Хабаров сидел (отпущен по УДО после 2,5 года) и сидит Мухин, а либералы НЕ СИДЯТ supercool
max50
Слава, честно - не знаю. И даже не интересно.

Те общественные деятели, кого я слушаю с интересом и уважаю их мнение - на свободе.
Косолапый
max50 писал(а):

Слава, честно - не знаю. И даже не интересно.

Те общественные деятели, кого я слушаю с интересом и уважаю их мнение - на свободе.

кого ты слушаешь?
Яков_Лещ
Милонова он слушает, и Димочку Энтео. Smile
max50
да ты не знаешь.

Глазьева, Катасонова, Делягина, Нарочницкую, Дугина, Старикова, Фурсова...

Не, ваших тоже иногда слушаю: Станислава Белковского, Латынину, ещё кого там.. фермера Мильниченко
Косолапый
max50 писал(а):

да ты не знаешь.

Глазьева, Катассонова, Делягина, Нарочницкую, Дугина, Старикова, Фурсова...

Не, ваших тоже иногда слушаю: Станислава Белковского, Латынину, ещё кого там.. фермера Мильниченко

Единственный знакомый товарищ. Как то видел базар его и попа смирнова
http://www.youtube.com/watch?v=Ia0LHCswTPE
На его фоне даже этот поп вызывает уважение.
Яков_Лещ
Ой, а я Дугина знаю, Дугина! Тот ещё ублюдок! 63
max50
Косолапый писал(а):

Единственный знакомый товарищ.

я не удивлён.

Добавлено спустя 46 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

ублюдок

sppt
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 30