Страница 6 из 7
DerDen
max50 писал(а):

Cray писал(а):

Это, простите, жировик оппозиционный!

hehe

запишите куда-нибудь

карапузу в статус прилепить 63
zmey999
мне жировик под коленкой баушка хирург без наркоза резала - грит балавство эти нововкоины все - грит ты жеж казак на те полотенчико погрызи - и мазью вешневского патома намазала, а позже кореша собачка покусала он к ней пошел зашиватся, она заштопала вишневского намазала и говорит - зря ты милок собачку то сразу из нагана порешил нада грит было с него шерсть срезать да к ранке приложить - ну кароч поехал с нагноением корешек через недельку госпитализироваться там таких жертв баушки хирурга и мазью вишневского исчо трое было
Шульц писал(а):

вам зачем голову себе забивать всякой для вас ненужной чухнёй?

Для общего развития. Good
Cray
KarapuZ писал(а):

...объяснил разницу между жировиком и атеромой...

Это как поцреот и леберал? hehe

Главное, что живой. Drinks or Beer
zmey999 писал(а):

мазью вешневского патома намазала

Эту мазь уже давно запретили в медицине, мне док так сказал, Шульц подтвердит... facepalm
zmey999
KarapuZ
дык баушка енту до сих пор грят в гор больнице вспоминают как главного работонагонятеля из деревень

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

а исчо помню как биопсию почек под местным делали Smile как бы тожа не оч приятные впечатления
Шульц
KarapuZ писал(а):

zmey999 писал(а):

мазью вешневского патома намазала

Эту мазь уже давно запретили в медицине, мне док так сказал, Шульц подтвердит... facepalm

Ага. Её только в армии оставили - от всех болезней... hehe
Когда нас, последних четверых: два мужика, одна баба и один наркот "подняли на этаж" из приёмного в восемь вечера (я пришел туда в 9 утра, не жрал, не пил, курил изредка у забора) - и поселили в коридоре - я многое понял в современной жизни - никто тебе не друг, даже не врач - сам выживай, как можешь! Good
Xullet писал(а):

ссылка есть, что она запрещена? я чей-то не вижу

Справочник "Видаль-2015". Иди учи уроки, двоеШник!
Бл, сколько ж долбойёпов в моей Родине живут? facepalm
Надо их в Арктику отправлять, снег разгребать, для освоения новых территорий. Good
Шульц - у тебя есть шприц с раствором для изоляции "этих" питекантропов?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (11 Декабря 2015 02:27), всего редактировалось 1 раз
Xullet писал(а):

есть письмо минздрава?

Справочник Vidal - это настольная книга врача, увидишь на полке у любого врача на полке, если он не единоросс.....
Твоя ГосДура на год меняет правила по сто раз - всё не упомнишь...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (11 Декабря 2015 02:31), всего редактировалось 1 раз
Xullet писал(а):

Послушай, рако-образованный, ты лучше думай, чтобы у тебя срослось там где оперировали и не срослись полужопия от лежания, которые ты вместо мозга используешь.

Да у меня там - всё нормально. Ты о себе и об эволюционировании подумай, инфузория, ибо твои гены завершатся на втором уровне, разумного животного, на радость зачинателям "веры праведной"..., сколько бы ты не молился христу... facepalm
Яша - в курсе дела. Wink
в123вв
KarapuZ писал(а):

Когда нас, последних четверых: два мужика, одна баба и один наркот "подняли на этаж" из приёмного в восемь вечера (я пришел туда в 9 утра, не жрал, не пил, курил изредка у забора) - и поселили в коридоре - я многое понял в современной жизни - никто тебе не друг, даже не врач - сам выживай, как можешь! Good

Бабу не найду, но парочку - легко. Янковский и Абдулов. Оба были курильщиками

Когда приехал я "на этаж" - такая афоризма в больнице, когда больного из приемного отделения принимают в стационар, поселили меня в коридор, я пропустил некого старца вперед себя и ему досталось место в палате. Его жена - чуть не прыгала на месте... Да и х.. с ней.
Я лег на койкоместо, впереди - джамшут из Туркостана, у него язва на бицепсе, позади - нарик-белорус из Минска - у него бицепс опух - нарко-игла вместо вены в мышцу попала со всеми вытекающими последствиями, пухлость, гной... facepalm
А там еще одна баба в коридоре и одна в палате, которой кишечник вырезали, с ним общаются - слышь, Лёха, а ты под герычем или отпустило? Я, бл, ботаник, лежу на своей кроватке и не втыкаю - в хирургическое отделение я попал или наркологическое? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Xullet писал(а):

до моих генов тебе как до красной площади с плакатом "хутин пуй" - то есть бесконечно далеко и только в эротических фантазиях

Ок, записал себе в блокнот - я дурак! Good

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

в123вв писал(а):

Бабу не найду, но парочку - легко. Янковский и Абдулов. Оба были курильщиками

Сталин - страну в мировые лидеры вывел.
Королёв страну в косТмас вывел.
Оба - курильщики.
Путин - не курит. Куда страну вывел - в санкции? supercool
Короче, давайте про больницу, а не проПутина...
в123вв
KarapuZ писал(а):

...Путин - не курит. Куда страну вывел - в санкции? supercool

Ога. Выеживался, выеживался, пока не довыеживался Very Happy
Перец
KarapuZ писал(а):

Не, не жировик. Мне док на столе в оперблоке объяснил разницу между жировиком и атеромой. А ты - иди уроки учи, двоеШник! hehe

у тебя атерома была? я то думал что то серьезное lol1
DerDen
Перец писал(а):

KarapuZ писал(а):

Не, не жировик. Мне док на столе в оперблоке объяснил разницу между жировиком и атеромой. А ты - иди уроки учи, двоеШник! hehe

у тебя атерома была? я то думал что то серьезное lol1

да небось просто торпеду вырезали белолентошному, а визгу то...
Mord_vin
KarapuZ писал(а):

Положили меня туда, вырезать доброкачественное образование на спине. После 7 часов ожидания в приёмном отделении хирургического отд. ГКБ №15 г.Москвы, меня в 19ч вечера поместили, не в палату, а в ... - корридор...

а что ты хотел? ФСБ бдит!! supercool нехпистить было на ЛОЛе против императорской "семьи" ROFL
Цифра
KarapuZ писал(а):

я многое понял в современной жизни - никто тебе не друг, даже не врач - сам выживай, как можешь!

Так и есть. В больничку ходил картину видел, баба лежит в коридоре на кровати (мест в палате не было), там муж к ней пришел, бабе поплохело, мужик пошел за помощью - всем пох. Доктор сидит на столом, что-то пишет, тот к нему, так и так, сознание теряет жена, тому насрать, дальше пишет, пробурчал что-то, дескать, успокойся, ничего страшного, подождите, я рядом стою окуеваю. Мужик взорвался "вы тут вашу мать вообще окуели цуки, мне что в прокуратуру идти?". Только после этого, врач подскочил и побежал смотреть в чем там дело. Песец facepalm

З.Ы. Кстати, кончилось дело тем, что ей форточку открыли, типа дыши воздухом.
Шульц
Цифра писал(а):

Кстати, кончилось дело тем, что ей форточку открыли, типа дыши воздухом.

И так было понятно, что муж - истеричка..
Шульц
Xullet писал(а):

Шульц писал(а):

И так было понятно, что муж - истеричка..

лучше как неистеричка - сразу из ствола? pst

Лучше сразу бритвой по глазам полоснуть..
Шульц
Xullet писал(а):

Шульц писал(а):

такого еще не было, думаешь стоит?

ведь никогда не предугадаешь, в какую больничку придет чувачок, которому нечего терять

а охраны нет, это же не мировой/районный суд pst

Нам охрана не нужна. Ствол на поясе есть.
FortMinor
О городские больницы. Бессмысленные и беспощадные! Волею случая пришлось зайти в одну такую в час пик, зайти и сразу вылететь под напором бабулек
DNKDNK
Шульц писал(а):

Ствол на поясе есть.

Выдавать стали?
DerDen
Шульц писал(а):

Xullet писал(а):

Шульц писал(а):

такого еще не было, думаешь стоит?

ведь никогда не предугадаешь, в какую больничку придет чувачок, которому нечего терять

а охраны нет, это же не мировой/районный суд pst

Нам охрана не нужна. Ствол на поясе есть.

Без мушки, трамалкин эдишн 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ