Страница 2 из 2
Чапай
Stekloduv писал(а):

Кстати Жобс был этим славен - поговорит мило с человеком в курилке, а затем увольняет набуй. Ну уж нафиг-нафиг.

ты лично свечку держал ? Wink
Stekloduv
Чапай писал(а):

ты лично свечку держал ?

Ты хоть про него почитай, неуч facepalm pst Прежде чем постить. И свечку держат, когда ипут, а он типо собеседование так проводил. Об этом во всем интернете написано facepalm
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

н...й в этом говне работать с такими вопросами? Лучше на заводе за пятнаху гайки пинать, там хоть начальник натурал

+100500 С такими вопросами в данной конторе можно и 15-ху не поднять. Зададут вопрос про айтунс в толчке - не ответил - плакала З/П. Кстати Жобс был этим славен - поговорит мило с человеком в курилке, а затем увольняет набуй. Ну уж нафиг-нафиг. lol1

Вобще то этой был сарказм.
Stekloduv
Косолапый писал(а):

В данном случае - в точку. В этих ТРАНС МИРОВЫХ чудо - компаниях так и норовят обуть на лишнюю пятихатку pst Помню у меня товарисч а ГАЗПРОМе работал (аж в офисе) - полгода выдержал. Понтов много, а платят копье.
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

В данном случае - в точку. В этих ТРАНС МИРОВЫХ чудо - компаниях так и норовят обуть на лишнюю пятихатку pst Помню у меня товарисч а ГАЗПРОМе работал (аж в офисе) - полгода выдержал. Понтов много, а платят копье.

эпл не газпром и я не слышал чтобы там на низкую оплату жаловались.
Stekloduv
Косолапый писал(а):

И я не слышал. Но чую, что система одна и та же. Эти вопросы мне подсказывают pst ROFL
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

И я не слышал. Но чую, что система одна и та же. Эти вопросы мне подсказывают pst ROFL

Можно подумать у нас подобных вопросов нет, но тут-то хоть эппл, а не рога и копыта из урюпинска.
dasareff
Чапай писал(а):

Если бы у вас было два яйца и вы решили бы выяснить, с какой максимальной высоты вы можете уронить яйцо не разбив его

для решения достаточно одного яйца.
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Можно подумать у нас подобных вопросов нет, но тут-то хоть эппл, а не рога и копыта из урюпинска.

В рогах и копытах обычно платят больше pst А в этих супер-пупер трансмировых с их многоступенчатыми системами работы с персоналом и оптимизацией бизнес -процессов на выходе обычно шиш с маслом Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

dasareff писал(а):

Лучше ногой по... pst
Alexsa91
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

балаболка
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

балаболка

Самокритично. supercool
Meffex
dasareff писал(а):

Чапай писал(а):

Если бы у вас было два яйца и вы решили бы выяснить, с какой максимальной высоты вы можете уронить яйцо не разбив его

Для решения достаточно глянуть в книгу рекордов Гиннесса - в 90-х рекорд был 82 метра. Яйца можешь оставить себе hehe
Stekloduv
Meffex писал(а):

dasareff писал(а):

Чапай писал(а):

Для решения достаточно глянуть в книгу рекордов Гиннесса - в 90-х рекорд был 82 метра. Яйца можешь оставить себе hehe

для того, чтобы понять что Эппл гогно - не надо Гиннеса. Надо просто почитать эти вопросы 63
Alexsa91
Збигнев, отвали со своим несмешным тупизмом
Ты знаешь, ты вроде чето пыжишься сказать, но за тебя стыдно только становится hehe
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

Збигнев, отвали со своим несмешным тупизмом
Ты знаешь, ты вроде чето пыжишься сказать, но за тебя стыдно только становится hehe

Сисечку покажешь? cry
Wanderlust
Meffex писал(а):

Чапай писал(а):

Работа в Apple — это работа, от которой сложно отказаться

Как можно работать в месте, где начальник - пирадас? facepalm

Для стабильной работы коллектива число пидарасов должно быть чётным.
Turner
Праститутка япблочная подстилка покаж сисгееее!!
Stekloduv
Ну и жадные они твари, даже китайцы у них бастовали facepalm pst , впрочем по вопросам это можно понять ROFL pst
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2012/10/06/rabochie_zavodasborschika_iphone_5_v_kitae_obyavili
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ