max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):max50 писал(а):
Алексей 123 писал(а):
то же запрет
Наверно в каком-то виде. Тонкостей не знаю. Знаю, что Глазьев предлагал, о котором вроде речь идёт
Зачем тогда говоришь, если не знаешь?
Я зная что ограничений по обмену валют там нет.
ну давай попробуем разобраться
с 9:10
http://www.youtube.com/watch?v=9jlqOtS4oY4
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):налоговую инспекцию твоя писанина в мой адрес не заинтересует, а вот твое публичное признание в неуплате налогов-наверняка
Блин, Бунш, я думал ты уже отнёс весь компромат в налоговую, а ты только мозг ипёшь...
SPORT
На форуме 17 лет
S597SMRUS
куета, выражай свои мысли правильно
Чё вы ссоритесь? По первым моим перечисленным пунктам - премьер Медведев должен быть, как минимум, сесть в "Белый лебедь". А где он сейчас?
Holz
всему свое время, сейчас у власти такие же как и ты. Не станут копать
А ты че весь изъерзался уже?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
ТС не задавал вопрос пока у нас с\х занимаются ткачевы, нефтью филологи сечины, центробанком аспирантки шахерезадовны, счетной палатой голиковы, армией табуреткины - кто то реально надеется на перемены??
в123вв
На форуме 19 лет
SPORT
для тебя, кукуета и так сойдет, у тя мозгов хватает только на то, чтоб кошкам под хвост ходить
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):А ты че весь изъерзался уже?
Ога...Всё жду, когда тебе в налоговой пендаля с оттягом дадут...Я б посмотрел, даже пару сотен дал бы тебе на лечение...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Пока вижу перемогу у Бунши только
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Зря вы Глазьева не слухали.
Слушал немного. Не помню что именно, но помню что произвел на меня впечатление мудака, поэтому дальнейшее прослушивание прекратил.
Но если не влом дай ссылку на самую сильную, с твоей точки зрения, его речь. Попробую еще раз на досуге вникнуть.
Алексей 123 писал(а):Слушал немного. Не помню что именно, но помню что произвел на меня впечатление мудака, поэтому дальнейшее прослушивание прекратил.
Есть и другие книжки... Попробуй почитать, размышлять, короче - эволюционируй на своём жизненном пути...
Говорят, помогает.
Давай вылазь из жизненного тупика: родился, учился, женился, детей настрогал, квартира, машина и дача, а потом - сдох, на радость наследникам...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (11 Декабря 2015 00:03), всего редактировалось 2 раз(а)
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а): произвел на меня впечатление мудака,
понятно. тогда продолжай слушать красномордого чувака хозяина Пятёрочки с экономического форума.
max50 писал(а):понятно. тогда продолжай слушать красномордого чувака хозяина Пятёрочки с экономического форума.
Я слушал того "красномордого" по радио Сити-ФМ, пока его не закрыли. Нормальный чел, правду-матку рубит!
max50
На форуме 17 лет
конкретно ответ на вопрос об инфляции как в Зимбабве на 23:50
http://www.youtube.com/watch?v=9jlqOtS4oY4
Добавлено спустя 37 секунд:
KarapuZ писал(а):Я слушал того "красномордого" по радио
поздравляю. Это твой потолок. Оставайся там.
На том же форуме выступают Глазьев, Катасонов и Делягин, но это никому не интересно. Как красномордый парнига орёт "Кремляку на гиляку" это нравится.
Последний раз редактировалось: max50 (11 Декабря 2015 00:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Алексей 123 писал(а):Слушал немного. Не помню что именно, но помню что произвел на меня впечатление мудака, поэтому дальнейшее прослушивание прекратил.
Есть и другие книжки... Попробуй почитать, размышлять, короче - эволюционируй на своём жизненном пути...
Говорят, помогает.
Так я и хочу почитать, поразмышлять, поэтому и обратился к кго почитателю за советом с чего начать.
KarapuZ писал(а):Давай вылазь из жизненного тупика: родился, учился, женился, детей настрогал, квартира, машина и дача, а потом - сдох...
А ты как, вылез? Какая стратегия, в чем смысл жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
max50 писал(а):Алексей 123 писал(а): произвел на меня впечатление мудака,
понятно. тогда продолжай слушать красномордого чувака хозяина Пятёрочки с экономического форума.
Глазьев, помимо речей которые тебе нравятся, что то реальное сделал? Все таки возраст не юноши, пора смотреть на результаты.
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а): что то реальное сделал?
Таможенный союз. От идеологии до реализации в мелочах. Это одно из дел, а их немало.
max50 писал(а):поздравляю. Это твой потолок. Оставайся там.
Не, я всё - читаю, интересуюсь, не ограничиваю себя в инфопотоке... И Путин для меня - информация, и Медведев - тоже, и даже - телевизор тоже, вместе с Шойгу! Но я - не адепт Кремля или какого-либо мнения, я - интересующийся, развивающийся, самодостаточный биологический организм на теле Родины, я - в праве, ибо я - гражданин России!
max50
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):биологический организм на теле Родины
о! новая риторика от Карапуза, навеяна последними событиями в жизни
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):конкретно ответ на вопрос об инфляции как в Зимбабве на 23:50
Целевое выделение с жестким контролем? Я ж говорю, создание еще парочки сколково и платонов.
А контролировать будет Чайка? Он в РФ главпрокурор.
в123вв
На форуме 19 лет
А тут еще кино было, картина маслом - Путин убивает Ходорковского. Пикантность ситуации придает то, что Ходорковский сейчас сидит у тех, кто над ним прикалывался еще в 1999 году
Цитата:США, Великобритания, 1999 И целого мира мало
И ведь Ходорковского действительно задавили, так что со всеми этими вождями скорее всего дело не чисто
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Целевое выделение с жестким контролем? Я ж говорю, создание еще парочки сколково и платонов.
да нет, там.. слушать надо.. да забей, ладно.
OldFeld
На форуме 16 лет
max50 писал(а):На том же форуме выступают Глазьев, Катасонов и Делягин, но это никому не интересно
"красномордый" он ПРАКТИК, а остальные - теоретики херовы
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Алексей 123 писал(а): что то реальное сделал?
Таможенный союз. От идеологии до реализации в мелочах. Это одно из дел, а их немало.
Это тот самый союз из трех стран, каждая из которых сама по себе?
Весь этот союз держится на том что Батьку не пускают в ЕС, о котором он мечтает днем и ночью. Поэтому с чувством глубокого отвращения вынужден работать с кремлевскими олигархами.
Схема работы союза: РФ поставляет РБ сырье по бросовым ценам для перепродажи, а РБ поставляет образ союзника.
Ну последнее время еще запрещенные в РФ западные продукты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ