Страница 5 из 7
chykas писал(а):

в гробу я тебя видел.в белых тапках.во

Ок, я - готов сдохнуть! Но - Россия, в конце концов - подымется с колен, а!? Кого еще надо убить для общей цели? ROFL
Meffex писал(а):

По больницам так же ходят избиркомитеты с урнами и бюллетнями. Я так голосовал один раз в больничке, второй раз дома (кстати, по-моему, когда Путина в самый первый раз выбрали

Т.е., ты утаил нарушение Закона? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Тема - по больницу, а продолжение - "про Путин"... facepalm
Meffex
chykas писал(а):

так яж не смеюсь. но эта гадюка Карапуз постоянно хнычет-идите на выборы-идите на выборы -идите на

Я, кстати, хожу supercool И постоянно голосую против... Но нас с Карапузом одних не хватает...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

KarapuZ писал(а):

Т.е., ты утаил нарушение Закона?

Пердеть не надо. Где ты нарушение закона узрел?
KarapuZ писал(а):

Тема - по больницу, а продолжение - "про Путин"...

Так совпало Pardon Я не виноват supercool
Kuba
KarapuZ писал(а):

Ок, я - готов сдохнуть

ну вот это уже хорошо.но только не в больнице-сам понимаешь -пострадают невинные люди.лучше где нибудь за городом -в лесу например.KarapuZ
есть такое место?????

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Meffex писал(а):

Я, кстати, хожу И постоянно голосую против... Но нас с Карапузом одних не хватает...

Карапуз то не ходит Pardon
max50
Что тут, Карапуза оскорбили ненадлежащим обслуживанием его драгоценной персоны? Теперь блогосфера и ЖЖ-шечки все узнают, до чего довёл страну этот фигляр Пэже!
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Ок, я - готов сдохнуть! Но - Россия, в конце концов - подымется с колен, а!? Кого еще надо убить для общей цели?

панятна...при операции мозк задет не был...
Шилов
Ahmet99 писал(а):

наркоз на что похож вообще? Как пьяный? Т.е. норм?

ага, приход окуенный, потом тоже несколько часов держит Good
DerDen
тема явно говорит о том, что если ты белолентошный еплан так у тебя вся жизнь боком и выйдет, что даже жировик вырезать по человечески не получица 63
nestor
KarapuZ писал(а):

Не, не общий. Не обкалывали место лидокаином... Новая технология - три куба вену поверх поясницы в руку

Пропофольчик наверно. Беленький как молоко? Мне все процедуры с ним делали.
Да и операцию собственно тоже. Только вливали каждый час что ли. Операция шла 5 часов.
Шульц
O150rus писал(а):

А "местный" как называется, Такая синея жидкость, которую вкололи в шею и через минут 5 правая рука стала ненужным приростком к телу?

Это вариант "местной" - называется проводниковая (регионарная) анестезия. Синим раствор мог показаться только с синих глаз - все анестетики прозрачные как слеза.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

nestor писал(а):

Только вливали каждый час что ли. Операция шла 5 часов.

Его вводят постоянно шприц-дозатором со скоростью примерно 10 мл/час
Turner
Где карапузик, с часу ночи не заходил.
Шульц
Turner писал(а):

Где карапузик, с часу ночи не заходил.

Вероятно, передоз... cry
Turner
Шульц писал(а):

Вероятно, передоз...

И че, всё? cry
Шульц
Turner писал(а):

Шульц писал(а):

Вероятно, передоз...

И че, всё? cry

Баста, карапузики, кончилися танцы..
chykas писал(а):

ну вот это уже хорошо.но только не в больнице-сам понимаешь -пострадают невинные люди.лучше где нибудь за городом -в лесу например.KarapuZ

есть такое место?????

Слушай, в тебе яда - больше, чем в змее. Надо направить на переработку и делать из тебя лекарства... Good
Шульц писал(а):

Баста, карапузики, кончилися танцы..

Нормально всё. Сегодня в поликлинику ходили на перевязку, док обработал сам рану и .... наклеил пластырь. Сказал, чтобы в следующий раз принес левомеколь и липкий бинт с собой. Вот так вот, поликлиника №52..... facepalm
Джамшут-сосед-таджик по коридору в больничке прикольный был, всё время за свой паспорт переживал и не отдавал никому. Медсестра брала у него кровь из вены для анализа - так тот, как писклявая собака визжал, типа, больно...
А когда на операцию повезли на каталке - снял одежду и взял с собой, придурок, одежду... в оперблок... с собой... и паспорт.... hehe Короче, медсестры отняли это всё у него.
Kuba
KarapuZ писал(а):

Слушай, в тебе яда - больше, чем в змее. Надо направить на переработку и делать из тебя лекарства

pst pst Drinks or Beer
nestor
Шульц пропофол же белый? Почему говоришь что прозрачные все.
в123вв
Alex-vs-VAZ писал(а):

KarapuZ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

когда надо было лечь оказалось что мест один хрен нет.

В ГКБ №13 г. Москвы мест тоже нет - я лёг в... корридор... Pardon

это норма. у меня жена второго рожала тож в коридоре на каталке. мест нет, а рожать надо hehe

Неужели жена с ГБ тебе подсуропила, что бы не бросил? facepalm
Шульц
nestor писал(а):

Шульц пропофол же белый? Почему говоришь что прозрачные все.

Анестетиками как правило называют препараты для местной анестезии (новокаин, лидокаин, ультракаин, маркаин - короче все на ин)
Так вот- они все прозрачные. Пропофол - препарат для наркоза, к местным анестетикам отношения не имеет, хотя может именоваться просто анестетиком в хорошем смысле этого слова... Wink
Шульц писал(а):

Анестетиками как правило называют препараты для местной анестезии (новокаин, лидокаин, ультракаин, маркаин - короче все на ин)

Вот и я с доктором на столе в оперблоке спорил, когда приятная женщина-анестезиолог мне что-то в вену колола: что такое наркоз и чем отличается от обезболивания?
Пока спорил - уже всё сделали и потребовали на каталку перебираться, я даже ничего не почувствовал, при выезде из оперблока сказал "Спасибо, док!" Good
DerDen
прям столько обсуждений какого то сраного вырезанного жировика, аж 5 страниц, аффтар барышня кисейная facepalm
Шульц
KarapuZ писал(а):

Шульц писал(а):

Вот и я с доктором на столе в оперблоке спорил, когда приятная женщина-анестезиолог мне что-то в вену колола: что такое наркоз и чем отличается от обезболивания?

Не, ну есть ещё ингаляционные анестетики (изофлюран, севоран, фторотан и т.д. - короче, все на ан) - вам зачем голову себе забивать всякой для вас ненужной чухнёй? lol1
Cray
DerDen писал(а):

прям столько обсуждений какого то сраного вырезанного жировика, аж 5 страниц, аффтар барышня кисейная facepalm

Это, простите, жировик оппозиционный! hehe
DerDen
Cray писал(а):

DerDen писал(а):

Это, простите, жировик оппозиционный! hehe

значит аффтар должен перековацца? 63

Добавлено спустя 25 секунд:

косолапому бы еще чего нить вырезать Good
max50
Cray писал(а):

Это, простите, жировик оппозиционный!

hehe

запишите куда-нибудь
DerDen писал(а):

прям столько обсуждений какого то сраного вырезанного жировика, аж 5 страниц, аффтар барышня кисейная

Не, не жировик. Мне док на столе в оперблоке объяснил разницу между жировиком и атеромой. А ты - иди уроки учи, двоеШник! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ