Страница 1 из 3
maxFZ20
Клара Цеткин и Роза Люксембург

facepalm
viper31
у нас улицы в их честь
maxFZ20
Зyбиловод писал(а):

ипаааать facepalm

а у тя на такое вст@нет? pst
Шилов
вот уроды (с)
Alexsa91
Это че такое? hehe
Лежандр
Да... Розу вовремя расстреляли, Клару не успели. И теперь каждый год, 8 марта... facepalm
Вова Длинный
У меня доча 7 ноября родилась, так я хотел ее назвать Розой или Кларой.

Добавлено спустя 41 секунду:

maxFZ20 писал(а):

Клара Цеткин

Которая из двух?
на Байкале была баржа "Клара Цеткин"
Я в детстве думал что это назвали в честь мужа и жены facepalm hehe
Вова Длинный
Зyбиловод
Пошляк...
Шилов
Вова Длинный писал(а):

так я хотел ее назвать Розой или Кларой.

за что ж ты так ребенка наказать хотел? hehe
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

У меня доча 7 ноября родилась, так я хотел ее назвать Розой или Кларой.

Вот, помнится, "немец Шарлэн из Лиозно" так назвал, я дико извиняюсь, свиней... Pardon

Цитата:

Да, папа, и я рабыня немецкого барона, работаю у немца Шарлэна прачкой, стираю бельё, мою полы. Работаю очень много, а кушаю два раза в день в корыте с «Розой» и «Кларой» - так зовут хозяйских свиней. Так приказал барон. «Русс была и будет свинья»,- сказал он. Я очень боюсь «Клары». Это большая и жадная свинья. Она мне один раз чуть не откусила палец, когда я из корыта доставала картошку.

https://ru.wikisource.org/wiki/Письмо_Кати_Сусаниной

FHR
сдве старые лезбы. теперь 8-е марта гульбаним в честь ведьм. Smile
Яков_Лещ
А в тут хоть кто-то бабушку Эмму Гольдман помнит? Smile
maxFZ20 писал(а):

Две самые знаменитые ...ляди в истории. Не все знают, а тем более - эту часть истории ВОСР закрывают в учебниках, что среди главных лозунгов Революции 17-го года было: каждая женщина Революции свободна, может трахаться с любым революционером, должна ходить топлес, чтобы сиськи наружу и любой революционер мог запросто оттрахать "свободную" женщину по его желанию... dns4

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FHR писал(а):

сдве старые лезбы. теперь 8-е марта гульбаним в честь ведьм

Кстати, да! 8 марта - праздник унижения женщины. facepalm
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

среди главных лозунгов Революции 17-го года было: каждая женщина Революции свободна, может трахаться с любым революционером, должна ходить топлес, чтобы сиськи наружу и любой революционер мог запросто оттрахать "свободную" женщину по его желанию... dns4

Это не совсем так. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Это не совсем так.

Каждой крестьянке по "крестьянке" 63
Яков_Лещ писал(а):

Это не совсем так.

Так! До 22-го года так и было, пока Ленин не "ушел в косТмас" и превратился в растение, и Сталин не прибрал к рукам власть и прикрыл эту тему с "революционной свободной любовью"...
Секс во всех революциях на земле занимал одну из главных ролей - вот у Гитлера каждый воин мог запросто выипать любую немку или не немку, подарить ей коляску, чтобы родила от воина-немца и была горда.
И сейчас в ИГИЛ берут/зовут женщин со всего света, чтобы "боец аллаха" мог оттрахать приезжую и та была счастлива от коитуса с "другом аллаха". Razz
Stacid
предки...
"как же вы допустили!..."
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это не совсем так.

Так!

Не так. Smile

Добавлено спустя 52 секунды:

KarapuZ писал(а):

у Гитлера каждый воин мог запросто выипать любую немку или не немку, подарить ей коляску, чтобы родила от воина-немца и была горда.

Да ладно! А можно ссылочку в сюда? dns4
maxFZ20
KarapuZ писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Две самые знаменитые ...ляди в истории. Не все знают, а тем более - эту часть истории ВОСР закрывают в учебниках, что среди главных лозунгов Революции 17-го года было: каждая женщина Революции свободна, может трахаться с любым революционером, должна ходить топлес, чтобы сиськи наружу и любой революционер мог запросто оттрахать "свободную" женщину по его желанию... dns4

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FHR писал(а):

сдве старые лезбы. теперь 8-е марта гульбаним в честь ведьм

Кстати, да! 8 марта - праздник унижения женщины. facepalm

Ради такого я бы тоже в революции поучаствовал
А то фабрики рабочим земли кресттянам. Тьфу да и только
DerDen
какие мерзкие ЕРЖ facepalm
maxFZ20
DerDen писал(а):

какие мерзкие ЕРЖ facepalm

Лица Еврейской Национальности?
mikal
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ писал(а):

среди главных лозунгов Революции 17-го года было: каждая женщина Революции свободна, может трахаться с любым революционером, должна ходить топлес, чтобы сиськи наружу и любой революционер мог запросто оттрахать "свободную" женщину по его желанию... dns4

Это не совсем так. Smile

Наверное каждая женщина семитского происхождения? Для них это действительно важно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ