AND517
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Люди сейчас деньги дома не хранят (ну или совсем дебилы). а хранят в банках или на карте.
Брюлики тоже в банках хранят? Шубы? Не смеши.
Putnik77 писал(а):Какой смысл ворам лезть к тебе? Из-за стиралки или посудомойки? Ну так это просто смешно.
Воры разные бывают. Кто не сможет открыть хороший замок откроет дешевый и будет рад стыренной хавке из холодильника.
Putnik77
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):Брюлики тоже в банках хранят? Шубы? Не смеши.
У этих людей и двери и замки не по 60 тысяч, а гооооооораздо дороже.
AND517 писал(а):Кто не сможет открыть хороший замок откроет дешевый и будет рад стыренной хавке из холодильника.
ага, пришел профи и полез открывать твою дверь из-за жратвы
Не смеши людей.
А не профи не откроет дверь
AND517
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):ага, пришел профи и полез открывать твою дверь из-за жратвы Не смеши людей.
Ты мою мысль не понял. Профи разного уровня бывают.
Putnik77 писал(а):У этих людей и двери и замки не по 60 тысяч, а гооооооораздо дороже.
У каждой среднестатистической бабы есть шуба. По крайней мере почти у всех моих знакомых есть. А вот замков по 60 штук у моих знакомых нет. Улавливаешь?
Holz
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):У этих людей и двери и замки не по 60 тысяч, а гооооооораздо дороже.
На последнем моем объекте, заказчик установил дверь стоимостью 72 тысчи с замкаме...Фирму не помню, какая-то известная московская...Так вот, ребята установщики рассказывали, что в одном из элитных домов, с охраной, камераме и всякой другой приблудой, вскрыли сразу две квартиры на этаже, вынесли около 3 лямов зелени. Двери открыли очень странным способом, путём сжатия!!!! Правда не, нее знаю...Просто история...щё рассказывали, что у них на фирме, есть ультра-квази-супер медвежатник, который выезжает на закрытые двери детьми, потерянные ключи и т.д. открывает на раз, любую дверь...
Putnik77
На форуме 11 лет
Holz писал(а):что в одном из элитных домов, с охраной, камераме и всякой другой приблудой, в
Про что я и речь веду. Никакие замки не помогут если захотят вскрыть.
AND517 писал(а):Ты мою мысль не понял.
Давно понял. Шубы тоже бывают разные, мягко говоря. есть шубы, которые стоят как не одна квартира, а есть дешевые шубы типа волка, мутона и тому подобное.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Holz писал(а):На последнем моем объекте
Ты сметы сам составляешь или нанимаешь? Сейчас этот бизнес востребован или некоторое затишье? На тебя по объявлениям выходят или по "сарафанному радио"?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Holz писал(а):Putnik77 писал(а):У этих людей и двери и замки не по 60 тысяч, а гооооооораздо дороже.
На последнем моем объекте, заказчик. Двери открыли очень странным способом, путём сжатия!!!! Правда не, нее знаю...Просто история...щё рассказывали, что у них на фирме, есть ультра-квази-супер медвежатник, который выезжает на закрытые двери детьми, потерянные ключи и т.д. открывает на раз, любую дверь...
Гольц, да будет тебе известно, практически любую дверь можно убрать отжатием самой дверной коробки, и конечно же кто пожалел денег на противосъемы по всему периметру тоже попадут.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Putnik77 писал(а):kolhoznik писал(а):а вот замки в базе идут Хороший цилиндр + сувальдник стоят примерно 15-20к.
Вот скажи мне, ты лично вскроешь замки, которые устанавливают в двери за 15-20 тыс? Вот я лично нет, даже представление не имею как это делать. Думаю таких 95%. Люди сейчас деньги дома не хранят (ну или совсем дебилы). а хранят в банках или на карте. Какой смысл ворам лезть к тебе? Из-за стиралки или посудомойки? Ну так это просто смешно. Воры лезут действительно к обеспеченным людям и кого есть что взять и, в-основном, по наводке.
Планктон хранит бабло на счету и на картах, у серьезных людей есть приличные суммы наликом дома в сейфах.
Так что приличная личинка типа EVVA 3KS заставит крепко задуматься воришек лезть или нет.
Но она одна стоит 14тыр, а все сувальдники - фуфел.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я сейчас окинул взглядом квартиру... Из вещей самое дорогое- телевизер, холодильник и посудомойка
Я планктон
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Я сейчас окинул взглядом квартиру... Из вещей самое дорогое- телевизер, холодильник и посудомойка
Я планктон
Ясен хер, ты даж сотки 3 в месяц не снимаешь в карман, а приличные люди имеют по 3 MB GLK в семьи минимум и другие премиумы.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
Так какая разница снимаю три сотки или нет- все ж на карту идет..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Vlad B
Так какая разница снимаю три сотки или нет- все ж на карту идет..
О том и речь, у тебя ничего нет.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
Ну значит так, куле...
Как у латыша- буй да душа
Holz
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Ты сметы сам составляешь или нанимаешь? Сейчас этот бизнес востребован или некоторое затишье? На тебя по объявлениям выходят или по "сарафанному радио"?
Сейчас сдаю объект и сразу начинаю два новых, работы лом... Остальные вопросы значения не имеют...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
заказывал на одну из хат монументальную дверь какого то завода, был на территории зил, название не помню, от мандула так мандула, железо толстенное+ минвата внутри и отделка ламинат, работяги чуть пупки не развязали когда ставили, стоила полтос, в 2008 году
Цифра
На форуме 20 лет
Я хз, но если чел имеет три ляма зелени в сейфе дома, брюлики и пр., не проще двоих чоп-овцев с с автоматами посадить, караулить? Если уж речь о частном доме.
MITT
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Я хз, но если чел имеет три ляма зелени в сейфе дома, брюлики и пр., не проще двоих чоп-овцев с с автоматами посадить, караулить? Если уж речь о частном доме.
Кто тебе, дурню, сказал, что сами чоповцы и не вынесут?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ